楼主: kyokusei

FM2013欧罗巴游记·环波罗的海·芬兰战记

本场比赛FC Oss采用4-5-1,通过我们的球探报告,我了解到对手采用这个阵型面对水平高于自身,或者低于自身的球队的时候,表现如何,可惜目前暂时没有他们和水平相近的球队交手记录。

从赛前菠菜公司的赔率来看,他们是认为比赛双方实力接近,那么我就需要看到对手在和实力相近球队的交手记录。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
查看对手的对手战术分析,我获取到了自己需要的信息。

4-1-2-2-1,FC Oss与采用这个战术的实力相近的对手比赛,结果并不好,这点就是我通过球探报告想要看到的内容。

OK,Sparta本场比赛的战术基调定下来了。

本帖子中包含更多资源

x
回复 35# Geraphael

我的就是个悲摧历史   连败是我的标志
回复 59# kyokusei

工作不到位啊

评分

kyokusei + 1 这笔转会肯定是在我来之前就敲定了的,嗯, ...

“呃!被骗了!”我大呼。

FC Oss本场比赛采用的是4-2-3-1,我需要临时调整一下Sparta的战术布置。阵型不变,我需要在细节上稍作调整。

本帖子中包含更多资源

x
我特意交代Sparta的后腰,“这场比赛你就贴着对手的AMC,只要过了半场,他走到哪,你就跟到哪。”

“明白,我知道怎么做了。”后腰S Nieuwendaal表示。

PS:荷兰人的名字好长啊!!!

本帖子中包含更多资源

x
另外我让双中卫,一个阻截,一个协防。后防主心骨G Luirink就是那个上前贴身压迫FC Oss箭头人物C Latupeirissa的人。

本帖子中包含更多资源

x
万年不变的赛前激励,我总是告诉大家,“你们要淡定,放松~~”

然后大家都吹着口哨,一路欢快地小跑入场了。

本帖子中包含更多资源

x
支持,球队进入状态很快嘛!

评分

kyokusei + 1 运气好,运气好。

支持 加了个油

评分

kyokusei + 1 你的支持,是LLM坚持连载的动力。

Sparta的赛前战术布置成功的限制了对手锋线箭头和AMC的发挥,他们分别在第74、75分钟被换下场。

可是......我的战术布置还是有问题,对手改变战术,改为4-5-1,五名中场球员的时候,我没有及时作出相应的战术改变,造就了对手MR球员梅开二度的机会。

PS:可恶,下次我要展开阵型、评分及时更新栏,可是14寸的屏幕伤不起呀。

本帖子中包含更多资源

x
以彼之道,还施彼身,Sparta被击败了。

“天龙八部看多了吧?”

可恶,我体会到前面两个对手的心情了。

本帖子中包含更多资源

x
回复 92# kyokusei

训话一直轻松   会掉链子的

评分

kyokusei + 1 习惯了这样训话......没想到掉链子。

呵呵,虽然还玩不上游戏,不过看楼主连载,学习一下,也是一种享受啊。

评分

kyokusei + 1 感谢你的浏览。

荷乙联赛有两支俱乐部都在鹿特丹,分别是Exceisior和Sparta,二选一,我决定拾起Sparta的教鞭,你问为什么? ...
kyokusei 发表于 2012-11-14 01:17

This is 18da:curse:

评分

kyokusei + 1 也有这个意思....

本场比赛的失礼,让Sparta在积分榜上面下滑到第5名。

来日方长,再看看吧。

本帖子中包含更多资源

x
“你终于回来了。”我热情的拥抱卡拉布罗。

Sparta神锋恢复了训练。

本帖子中包含更多资源

x
一场精彩的Sparta远射比赛,撸了16次,蒙进1个。

“怎么回事,我都告诉你们,不要经常远射,远射,远射!”

本帖子中包含更多资源

x
战平对手后,Sparta排名继续下滑。

“要有点改变了,让我回想一下以前带队的思路。”

本帖子中包含更多资源

x
大佬B也恢复训练了,我感到Sparta兵强马壮了。

“一个引援都没有,强你妹呀。”球迷纷纷表示。

本帖子中包含更多资源

x