楼主: kyokusei

FM2013欧罗巴游记·环波罗的海·芬兰战记

最后一轮对阵MVV,赛后我对着媒体,将比赛主裁判喷了个狗血淋头。

“点球杀死了我们!这是个阴谋,裁判有幕后交易!”

虽然有被官方惩处的风险,但是我还是要一吐为快,“怕死不做主教练!”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我被足协停赛一场!

“......”

还好联赛结束了,话说这停赛会留到下赛季执行吗?那么新赛季第一轮我要被禁赛?

董事会老头子们对我向媒体的吐槽而受到停赛的行为感到很不满。

“原来你们也会对我不满呀,我以为你们永远是那么淡定。”

本帖子中包含更多资源

x

有个性,复出后再找机会骂  发表于 2015-1-30 14:38
本赛季聊以自慰的成绩只有荷兰杯,FC Dordrecht闯入了1/4决赛,然后被竞争对手费耶诺德3球横扫出局。

逢人就说,“我们输给了冠军。”好像这样能有点面子,真是2B的阿Q精神。

本帖子中包含更多资源

x
可以着手引援,调整球队实力了。

回首本赛季,球队三大神锋,从牌面上看,最强之人必是Maria。

本帖子中包含更多资源

x
但是........属性是美好的,现实是残酷的!

看似最强之人的表现却是最弱的!

作为业余球员,Luksch和Mayele的表现妥妥地碾压职业球员Maria。

“这是我的问题呢,还是Maria的问题呢?”我百思不得其解。

本帖子中包含更多资源

x
好一个进两球的职业球员!

评分

kyokusei + 1 已经挂牌待售,在下驾驭不了他。

这位阿爷决定退休了。

“您老终于决定退休了啊?你的能力完全不能胜任教练的职位,看在尊老爱幼的份上,董事会才没解雇你吧?”

本帖子中包含更多资源

x
早上上班,第一帖顶起老K。

评分

kyokusei + 1 感谢捧场!

“阿爷!你别退休啊!我返聘你好不好!”对于门将教练de Jong的退休决定,我不能接受。

20门将,13人员管理,去哪找呃,而且还要愿意来我们这才行。

本帖子中包含更多资源

x

评分

dingjiany + 2 闪耀

回复 242# kyokusei

要是季末主教练换了支球队....
    这禁赛会跟着带去另一队实行吗??

评分

kyokusei + 1 = =|| 没这么惨吧

鉴于本赛季我在俱乐部财政方面做出的功绩,董事会高调宣布,“新赛季你将会有11.5万英镑的转会费!”

这是俱乐部破天荒的第一次给予主教练转会费!

本帖子中包含更多资源

x
FC Dordrecht没有什么名气,有些我看中的球员不愿意来,怎么办呢?

我思索了一夜,想到了提升俱乐部名气的办法。

隔天,西班牙《阿斯报》爆出重磅新闻!

荷乙球队FC Dordrecht报价皇家马德里核心球员C罗纳尔多!

并且皇家马德里已经接受了报价。

本帖子中包含更多资源

x

评分

dingjiany + 2 空手套白马

这个没这么多钱能报价么。。。  SI应该设置做此类举动的增加一些声望(当然只能增加一次)

评分

kyokusei + 1 空头支票随意写....

:ljh014)c罗出了多少钱

评分

kyokusei + 1 两亿英镑......

2014年6月,弗格森爵士退休了,瓜迪奥拉接手曼联。

现实中会如何呢?

本帖子中包含更多资源

x
居然报价C罗,K版雄心不小,可惜现实无比残酷。

评分

kyokusei + 1 只为赚个头版头条。

FC Dordrecht花费了2万英镑,签下了左边卫Fleuren。

“习惯了免签球员,这次要摔英镑出去,很不习惯呀,大手笔了。”

本帖子中包含更多资源

x
回复 252# kyokusei

看到这儿,我的电脑屏幕不禁湿润了,果然是人有多大胆,地有多大产啊。现实生活中,法国一个低级俱乐部曾经给巴塞罗那发正式传真求购梅西,后来他们的不知是总监还是主教练就被法国足协干翻了。。。lz的结果会是现实在游戏中的投影么

评分

kyokusei + 5 被干翻了.......

我又花了一笔小钱,6000英镑从荷甲NEC签入右路一条龙Grootfaam。

“6000英镑,只要6000英镑!”

原价2万6英镑,标价1万2英镑的,我心想砍半价出手,你不卖就算了。

“6000英镑,卖?我就要了。”我觉得对方肯定不会答应的。

“你想要就拿去啦。”对方立即答应了。

........我不会出价高了吧?

本帖子中包含更多资源

x
这什么意思!毁约了?!

FC Dordrecht抛售Maria,已经有买家收了,并且都签了合同,竟然过了约定转会期,Maria还在我们球队里??

本帖子中包含更多资源

x