楼主: kyokusei

FM2013欧罗巴游记·环波罗的海·芬兰战记

董事会的老头子们似乎就要完全失去耐心了。

我的主教练位置非常不稳定了,我已经处在了下课的边沿,没准第二天早上起来就收到简讯,我被解雇了。

“Oh~no!”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
Sparta的首席球探Wim van der Horst也要考证了。

“可恶,俱乐部支出又要多这一笔费用了!”我很懊恼。

突然我发现,“咦,自掏腰包6000英镑?”原来费用自理呀。

“禁用词语,有公家费用不知道申请!”我数落他,“你很有钱吗?救济一下我如何,我要下岗了。”

Wim van der Horst:“......”

本帖子中包含更多资源

x

评分

dingjiany + 2 还是有好人啊

我继续为自己的下课之路添加砝码。
在一场Sparta略占优势的比赛中,输球了.......

“明明我们创造了3次得分机会,比对手还要多一次呀!”

可是Sparta的球员不给力,没能把握到哪怕一次机会得分。

本帖子中包含更多资源

x

Sparta解雇了kyokusei

维基百科

kyokusei,男,28岁,曾担任荷乙联赛Sparta主教练。

从2012年6月至2012年10月,率领Sparta进行了11场比赛,取得5胜2平4负的成绩后,被Sparta董事会炒鱿鱼。

“我现在赋闲在家,哪家俱乐部有意邀请我的,记得要给我简讯喔,不要害羞呀。”

本帖子中包含更多资源

x

评分

dingjiany + 2 安慰下,这种玩法```

找工作呀,找工作,只要有一丝的缝隙,我都要去撬。

这不就有三家俱乐部的主教练处在风雨摇摆中吗?

赶紧的,我手指点击三下鼠标,投出去三份求职信。

本帖子中包含更多资源

x
我被无情的拒绝了.....

要不先深造一段时间,再求职?

本帖子中包含更多资源

x
K神你肿么了.....

评分

kyokusei + 1 下岗再就业中

目前在荷乙联赛积分榜第17名的SC Cambuur解雇了他们的主教练。

收到这条简讯,我犹如沙漠里看到了绿洲,好似饥饿的老虎看见了待宰的羔羊。

“立马求职!”

本帖子中包含更多资源

x
“就你这刚下岗的货色?”SC Cambuur主席对我求职信置之一笑。

难道我在荷乙联赛已经声名远播了吗?

本帖子中包含更多资源

x

评分

arsenalgooner + 2 热脸,冷PP。。。

而后大大小小,我已经发出了好多封求职信,都没有回音。

一怒之下,我决定旅游去了,把自己的求职信挂在职业介绍所。

旅游的日子,时间总是飞逝的,现在已经是2013年3月2日了。

距离我被Sparta炒鱿鱼已经过去快半年了,今天我的手机收到了一条简讯。

荷乙FC Dordrecht为我提供了合同,希望尽快上任。

“假期深造结束了!其实也没什么深造,我就是去洗洗碗筷罢了。”我梳理一下头发,“荷乙,我又来了。”

本帖子中包含更多资源

x

评分

dingjiany + 2 冲着保级去了

在和FC Dordrecht的主席商谈我的合同内容时,我对工资金额提出了异议。

“你给我开980英镑/周,我觉得太多了!我要求削减到240英镑/周!”我提出。

“......我没听错吧?”主席怀疑自己的听力是不是出问题了。

“另外我希望充分利用俱乐部的青训系统。”我补充道。

“没问题!全都依你!!”主席迫不及待地答应。

本帖子中包含更多资源

x

评分

dingjiany + 2 终于可以削减了了

K版你是我见过第二个被解雇的    同情一下。。。

评分

kyokusei + 1 我很好奇第一个是谁

我们老流氓群目前在搞活动   带BROMLEY  全靠青训  从南北打起  规则比老流氓的规则还要严格  你有木有兴趣参与一下啊   
具体规则如下
1.严禁签入任何其他球队的球员,只能续约自己球队刷出来的小孩。
2.队伍出现严重伤病,可以用灰人,但是不能签灰人。
3.允许卖人,也允许卖条款。卖人价格偏高的时候要晒对方俱乐部教练更换记录。
4.刷人之前要提供半个小时以上未存档的截图。
5.刷人的时候要在其他人士的监督下进行,刷人之后立马截图并存档。
6.开档的时候不添加职员,不添加转会费用,隐藏球员属性。只开英格兰联赛,小数据库。
7.不许租借球员。
8.不许找干爹,董事会找的干爹必须自行取消合作。干爹租借过来的球员要退回去。
9.每赛季存档次数不得超过5次。
10.不得自行安排友谊赛。
11.升级的那个赛季要晒联赛前十名球队的教练更换记录

评分

球霸007 + 10 有意思啊
deadskin + 2 菜鸟表示:存档那一条太严格了。譬如我这种 ...
dingjiany + 2 不错 基本可以做到

我们老流氓群目前在搞活动   带BROMLEY  全靠青训  从南北打起  规则比老流氓的规则还要严格  你有木有兴趣 ...
powderjing 发表于 2012-11-18 14:49

很有兴趣,群号多少呢?
太不合理了,居然主动要求削减工资,太凶残了!
240:ljh035)K教练不象讨老婆买房子了
从我半途接手FC Dordrecht开始,直到本赛季荷乙联赛结束,共有7场联赛,俱乐部战绩为3胜2平2负,胜率42%。

“反正董事会的老头子只是希望的带队获取荷乙经验而已,没什么压力。”我一脸轻松。

本帖子中包含更多资源

x
7场联赛中,胜利总是间隔而来,很有规律,不知道是我的能力问题呢?还是我的运气问题呢?

本帖子中包含更多资源

x
这其中最爽的一场比赛就是复仇Sparta!可惜是主场迎战,不然更傲娇了。

虽然控球率没有优势,但是其他数据上完全占有优势,Sparta?三百勇士还不够。

“这就是当时炒我鱿鱼的回礼。”

本帖子中包含更多资源

x

评分

dingjiany + 2 复仇的快感

荷乙联赛正式落下了帷幕,下赛季才是属于我的赛季。

“咩哈哈~~保级队伍更适合我。”

De Graafschap用一连串的胜利,高调宣布晋级荷甲。

本帖子中包含更多资源

x