楼主: kyokusei

FM2013欧罗巴游记·环波罗的海·芬兰战记

这位仁兄就是本场比赛的裁判,龅牙哥。

一颦一笑是不是充满了喜感呢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

二狗小子 + 1 哈哈

依据往年的执教习惯,比赛前查看对手的近况,再制定相应战术。

“唉哟,3-5-2喔。”我对于对手的阵型选择感到有些意外。

Sparta也是中场人数较多,看来本场比赛会是中场争夺战。

三中卫,那里应该是Sparta本场比赛的突破点。

本帖子中包含更多资源

x
我逐一查看,发现Excelsior的三名中卫都是速度型,那么整条后防线的制空能力就比较弱了。

“桑德罗·卡拉布罗!本场比赛看你的了!”我充满信任地眼神望着Sparta的空霸。

4-4-2,强攻对手两翼,高球传中找桑德罗·卡拉布罗,这就是Sparta这场比赛的战术基调。

本帖子中包含更多资源

x
大作。。。哈哈,强势插入。。。
等待更新

评分

kyokusei + 1 流水账,流水账而已。

本场比赛Sparta防线布置的很妥,尽量回收的策略,使得Excelsior只能不断远射来威胁Sparta的球门。

本帖子中包含更多资源

x
虽然最后Sparta的防线还是出现了一次失误,被Excelsior破门,但整场比赛,对手狂轰滥炸,仅仅获得一次得分机会,而且仍然是远射。

所以我对于防守球员的表现还是很满意的。

“This is Sparta!”我笑道。

本帖子中包含更多资源

x
反观Sparta在得分机会方面,在对手禁区内创造了4次机会,可惜只把握住了1次。

“你们把握得分机会的能力有待提高。”赛后我在休息室提醒了球员们。

本帖子中包含更多资源

x
在度过了令人昏昏欲睡的80分钟后,我决定改变Sparta的战术布置,进攻,短传,因为我看到Sparta已经占据了中场优势。

4分钟后,桑德罗·卡拉布罗为Sparta取得了进球!他没有辜负我对他的信任,赛前我的那句话,他懂的!

Sparta的改变,赋予了一丝冒险精神,这让Excelsior也嗅到了取得进球的气息。

3分钟后,Excelsior扳平了比分,也许他们主教练在想,“他喵的远射了两位数,怎么着也得撸进去一个吧!”

就在球迷们以为比赛将以平局结束的时候,Sparta在Excelsior禁区内获得一个点球!

“绝杀!这是真正意义上的绝杀!”我从丢球失分的沮丧中迅速回过神来,兴奋地大喊。

Sparta 2-1 Excelsior,我们再次取得领先。

3分钟后,Sparta球员又一次在Excelsior禁区内摔倒!

但是这一次裁判送出的黄牌却是因为Sparta球员跳水,假摔..........

“喂喂,合适点,在别人地盘已经获得一次点球了,你还想再来一次?”我提醒跳水员Martinus。

一场典型的K式胜利,任你狂轰滥炸,最后唯我取胜。

本帖子中包含更多资源

x
第一场比赛就被狂轰26次....

评分

kyokusei + 1 咳咳,这个嘛......传统传统。

哈哈,这第一场被抡得有点多了啊!不过感觉着就是K版的风格啊!{:em66:}

评分

kyokusei + 1 不被撸不舒服斯基吗?呵呵

赛后新闻发布会上,Excelsior主教练Leon Vlemmings拒绝针对补时阶段Sparta获得的点球进行评论。
Leon Vlemmings:”想给我下套?你们太嫩了。“

看来此人很上道嘛。

本帖子中包含更多资源

x
为Sparta首开纪录的桑德罗·卡拉布罗表现极为抢眼,这样的经常演出让Sparta球迷陷入疯狂。

甚至有女球迷向桑德罗·卡拉布罗喊道:“我要为你生孩子!”

“太疯狂了!”我感到很吃惊。

本帖子中包含更多资源

x
Sparta将在荷乙第二轮迎战AGOVV Apeldoorn。

对手第1轮联赛2球获胜,暂居积分榜第2位,接下来就是仔细查看对手的球队报告的时候了。

本帖子中包含更多资源

x
我的习惯是看对手的对手在他们比赛采用什么战术布置,不同的布置带来不同的比赛结果。

既要看对手采用战术的不同,也要观察对手水平是比AGOVV Apeldoorn强还是弱,或是差不多。

从这份球队报告中,我的理解是面对4-5-1的阵型,AGOVV Apeldoorn表现最差。

为什么呢?因为只有这一种情况下,AGOVV Apeldoorn是面对水平低于自身的球队,但丢球多于进球。

所以我认为这一条报告才是最有价值的。

那么4-5-1,就将是Sparta迎战AGOVV Apeldoorn的初始战术。

本帖子中包含更多资源

x
桑德罗·卡拉布罗作为Sparta的代表,入选了荷乙每周最佳阵容首发十一人。

本帖子中包含更多资源

x
公众都看好Sparta,这样的话,我感到压力很大。

所谓大热必死,虽然Sparta不算大热,只是小热一会儿。

低调做人,高调做事,这好像是谁说过的。

本帖子中包含更多资源

x
本场比赛的裁判是年仅27岁,裁判界的未来之星,Jeroen Sanders!

小伙子好年轻呀,不过已经有执法荷乙比赛的经历,并且获得评分超高的。

本帖子中包含更多资源

x
Sparta的旧将Joey Godee将是媒体关注的重点,因为Joey Godee在7月份刚刚从Sparta转会到AGOW。

在我来到Sparta仅仅3天,Joey Godee就离开了,我甚至没有见过他。

本帖子中包含更多资源

x
“他喵的!谁批准Joey Godee转会的!”我查看Joey Godee属性后勃然大怒。

这么强力的球员,我竟然没享用到就离队了。

本帖子中包含更多资源

x
强势插入  期待楼主详细讲解如何根据对手阵型安排自己的战术,我等新手膜拜学习之啊~

评分

kyokusei + 1 我只是个菜鸟而已......