楼主: kyokusei

FM2013欧罗巴游记·环波罗的海·芬兰战记

5ST 2AMC 2AMR 1MC 5DM 2DC 2DL 2DR 3GK,基于Sparta现有配置,在没有引援的假设下,我也无法决定采用什么阵型,思前想后,我决定换个思路。

我只确定前场、中场、后场,三线各一名固定人员,其它阵容安排再围着固定球员搭配,至于阵型?那是死的,根据不同对手,阵型可以变化。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
Sparta有五大神锋,只要我再收集两名前锋,就能召唤神龙了!

龟仙人:“瞎扯淡!”

本帖子中包含更多资源

x

两个好使的。。。  发表于 2013-8-29 13:59
神锋中我最看好桑德罗·卡拉布罗(Sandro Calabro),29岁,黄金年龄,189cm的身高,从未代表荷兰国家队出场。

虽然还有一位抢点型前锋也不错,但是我更偏爱桑德罗·卡拉布罗。

本帖子中包含更多资源

x
中场众神当中,自然是球队核心人物“大佬B”Danny Buijs尤为突出了。

“这点事毋庸置疑的!”说完我回头看了大佬B一眼。

大佬B满意地点点头。

本帖子中包含更多资源

x
至于后防天团,由于参加选拨人数很少,只能矮子里面挑高子。

“什么?你说引援?”有新晋Sparta球迷问我。

“很抱歉,我的引援政策是,昂贵的买不起,便宜的看不上,高不成低不就,凑合。”我打趣道。

“咳咳,说正经的,引援方面我们还没有在对的时间,遇到对的人而已。”

本帖子中包含更多资源

x
经过一番激烈的选拨,28岁的Gijs Luirink成功突围,当选后防主心骨。

“为什么选择我?”Gijs Luirink问我。

我淡淡说道:“因为你的雄心。”

本帖子中包含更多资源

x
“什么!!!”我的手机收到简讯,Sparta教练帕斯卡尔·詹森(Pascal Jansen)开始了考取洲际职业教练资格的课程,为此,Sparta要提供6000英镑作为教练培训费用。

“这他喵的是谁批准的!竟然是俱乐部出费用,考证难道不是他本人出钱吗?!”对于这6000英镑的支出,我感到很心痛。

本帖子中包含更多资源

x

评分

dingjiany + 5 安慰你下

插入 开始新旅途

评分

kyokusei + 1 嗯呀,2013开搞了。

在Sparta内部训练赛后,我忍不住咆哮道,“WTF!”

大佬B在一次铲球中受伤倒地,不幸脚趾骨折,需要2-3个月才能痊愈!

出师未捷将先伤!

本帖子中包含更多资源

x

评分

dingjiany + 5 看来要连续安慰`

“尼玛的,门将教练弗兰克·库伊曼(Frank Kooiman)也去深造,3000英镑费用还是俱乐部出。”我完全不能理解,“WTF!前后俩人共花了9000英镑!”

本帖子中包含更多资源

x

评分

dingjiany + 4 这家俱乐部是培训中心吗?

Sparta和德甲不莱梅的友谊赛中,后防主心骨Gijs Luirink也伤了!首席队医认为需要9-12天,Gijs Luirink才能痊愈。

“三大核心,只剩下神锋桑德罗·卡拉布罗是健康的了,联赛这都还没开始呢。”我无奈的一声叹息。

本帖子中包含更多资源

x
强力插入,话说这个培训费用对小俱乐部很蛋疼啊!

评分

kyokusei + 1 极度蛋疼呀,还不能反抗。

我不来支持说不过去....这次看来能够游遍各国了...:ljh034)

评分

kyokusei + 1 欧罗巴游记

U19青年队的Mimoun Mahi和预备队的Mohamed Madmar被摩洛哥U20主教练征召。

“哟,队中还有国脚耶,虽然是U20的。”我感到意外。

本帖子中包含更多资源

x
新的时代来到了  K兄加油    我要先把我的本子 从我女人家弄回来 才能好好搞游戏
dingjiany 发表于 2012-11-14 09:34

期待你的新作
到了提交球员号码的时候了,我让电脑随机分配号码给球员,正准备确认提交。

“教练,我可以申请9号码?”桑德罗·卡拉布罗突然冲进办公室,用极度渴望的眼神望着我。

“为什么不呢?”我马上答应了,其实我第一次遇到有球员明确表示希望得到某个号码。

本帖子中包含更多资源

x
荷乙联赛即将开始!

Sparta将在揭幕战vs他们的同城竞争对手Excelsior,首席球探范德霍斯特已经向我提交了对手的考察报告。

本帖子中包含更多资源

x
直播~mark   字数你妹
执教首秀,我即将闪亮登场!不过是在别人的地盘罢了。

“天空一声巨响,老子闪亮登场!”

本帖子中包含更多资源

x
Sparta客场vs Excelsior的比赛,在Woudestein进行。

PS:真他喵的干净。

本帖子中包含更多资源

x