楼主: kyokusei

向弗格森爵士致敬!【FM2012版】(完结)

回复 160# a20090702

苏丙没有降级......,末尾也没压力。
终于更新啦
联赛最后3层阶梯!难兄难弟喜相逢呀。

东斯特林郡不客气的抢走Clyde的主场3分。然后面对积分榜前3名的球队,东斯特林郡没有丢江东父老的脸面。

“我们可以输球,但是不能惨败!”kyokusei号令三军。

2-3小负苏丙冠军,1-1 战平苏丙第三名。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
“还算体面的结束了本赛季的征程。”kyokusei略感欣慰。

“神~经病主教练!我们对东斯特林郡的期待目标是第10!排名第9完结,我们也满意!”球迷们高喊。

依据在苏丙中的最终排名,东斯特林郡获得了20K英镑的收入。

本帖子中包含更多资源

x
东斯特林郡新雇球探Robertson在英国和爱尔兰旅游一番后,回到了俱乐部。向kyokusei禀告了他的沿途笔记。

“33岁的射手,刘易斯.....”Robertson回复。

“下一个!”kyokusei对于听到的年纪不满意。

“23岁的射手,前曼联球员.....”

“好,这个要签下了,安排人去接触。”

“22岁的右后卫.....”

“右后卫?我们缺,去查看。”

本帖子中包含更多资源

x
人员还没补进,就有人员要流失了。

东斯特林郡门将Sorley不愿意续签合同了,他要离开。

“靠!爱走就走!新欢旧爱,总有聚有散!”kyokusei说道。

本帖子中包含更多资源

x
kyokusei行动迅速,很快就入手了一名门将。

格雷戈里·哈特利(Gregory Hartley),22岁,按照kyokusei的战术体系,需要一名清道夫门将,负责策应。那么此人还是符合要求的,唯一不足的就是视野太窄了。

“毕竟没有完美呀。这个质量我也很满意了!”kyokusei说道。

本帖子中包含更多资源

x
作为一名万金油,kyokusei找到了爪哇·维达尔(Javan Vidal)。

本帖子中包含更多资源

x
英超也战罢了,曼联卫冕成功。

切尔西和阿森纳没有取得欧战资格,阿森纳甚至连参加欧联杯的资格都没有取得。

Q.P.R被前曼联助教费兰带去降级了......

本帖子中包含更多资源

x
阿森纳解雇了温格!

“范加尔蠢蠢欲动了。”kyokusei感叹。

本帖子中包含更多资源

x
切尔西解雇了博阿斯!

“范加尔又蠢蠢欲动了,你到底是渴望哪边啊?”kyokusei感叹。

本帖子中包含更多资源

x
“大洗牌啊?刚刚下岗的博阿斯将成为埃弗顿的主宰。”kyokusei觉得有点迷乱了。

莫耶斯也被埃弗顿解雇了。

“为什么是土耳其足球报纸发出的消息呢?”kyokusei疑惑。

本帖子中包含更多资源

x
今天又更完了吗
助理教练Durie提醒kyokusei,球员Team声称kyokusei继续不履行对他的承诺的话,他可能就要被逼上梁山了!

“你赛季中答应给我的上场机会呢??!!”Team很愤怒。

“我答应过很多人给予上场机会,你能排在第几位呢?”kyokusei不屑一顾,“你放心,等会我就将你推向转会市场。”

本帖子中包含更多资源

x
“你个赔钱货!免费甩卖你都没人要!”kyokusei很生气,“你是主动解约,还是被动解约,你选择吧。”

“绝不!我要躺着把钱赚了!!”Team回应。

“走吧走吧,我不会让你丢人又丢钱的,这样好了,给你45磅的赔偿。”kyokusei说道。

“好吧,我笑纳了。”Team离开了东斯特林郡。

本帖子中包含更多资源

x
“卖报!卖报!特大新闻!苏丙东斯特林郡主教练申请担任英国国奥主教练!”

kyokusei不太可能得到这份工作,他向媒体透露自己的兴趣的行为感觉只是自作多情。

“落花有意流水无情啊~”kyokusei感叹。

这次转会让人大跌眼镜。

本帖子中包含更多资源

x
“什么?kyokusei要跳槽到英国国奥队??快快备马!我要去续签kyokusei!”主席莱斯·汤姆森大喊。

“为期一年,周薪275磅,请你在这份合约签下你的大名吧?”莱斯·汤姆森恳请kyokusei。

“钱多钱少,不过是个数字罢了,当然,数字越大越好啦。”kyokusei微笑着签下了这份合约。

神经质主教练kyokusei还要调教东斯特林郡一年。

本帖子中包含更多资源

x
扩充军备,kyokusei在赛季中途就秘密签下了一名前锋前来报到,乔·萨维奇(Joe Savage)。

此人曾经2度为东斯特林郡效力,加上这次,共三进东斯特林郡了。

“原来是熟客了啊。”kyokusei感叹。

本帖子中包含更多资源

x
kyokusei满怀壮志,信心满满的开启了苏丙第二季,希望有所斩获。

“醒醒吧!上赛季你们不过是第9名而已!”读者提醒kyokusei。

又一个轮回,东斯特林郡和上赛季一样,在挑战杯第一轮就失足了。

“壮志未酬啊!”kyokusei一腔悲愤,“不过输给苏甲球队,也能接受。”

本帖子中包含更多资源

x
“kyokusei,我发现一个哥伦比亚球员!你有兴趣吗?”主席莱斯·汤姆森神秘地告诉kyokusei。

“黑粗壮?”kyokusei兴奋地询问。

“非也.....”莱斯·汤姆森回复。

kyokusei:“喔,那没什么兴趣了,你自己看着办好了。”

本帖子中包含更多资源

x