楼主: kyokusei

向弗格森爵士致敬!【FM2012版】(完结)

回到主场的中国队,迎战朝鲜队。

2-1,中国从朝鲜身上偷得胜利!

“哟,到场观众100!闪亮了我的火眼!”kyokusei大呼。

十几亿的人口,100名主场助威的球迷.......何其尴尬。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

太尴尬了  发表于 2013-6-5 18:11
O'Connell的合同问题,被记者们再次提起。

“我是否给他改进合同?那要看他是否叫我干爹。”kyokusei打趣,“他必须明白,驴子要求多了,小心我把他变成骡子!”

不合适的时间,提不合适的要求,就会得到这样不满意的结果呀。

4场比赛不胜,kyokusei压力很大。

本帖子中包含更多资源

x
“kyokusei!下课!kyokusei!下课!”东斯特林郡的球迷们愤怒了!

刚刚结束的比赛,东斯特林郡 2-7 Annan,这样的结果让主队球迷崩溃!

“安啦,安啦,主要是球员不领悟我的战术,没关系,没关系,球员们不支持我也行,因为主席是挺我的。”kyokusei一脸轻松。

这句话有点耳熟,好像前几天切尔西的主教练博阿斯也是这样说的。

本帖子中包含更多资源

x
赛后新闻发布会上,记者纷纷表示不敢提问,生怕惹毛了这个神经主教练kyokusei。

“你们不提问是不是?来了又不提问?你们搞毛啊?浪费时间,懒得你们了,我走了!”kyokusei说完就离开了。

“咦?竟然没有暴走?是不是完全被摧毁了啊?”记者为此展开了一番讨论。

本帖子中包含更多资源

x

出奇安静的kyokusei返回了办公室,“让阿里·爱给我滚进来!”

“什么事?教练。”阿里·爱一路小跑进来。

“你妹的!你看看你最近都是什么表现?!连续3场首发,5分、6.5分、5.1分!!对了,再往前看,还有一场5分!你是来卧底的吗?!”kyokusei暴怒。

“啊,sorry!我会努力的!”阿里·爱胆怯的回答。

本帖子中包含更多资源

x
输球了.....又输球了!掀桌子!摔椅子!同样的情景不断出现。

“你们上次取胜是解放前吧?”好事的记者取笑道。

“10场不胜......距离最近的胜利还是联赛第一轮。”kyokusei很沮丧。

“什么时候你下课呀,哈哈。”记者幸灾乐祸。

“明天的明天的明天...”kyokusei碎碎念。

本帖子中包含更多资源

x
联赛第3名Stranraer恰好在这个时候迎战东斯特林郡。

“奶奶的熊!痛打落水狗?”kyokusei很懊恼,“变!控球率场场最多有何用!还是让对手控球好了,拾起老本行,猥琐。”

11场不胜还是终止10场不胜呢?

本帖子中包含更多资源

x
前段时间弄合同别扭的O'Connell要和俱乐部和平分手。

他建议0费用解约。

“何乐而不为呢?施主你好走~”kyokusei求之不得,留着么一个定时炸弹在身边,实在危险。

本帖子中包含更多资源

x
一场得牌大战之后,东斯特林郡 4-2 Stranraer!!

“赢了!赢球了!!不容易啊!”kyokusei喜极而泣。

亚历山大,kyokusei在这场比赛之前背负的压力太大了!

本帖子中包含更多资源

x
赢球后,kyokusei竟然在反思。

“不是说好不猥琐了吗?就是呀,下场比赛改正改正,不能走回猥琐的老路了。”

放下猥琐的外衣,kyokusei带领东斯特林郡又开始了渴望胜利的一长段旅程。

“可恶,混蛋啊!”kyokusei羞恼。

本帖子中包含更多资源

x
不猥琐似乎仿佛好像拿不了3分啊~~~
迫不得已,kyokusei在冬季转会窗口开启后,第一时间下手,免签了一个DC,32岁的后卫,克雷格·斯科特(Craig Scott)。

克雷格·斯科特离开了他效力12年的母队,因为他觉得自己就是为东斯特林郡而生的!他希望以前的主队球迷能理解他的转会选择。

“去吧,克雷格·斯科特!我们理解你,毕竟东斯特林郡的水平更高。”东苏联赛超级组的Preston竞技球迷喊道。

本帖子中包含更多资源

x
廉颇老矣,尚能饭否?

“后卫还是老将让人放心,有经验嘛。”kyokusei自我安慰。

本帖子中包含更多资源

x

强壮2的后卫啊~~~ 眼神防守  发表于 2013-6-5 18:30
回复 111# a20090702

这次要Hold住,一定不能再猥琐了......
临阵磨枪,克雷格·斯科特临危受命,立马进入对阵Berwick的首发名单。

“第一次不丢球!!!”kyokusei大喊!

“本赛季第3场胜利!!非猥琐的胜利!!”

依靠两名前锋弗格斯·贝尔和Jordyn Sheerin,东斯特林郡2球轻取对手。

本帖子中包含更多资源

x
但是本场比赛最佳球员不是进球功臣,而是新加盟的老将克雷格·斯科特!!

稳固的防守,准确的传中。

在完成防守任务的同时,客串右后卫的克雷格·斯科特还表演了一次弯刀传中,助攻了第2球。

“悔不能早与你相见啊!”kyokusei紧紧地抱着克雷格·斯科特大喊,“你能年轻10岁吗?”

本帖子中包含更多资源

x
果然是K神...
此役过后,东斯特林郡依然是积分榜末尾。但是kyokusei却看到了未来走控制流的希望。

“哪来的这股希望呢?奇怪。因为刚才的胜利吗?”kyokusei心想。

本帖子中包含更多资源

x
你太辛苦了 看到不顶说不过去
莱斯·汤姆森悄悄地和kyokusei说:“嘿,K~我有两个消息,一好一坏,你先听哪个?”

“那就先听好消息吧。”kyokusei很好奇。

莱斯·汤姆森:“好消息就是无论我们比赛输赢,门将卡勒姆·安泰勒又入选了每周最佳首发阵容。”

“哟~不错喔。”kyokusei回答,“那坏消息是什么?”

“坏消息就是......卡勒姆·安泰勒租借期满,刚才已经打车走了。”莱斯·汤姆森有点沮丧。

kyokusei:“..................”

本帖子中包含更多资源

x

刚才已经打车走了。。。。  发表于 2013-6-5 18:32