楼主: kyokusei

向弗格森爵士致敬!【FM2012版】(完结)

“那快把他给我租回来啊!你还愣着干什么!你这主席怎么当的?”kyokusei有点着急。

“我还有个更坏的消息,你要听吗?”莱斯·汤姆森胆怯的问。

“说吧,说完赶快去再次租借卡勒姆·安泰勒。”kyokusei耐着性子。

“卡勒姆·安泰勒已经拒绝了我们的再次租借申请,因为他认为上次的租借,面对一条极其坑爹的后防线,他已经开挂升级够了,不想再来我们这里被对手蹂躏了。”莱斯·汤姆森小声的说道。

kyokusei:“............”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
接二连三的打击袭来,前国脚加雷思·威廉斯拒绝了东斯特林郡提供的新合同!

“我吼!亏我那么爱他,还亲自接他回来!”kyokusei很气愤。

面对狗仔队的围追堵截,加雷思·威廉斯终于说出了不愿意和东斯特林郡续约的原因。

“10多轮不胜,几乎十几连败,这谁受得了啊?当初我来加盟,可不是这样描述的!坑爹啊!”加雷思·威廉斯忍不住说出了原因。

本帖子中包含更多资源

x
“他喵的!”kyokusei很生气。

因为加雷思·威廉斯转身就和苏乙Forfar签下了转会合同,明年夏天正式加盟。

加雷思·威廉斯:“K,不要怪我,我还是爱你们的。”

“滚!恶不恶心!”kyokusei出奇愤怒。

本帖子中包含更多资源

x
面对积分榜第3名Stranraer,东斯特林郡球员又要祈祷了。

“希望不要被大屠杀,阿弥陀佛~”

“保佑我们不要丢球达到两位数,阿门~”

更衣室里充斥着各种祈祷。

“喂喂喂~你们华丽丽地无视我的存在了吗?”kyokusei大呼。

本帖子中包含更多资源

x
出人意外地比赛,大屠杀并没有出现。

“你们耍乌龙球,我们就不屠杀你们。”Stranraer戏耍着东斯特林郡。

“怎么办,怎么办,是自摆乌龙,1球小负呢?还是捍卫尊严,被大屠杀呢?”东斯特林郡球员聚集在一起商量。

“喂喂喂~我是你们的主教练啊,没有我的指令,你们在商量个什么劲啊!”kyokusei站在场边,有种被架空的感觉。

说时迟那时快,东斯特林郡后卫瑞恩·弗朗西斯(Ryan Frances)使出一记快如闪电的乌龙脚,0-1!!

东斯特林郡乌龙球!

“喂......”kyokusei无力地呐喊。

风水轮流转,下半场风云突变!Stranraer仿佛被东斯特林郡附身!保罗·墨菲自摆乌龙!为东斯特林郡扳平比分!

本帖子中包含更多资源

x
加雷思·威廉斯恢复了正常训练。但是他在东斯特林郡的日子是过一天少一天了,不久他就要转投Forfar门下。

“这家伙还治疗他做什么?应该给他下点药什么的。”kyokusei吩咐队医,“既然不能为我所用,那就除掉!宁可我负天下人,不可天下人负我!”

队医:“主公............”

本帖子中包含更多资源

x

禁用词语了去。。。。。。。。。。。。。  发表于 2015-1-26 14:45

要想保级,东斯特林郡必须在接下来的比赛中杀出一条血路!

“挡我者死!!”kyokusei在更衣室鼓励大家。

“是我们死吧?”东斯特林郡球员已经非常沮丧了。

依靠安迪·斯特林(andy stirling)的爆发,梅开二度,东斯特林郡力克Montrose!

“胜利!有木有!3场不败了!有木有!”kyokusei很高兴。

“我要昭告天下!摒弃猥琐流,奉行控制流,我们也能取胜了!哈哈哈!”kyokusei看来是太兴奋了。

本帖子中包含更多资源

x
“果然弱队出门将呀。”kyokusei感叹。

原来东斯特林郡新任门将Gavin Sorley,也就是前段时间提到的伤愈复出的门将。他入选了每周最佳阵容首发十一人!

“忽然觉得我们的门将很强呀。”kyokusei心想。

到底是门将强呢?还是后防弱呢?

本帖子中包含更多资源

x
欧洲冬季转会的标王产生了!

那就是从多特蒙德转到巴塞罗那的内文·苏博蒂奇(Neven Subotic)!这次转会总价18.25M英镑。

“巴塞罗那的布斯克茨竟然转会去了国际米兰。”

曼联在冬季转会没有任何动作......

本帖子中包含更多资源

x
支持啊 坐等更新
3轮不败~~~

接下来……
东斯特林郡打出一波小高潮!从2012年1月11日2球取胜Berwick后,一直到2月19日,期间仅仅输掉了一场比赛,还只是一球小负罢了,其余4胜2平。

“kyokusei~请问是你施展了什么魔力?你们这段时间的表现完全不像一支积分榜末尾的球队。”各路媒体记者纷纷提问。

kyokusei:“魔力?不需要啊,你们不看看我是谁,K神啊,神经系的kyokusei啊!”

看来无论kyokusei执教哪支球队,他都能把神经质的气质培养到新球队里......

本帖子中包含更多资源

x
英超Q.P.R解雇了他们的主教练,于是媒体纷纷施展各自绝学,发出各种绯闻。

其中让人大跌眼镜的绯闻要属这篇了,曼联助教费兰手很痒,希望过一把主教练的瘾,他很有兴趣接受Q.P.R。

“快去吧,空出位置,让奎罗斯回来吧。”kyokusei说道。

本帖子中包含更多资源

x
半个赛季没关注曼联,主要是东斯特林郡习惯性的输球,已经让kyokusei头大,没有精力关注曼联了。

今日一看,曼联已经强势冲到积分榜第一了!

潇洒哥是队内第一射手,鲁尼紧紧追随。

“小豌豆的上场机会怎么这么少呢?不过这进球效率真高,牛逼哄哄的!”

本帖子中包含更多资源

x
苏丙目前的第一名Elgin City将要迎战东斯特林郡!这是一场联赛第一 vs 联赛倒数第一的比赛。

究竟鹿死谁手,现在还很难预料。

“这么明显的差距,还难以预料啊?”球迷纷纷表示不相信。

面对最近状态火火的东斯特林郡,Elgin City还真的不知道能否拿下对手。

“在神经病kyokusei的带领下,东斯特林郡神经质的表现让我心里没底啊,即使我们目前已经4连胜。”Elgin City主教练在赛前采访中说道。

本帖子中包含更多资源

x
“你永远不知道神经病下一步要做什么!!”赛后Elgin City主教练愤怒的说道。

原来东斯特林郡在领先后,丢球,再送出乌龙的不利局面下,依靠安迪·斯特林的大禁区外世界波射门,2-2 逼平对手。

东斯特林郡在苏乙积分榜第一名Elgin City的主场,活生生地抢走1分。

“当今天下,谁敢喊出必胜我们的口号?啊哈哈!”kyokusei乐了。

一场积分榜首尾大战,本应毫无悬念的比赛就这样结束了。

本帖子中包含更多资源

x
曼联球迷希望封杀助理教练费兰!

群情激昂的曼联球迷纷纷大骂费兰,因为他公开承认自己很有兴趣跳槽的Q.P.R,曼联球迷协会的发言人说球迷已经失去了对费兰的信任,他是时候滚蛋了。

“这个局面,爵爷会怎么办呢?”kyokusei很好奇。

本帖子中包含更多资源

x

kyokusei终于决定中止招聘体能教练的广告了。

“8个月啊!广告在职业介绍中心发布了8个月啊!你知道花了我多少钱吗?!”主席莱斯·汤姆森很痛苦。

本帖子中包含更多资源

x
K神无敌....

请问嘛时候来张小K神的相片看看?
这个必须要顶啊:tsj30]