楼主: kyokusei

向弗格森爵士致敬!【FM2012版】(完结)

支持个,好久没来看了
K神又开始不败了~~!
爪哇·维达尔凭借1月份神勇的表现,获得了苏丙每月最佳球员的称号。

“我很光荣,为我争光,不过,教练,你什么时候给我涨工资啊?我的合同可是不到半年了喔。”爪哇·维达尔说道。

“涨工资?这是我心中的痛.....你要价160磅的周薪,可是作为核心球员,主席只让我提供一份110磅上限的周薪给你呀。”kyokusei很无奈。

难道人才注定要流失?东斯特林郡的不幸呀。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
过去五场比赛保持不败,取得四场胜利后,神经质主教练kyokusei喜获1月份最佳教练。

“生平第二次获奖呀。不知道这次荣耀能支持多久呢?”kyokusei自己都不能保证。

本帖子中包含更多资源

x
即将客场挑战目前积分榜末尾第10名的Stranraer,东斯特林郡最近火热的状态,让kyokusei放心的调休主力,一共让5名轮换球员进入首发。

比赛开始后,kyokusei就坐等3分了,但是......伤愈轮换上场的萨维奇表现失常!2黄变1红,下场打麻将去了!!!于是东斯特林郡10人迎战,比分还是0-0。

“坑爹啊!”kyokusei大呼,他感到了紧张。

锋线上小将查理·弗伦奇表现也不咋地,不温不火。

“小将也玩够了,换他下来,贝尔,你上!”kyokusei吩咐。

“教练,我好久没上场比赛了......我能行吗?”贝尔疑惑。

“GO!我看好你了!不就是25小时没进球而已。”kyokusei宽慰他。

第72分钟,贝尔替补登场,第78分钟,贝尔为东斯特林郡取得领先!第80分钟,贝尔梅开二度!第86分钟,贝尔上演帽子戏法!!

“就这样被你征服~~~”kyokusei高唱。

本帖子中包含更多资源

x
“萨维奇,你要火爆了!你要进行休假式治疗!来人啊,把他关小黑屋一周!”kyokusei大怒。

“冤枉啊!”萨维奇挣扎着。

本帖子中包含更多资源

x
回复 43# kyokusei

这小虎牙太可爱了。。。
回复 113# kyokusei

强壮2   前面一个强壮3是根牙签,这个又是什么啦??   牙线???
生平第二次获奖呀

K神威武!!!
六场不败,恭喜获奖!!!
“神了神了!神经病东斯特林郡将积分榜第一名斩落马下!!!”街边小报童一路大喊。

东斯特林郡在kyokusei的带领下,打了鸡血似地,全场发挥疯狗精神,遍地都是东斯特林郡球员的影子!

“踢踢踢!抢抢抢!死命的上!”kyokusei在比赛中大喊。

贝尔再次站了出来!他延续了最近的好状态!他射了!他攻入了全场唯一进球!

本帖子中包含更多资源

x
东斯特林郡延缓了对手前进的步伐的同时,也提升了自己在积分榜上的位置。

截止24轮,积分榜老大还是已有46分且刚刚被东斯特林郡砍下马的Alibion Rovers,在他身后仅仅相差一分的追兵不少,2-3名都是同积45分,分别是Montrose,东斯特林郡,Berwick。

“我没看错吧??第3名的是不是上赛季积分榜末尾第10名的东斯特林郡??”观众不相信自己的眼睛。

“这个真没看错,的确是那个末尾球队。”积分榜观察员解释。

“尼玛,这个反差也太大了!完全不能接受!”观众纷纷表示。

角落里,kyokusei嘿嘿的低声笑道,“K神可是货真价实,不坐过山车,何以显示神的存在。”

“是神经病的存在吧?”一个声音飘过。

“谁!是谁在说?!”kyokusei四处张望。

本帖子中包含更多资源

x
阿里·爱凭借这场比赛优异的表现入选了每周最佳阵容。

“你的表现完美的诠释了我执教的神经病理念呀!这场7.9分,上场5.5分,牛逼!”kyokusei不得不佩服阿里·爱。

“不然怎么是你的兵呢?”阿里·爱回复。

本帖子中包含更多资源

x
教育要从娃娃抓起,东斯特林郡免签了一个17岁的后场正太,他能踢中场,也能踢后卫,他叫保罗·珀斯(Paul Perth)。

在东斯特林郡球探的推荐下,kyokusei决定签下保罗·珀斯。

“中场防守球员,就是我为他下的定义,也就是以后的培养方向啦。”

本帖子中包含更多资源

x
“阴谋!这什么鬼赛程!!我们要连续踢积分榜的前4名球队?!”kyokusei不能接受。

艰苦啊,Hold住啊。

积分榜第2名的主场,我们来了......

本帖子中包含更多资源

x
魔鬼赛程结束了,1胜2负,东斯特林郡表现一般般。

“总算是结束了.....OMG。”kyokusei如释重负。

“走,晚上去天上人间放松一下,讨论一下接下来的赛程。”kyokusei招呼大家。

本帖子中包含更多资源

x
“魔鬼赛程结束了,1胜2负”——俺怎么觉得已经很不错了啊,呵呵!

k神
加油!

“昨天你们喝high了?公主们伺候你们爽歪歪了?今天的比赛你们都蔫了?!”kyokusei大怒。

“主教啊,没想到那些公主都是海量啊。”阿里·爱解释。

“没用的东西!”kyokusei怒骂。

东斯特林郡球员集体萎靡,在主场被女王公园逆转击溃。

“被逆转啊!”kyokusei不能接受。

本帖子中包含更多资源

x
东斯特林郡输球的当晚,kyokusei为球员进行了爱的课后辅导,众将士纷纷表示再也不想开小灶了,不堪回首啊。

唯独安东尼·博尔格非常喜欢这样的小灶:“我深深地被调教了,感到浑身充满魅力,精力无限啊。”

“看到没有!这就叫表率!你们学着点。”kyokusei很满意。

接下来的9场比赛,其中8场安东尼·博尔格都进得了进球,大部分都是关键球,比如首开记录,制胜球什么的。

本帖子中包含更多资源

x

“安东尼·博尔格,你进化成大杀器了啊!”kyokusei深感欣慰,因为当初是自己力排众议免签下安东尼·博尔格的,因为主席认为这人没什么特点。

作为九号半,这么好的发挥,kyokusei立即送出一份到2016年的长约,锁定安东尼·博尔格。

本帖子中包含更多资源

x