楼主: kyokusei

向弗格森爵士致敬!【FM2012版】(完结)

前曼联助教费兰正式入主Q.P.R!

“咦?为什么不是曼联收到赔偿金?竟然是国家联赛的Stockport收到了275K的违约金!”kyokusei觉得匪夷所思。

费兰将用他全新的足球理念带领Q.P.R走向辉煌。

这是别人口中的曼联系又诞生一支吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
2012年3月7日,是东斯特林郡提拔新秀的日子。

“我最爱青训了,来让我去看看有什么好苗子。”kyokusei穿着打扮一番后出门了。

“大喜,主公!”助理教练Durie兴奋跑来迎接kyokusei。

今天青年选拔队中有一子颇有潜质,他叫查理·弗伦奇(Charlie French)。

“什么?查理·法国??霸气侧漏的姓名啊。”kyokusei感叹。

Durie:“不不,正确的应该是查理·弗伦奇,为了进一步确认是否应该给予他全职青年合同,我安排了一场友谊赛,我们现在的青年队vs青年选拔队。你看如何?”

“你办事,我放心,就这样办。”kyokusei很满意。

本帖子中包含更多资源

x
见过查理·弗伦奇后,kyokusei眼睛一闪,“好苗子,务必签下来,作为青训。”kyokusei大喜。

于是主席莱斯·汤姆森乐呵呵地向查理·弗伦奇提供了一份青年合同。

“马中赤兔,人中吕布,作为一名前锋,这是我的志向!”查理·弗伦奇豪言。

“好好好!我欣赏你哟!少年!”kyokusei脸露喜色。

本帖子中包含更多资源

x
利物浦主教练达格利什快要失去董事会对他的耐心了,球迷们对他更是恨之入骨。更有好事者租了一架飞机,挂着‘达格利什滚蛋!’的条幅在安菲尔德球场上空进行‘空袭’。

“.......国王的待遇就是不同。”kyokusei心想。

接下来利物浦 vs Q.P.R的比赛结果将决定他的命运。

“这么巧?Q.P.R新帅就是前曼联助教费兰。”

本帖子中包含更多资源

x
回复 139# Mr_oWeNs

这个容易,1个月的萌照。

本帖子中包含更多资源

x
回复 145# kyokusei

我看所有的孩子都是一个样~~~~~~~~~~~~就跟看企鹅一样,没什么区别,所以萌不萌我就不知道了
第一个赛季结束啦 支持楼主
K神威武~~~!
回复 145# kyokusei

不错不错..

挺可爱的..
强烈要求更新啊  周末都不更 太偷懒了
继续关注~~
自从客场逼平了积分榜首的Elgin City之后,神经质的kyokusei带着东斯特林郡又开始了一段神经质的旅程。

“胜利的滋味?那是什么?可以吃吗?”kyokusei已经忘记了胜利是什么滋味了。

干净利落的四连败。

“当梦想照进现实,我们仍旧在积分榜末尾。”kyokusei安慰大家。

“射门靴呢!你们的射门靴呢?!难道要我复出上场进球吗?!”kyokusei转眼又变了一个人似地,对着东斯特林郡球员一顿狂喷。

“教练以前是球员?”大家有点疑惑。

“那是,踢野球的。”kyokusei振振有词。

“................”大家一片哗然。

本帖子中包含更多资源

x
回复 150# 阿甲

就是,楼主太懒了。是是是,现在就更了。
一个利好的消息。安迪·斯特林愿意和东斯特林郡签下一份新合同。

“怎么样,考虑好了吗?按下手印,钱就是你的了,你就是我的了。”kyokusei语重心长的说道。

“好吧,臣愿再辅佐主公2年,毕竟是主公开发出了我的前锋属性,让我终于找到了自我。”安迪·斯特林回答。

“以你的才智和能力,踢中场,那是屈才了。”kyokusei为自已的决定感到骄傲。

7次踢MC,11次踢AMC之后,kyokusei让安迪·斯特林去踢前锋,效果很好。

本帖子中包含更多资源

x
今天一个匿名录像带邮寄到了kyokusei的信箱。

原来是一个球员的自我推荐,“咋看能力不错呀,30岁还能余热几年。”

再仔细看看,“这不就是个防御前锋的楷模吗?”

可惜呀,东斯特林郡的战术里没有防御前锋的位置。

本帖子中包含更多资源

x
“我们终于不是积分榜末尾了!!!!!”kyokusei大喊。

在刚刚进行完的苏丙联赛倒数第3轮,东斯特林郡依靠弗格斯·贝尔的梅开二度,客场取走3分!一举超越了本场比赛的对手Clyde,跃居积分榜倒数第2名!

“这也值得高兴么?”有其他球队的球迷疑问。

“当然!我们可是几乎在积分榜末尾待了整个赛季!”kyokusei解释。

本帖子中包含更多资源

x
乘热打铁!kyokusei赶紧和合同即将到期的弗格斯·贝尔签下了一份长达3年的合约。

“英镑恰与贝尔便,长约春深锁贝尔。省事!”kyokusei有个喜好,就是长期合同锁定球员,当然前提是这个球员是他心头好。

本帖子中包含更多资源

x
kyokusei听闻苏丙Clyde正在接触一名中场球员,卡路姆·麦金利(Calum Mckinlay)。

于是东斯特林郡凑热闹,也开出了一份转会报价单。

“费用0就行了。”kyokusei戏言。

万万没想到呀,这份报价单竟然被接受了,东斯特林郡被允许和卡路姆麦金利进行接触。

本帖子中包含更多资源

x
卡路姆·麦金利目前的合同是核心球员,25英镑/周,面对kyokusei提供的轮流上场球员,40英镑/周,卡路姆·麦金利沦陷了。

卡路姆·麦金利的能力,可以在东斯特林郡获得不少的上场机会的。

本帖子中包含更多资源

x
恭喜K神保级~!