向弗格森爵士致敬!【FM2012版】(完结)

向弗格森爵士致敬!

我只是一名资历不深的曼联球迷,从1999年开始到现在,仅仅13载罢了。私以为,弗格森就是曼联,曼联就是弗格森。再过几年,没有弗格森的曼联,我还会是它的球迷吗?应该会的,只是我应该会怀念弗格森爵士执教的那些日子。

或许我只是一名伪曼联球迷,因为我可能只是支持弗格森罢了。

-------------------------------------

版本:12.0.4

数据库大小:英超、苏格兰丙级联赛以上

-------------------------------------

备注栏:(留作单独记载一些特别时刻)
1、2011/12的苏丙积分榜副班长,在2012/13赛季摇身一变,2013年5月5日问鼎苏丙冠军。上个赛季倒数第二名,这个赛季提前一轮问鼎冠军,这要有多大的反差呀。
2、2017年4月23日,kyokusei辞去新科苏甲冠军东斯特林郡主教练职位,转身前去已锁定苏超降级名额的阿伯丁正式上任。

3、2033年5月29日,星期日。kyokusei正式从阿伯丁跳槽到曼联,担任曼联主教练。

4、2039年5月率领曼联重夺欧冠冠军奖杯后,第一时间宣布放下教鞭,退役的决定。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

最大数据库 + 5 赞一个!
azk2013 + 5 写得真好
Tangling + 5 又出新的了
zhchx0327 + 10 + 10 期待ING
a20090702 + 5 期待大作~~~

东斯特灵郡(East Stirlingshire),弗格森开启执教生涯的地方,也是我将要重新拾起教鞭的地方。为什么说是再度上岗呢?因为在去年经历了执教刘易斯(Lewes)400场纪念日被解雇,短暂执教汤布里奇天使(Tonbridge Angels)半个赛季不到就辞职照顾新生宝宝。

如今正太初成长,我又可以重拾FM教鞭了。奉上小小正太照一枚。(是不是和我头像嘴型很像呀,哈哈~先有头像,后有正太,难道他在出生前就见过我画的头像了?)

本帖子中包含更多资源

x
East Stirlingshire,创立于1880年,昵称The Shire,到目前为止,还是一家半职业俱乐部,征战于苏格兰丙级联赛,在当地小有名气。球会也露脸过,那是在1932年,East Stirlingshire获得了苏格兰甲级联赛的冠军,这是球会历史上唯一的一座冠军奖杯......吸引路人眼光的并不是这座苏甲冠军,而是《东斯特灵郡史志》上面记载的传奇人物“阿历克斯·弗格森”爵士(Sir Alex Ferguson)。

本帖子中包含更多资源

x
2011年6月21日,kyokusei顶替约翰·考夫林(John Coughlin)成为了The Shire新任主教练。约翰·考夫林因为私人原因辞去了工作,虽然仅仅执教了The Shire一年,但是约翰·考夫林也是有故事的人。他曾经在2009年,带领沙特乙级联赛球会Stenhousemuir问鼎冠军。

kyokusei:“约翰·考夫林,看来是一位支教边远山区的好同志呀。”

本帖子中包含更多资源

x
East Stirlingshire主席莱斯·汤姆森(Les Thomson)向我详细介绍了球会目前的一些大致情况。

莱斯·汤姆森:“目前我们球会财政是苏格兰各级别联赛第三名喔,亲~”

kyokusei:“这么拉风?”

莱斯·汤姆森:“嗯嗯,估价40K。”

kyokusei:“这么少,还排名第三?”

莱斯·汤姆森:“你怀疑我们的专业程度吗?的确是第三名,不过是倒数第三名而已。”

kyokusei当场口吐白沫,不省人事一小时。

一小时过后,kyokusei原地满血满buff复活。

“你妹的!坑我?42支球队,我们排名40!”kyokusei对着莱斯·汤姆森怒吼。

莱斯·汤姆森用手抹去脸上的唾沫星子,尴尬地说:“所以我们才需要你带领The Shire奔向美满幸福的小康生活嘛。”

本帖子中包含更多资源

x
太晚了,睡觉去,不然晚上2小时起来一次换尿布,扛不住。
关注中.

猥琐的天使???
老k继承了他的传统,将猥琐进行到底
尿布换多了容易失眠。。楼主保重{:em46:}
向曼联致敬!向弗格森致敬!向楼主致敬!
“安啦,安啦,给你一支棒棒糖。”莱斯·汤姆森安抚道,“我带你去看看球会的主场吧。”

kyokusei:“勉强接受”,添了一下,“味道还不错,什么牌子的呢?”

kyokusei下意识看了一下食品包装,生产日期2002年!!

“你大爷的!莱斯·汤姆森!你给我的棒棒糖是2002年生产的!呸呸呸!”kyokusei的唾沫星子又喷向了莱斯·汤姆森。

莱斯·汤姆森:“安啦,安啦,这个棒棒糖的保质期可是20年呢,一直到2022年还可以吃。”

kyokusei:“喔,还在保质期呀,那就好。”

kyokusei添了一口,愣住5秒,“不对啊!哪有棒棒糖保质期是20年!!”

莱斯·汤姆森无视kyokusei的嚷嚷,慢慢介绍。

“你看我们的主场,Ochilview Park,可以容纳观众数3776,多大呀!”莱斯·汤姆森自豪地说,“可惜是租的。”

kyokusei:“......”

“你看我们的主场,Ochilview Park,虽然没有地暖系统,但是场地状况极好!”莱斯·汤姆森兴奋地说,“可惜是旧的。”

“你看我们的主场,Ochilview Park,球场的草皮是新型软草皮喔!”莱斯·汤姆森满足地说,“可惜是人工草皮。”

莱斯·汤姆森紧紧握住kyokusei的双手,深情地望着kyokusei双眼,说:“The Shire未来的新球场要靠你来建造了,加油,我看好你喔。”

“......”kyokusei诧异地望着莱斯·汤姆森,“还是要靠你来建造呀!你是主席呀!醒醒吧!”

本帖子中包含更多资源

x

球场边飘过两个身影,莱斯·汤姆森叫住了他们。

“嘿,你们两个给我过来,向The Shire新任主教练打点了吗?”莱斯·汤姆森说道。

原来这两个人分别是The Shire的青训教练马克·克里斯蒂(Mark Christie)和队医穆罕默德·纳迪姆(Muhammad Nadim)。

马克·克里斯蒂,1983年出生,从2001年踢球,2008年就退役了,完全失败的球员生涯。而后他开启了球会职员生涯模式,担任过青训教练和主教练,在2010年被解职后,开始担任The Shire的青训教练。

kyokusei:“我刚才看你面相,认为你还是适合青训教练这个职位,什么主教练的你就不要再做梦了吧。”

马克·克里斯蒂:“......你妹的!”

穆罕默德·纳迪姆,只知道是出生于1968年,男性,其它资料未知。他第一份非运动员工作就是在The Shire担任队医,至于什么时候参加工作,也是未知。

kyokusei:“作为一名队医,拥有4医疗能力的你,完全是合格的庸医呀,佩服佩服!”

这样的队医养着有何用?每周还要领取45磅的工资。

“速速收拾包裹,给我走人。”kyokusei无情地炒掉了穆罕默德·纳迪姆,“哪凉快呆哪去。”

穆罕默德·纳迪姆:“新官上任三把火啊!我是无辜的!”

本帖子中包含更多资源

x
回复 7# Mr_oWeNs

猥琐的天使.....那时候太尴尬了。
回复 8# 茫茫人海遇见谁

nonono~要摘掉猥琐神教的头衔,要提倡进攻足球。至少是这么想的......

马克·克里斯蒂提醒我注意俱乐部里的一些可堪重用的年轻人。比如U19的杰米·坎林汉姆(Jamie Cunningham)和格兰特·豪沃思(Grant Howarth)

马克·克里斯蒂:“我有U19上将杰米·坎林汉姆可助你一臂之力!”

kyokusei:“17岁?团队合作不错,符合我的新路子,留下观察。”(瘦得像一根牙签。)

本帖子中包含更多资源

x

“本赛季我只希望你能带领The Shire多汲取苏丙联赛的经验,不奢望能降级。”莱斯·汤姆森语重心长的告诉kyokusei。

“什么?不奢望降级?难道还想要降级吗?”kyokusei很疑惑。

“没有幽默细胞的人,真无趣,难道看不出我在讲冷笑话吗?”莱斯·汤姆森很失望。

kyokusei:“......你妹。”

有约500磅的工资空间,很满足呀。我要慢慢操作一下了。

本帖子中包含更多资源

x
中国战胜了韩国、马来西亚、卡塔尔和中国香港等对手,获得了2018年亚运会的举办权。中国代表团透露,如之前所承诺的,在Lusail兴建球场的工作将立即展开。

Lusail是什么地方??

本帖子中包含更多资源

x

貌似每次天朝都会在那里新建球场  发表于 2014-6-25 16:07
球会在Ochilview Park为我安排了一场新闻发布会,发出了许多邀请帖,最后只有《Stenhousemuir足球报》派来了一名记者詹姆斯·温特斯(James Winters)。

“台下各路媒体记者朋友,真热情啊,这么积极提问。”kyokusei说道。

偌大的新闻发布现场,只有一名记者,众多工作人员,十分尴尬。为了缓解气氛,kyokusei硬着头皮说大话。

詹姆斯·温特斯:“请问,你作为The Shire新任主教练的身份坐在这里,感觉如何?”

kyokusei:“痛苦!心烦!吃不香!睡不着!仿佛每天都是大姨妈!”

詹姆斯·温特斯:“........我震惊了!”

kyokusei:“咳咳!大姨妈只是拿来作比喻,你们不要诧异的眼神望着我,OK?”

詹姆斯·温特斯起身离开了新闻发布会,他不想面对这位The Shire新任主教练了。

本帖子中包含更多资源

x
马克·克里斯蒂提议队内进行友谊赛,方便我了解球员和他们各自的状态。

“真的要搞吗?”马克·克里斯蒂询问我。

“为什么不呢?”我轻声回应。

本帖子中包含更多资源

x
回复 13# kyokusei

哈哈哈...

这贴必火...

持续跟帖中..