楼主: kyokusei

向弗格森爵士致敬!【FM2012版】(完结)

左边后卫需要紧急补充一下了,现在的人员配置太坑爹了!

但是kyokusei先入手的却是一名助理教练......

格雷姆·杜里(Graeme Durie),29岁,这是他的第一份职员工作,事实上也是唯一的一份。

“要个跟班,才好办事呀。”kyokusei说道。

到底kyokusei看中了他哪点?难道是纪律要求?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
连续红牌~

看来球员不老实啊~~~
K版算错了把  苏丙应该是第四级联赛啊
格里·奥康(Gerry O'Connell)心情不佳。因为他想改进合同,为了避免影响球队更衣室的气氛,kyokusei约了格里·奥康来办公室喝茶。

格里·奥康:“我的新合同一直没动静,怎么着,不愿意给啊。”

“用场上的表现给我一个提供你新合同的理由。”kyokusei回应。

“我这水平还需要理由吗?不给是吧?那看看谁玩得过谁!”格里·奥康恶狠狠地说,“趁着我还在这儿,你有什么还要说的?”

“你传球技术太水了!保持这个水平,你很难在一线队立足。”kyokusei提醒他。

“你要求太高了,我认为自己的传球就像哈维,只不过周围队友不是梅西罢了。”格里·奥康自信满满的。

“我还是觉得不咋样。”kyokusei淡淡回答。

“你这是赤裸裸地羡慕嫉妒恨!你妒忌我的才华,垂涎我的美貌。”格里·奥康愤怒地指责。

“送你一个字,滚!”kyokusei受不了了。

本帖子中包含更多资源

x
“女士们!男士们!老的们!少的们!新赛季终于要开始了!你们是不是期待了很久!耶~”

面对kyokusei的喊话,东斯特林郡球员无动于衷,他们纷纷表示“没感觉”。

年复一年的升级未果,保级无忧的混日子,让球员们有了一种没压力没动力的情绪。

但是有几个球员例外!他们就是那几个新加盟的球员。

“苏丙耶~以前没机会接触,现在可以体验一下这么低级的联赛水平了。”

“......你们是这个G点呀?”kyokusei略有失望,“时隔一年,再度出山,我很忐忑啊。”

东斯特林郡新赛季亮相,面对Berwick Rangers。

本帖子中包含更多资源

x
东斯特林郡人员齐整,没有伤病,kyokusei可以派出全明星阵容.......球会内部明星。

“教练,江湖传言你以前带领的球队,都是猥琐至极,世人称你为猥琐教主。重出江湖后,你还是这个风格吗?”赛前球员疑问。

kyokusei:“不不不,以前是大家龟缩在一起,让对手百般蹂躏而我自不倒。再度出山,我想明白了,这是不行的。”

“呼~”球员们长舒一口气。

“我领悟了,要在对手的半场猥琐,来回传递,让你百般逼抢而我不丢球。”kyokusei补充道。

“.......”球员们塞住了一口气。

从比赛数据统计来看,kyokusei的确让东斯特林郡做到了这一点。

本帖子中包含更多资源

x
东斯特林郡展示了攻势足球的魅力!不过他们的主教练以前江湖人称猥琐教主,这让人很费解。

弗格斯·贝尔当选本场比赛最佳球员,他的带球速度和控球技术始终保持着威胁,并且第9分钟取得进球。

“今天弗格斯·贝尔取得进球很可喜,让我更满意的是他的团队合作精神,看来15点团队合作不是白分配的,本场比赛他送出一记漂亮的

助攻。”kyokusei说。

“分配?15点?你在说什么,教练。”弗格斯·贝尔问。

弗格斯·贝尔每周90英镑的薪水,已经是东斯特林郡的顶薪球员了。

“这么高的薪水,等于3个人的薪水了,必须把他当三个人来用!”kyokusei说。

“什么?教练,我仿佛听见你说我什么。”弗格斯·贝尔又问。

“没,没什么,我告诉记者,你是多么的风流倜傥,玉树临风,花见花开,车见爆胎。”kyokusei胡扯道。

本帖子中包含更多资源

x

东斯特林郡 4-2 Berwick,这个比分让广大东斯特林郡球迷表示感到满意,高兴。

球迷分别评选出了3名本队最佳球员,他们是新加盟的弗格斯·贝尔、理查德·辛克莱,还有非kyokusei签入球员伊恩·奇泽姆(Iain Chisholm)。

kyokusei的手笔,已经介绍过了,重点说一下伊恩·奇泽姆。

这个球员是和kyokusei同年加入东斯特林郡的,只不过伊恩·奇泽姆来的时间较kyokusei而言,要早上几个星期。

“20的团队合作,20的工作投入,15的意志力,18的勇敢,完全是我心目中最佳球员的代表,踏踏实实的劳模呀!”kyokusei十分满意,

非常满意麾下有这么一员猛将。

本帖子中包含更多资源

x
靠着强力的进球数,东斯特林郡在第一轮比赛结束后,坐上了苏丙联赛的第1名。

“猥琐?让我们看看会发生点什么。”kyokusei突然冒出这么一句。

本帖子中包含更多资源

x
东斯特林郡有5名球员入选每周最佳阵容的首发十一人,覆盖了守门员,后卫,中场,前锋各条战线。

“华丽丽的五人组,顿时我感觉脸上有光呀。”kyokusei自喜。

本帖子中包含更多资源

x
卡马乔率领的中国队拿牙买加来验明真身......国足是否担心对手有11个博尔特呢?

唰唰唰~别人带球追不上呀。

牙买加球员一脚把球踢到10米开外,国足刚启动,一道闪电,对手已经跑到足球旁边了。

瞬间抛下原地,惊掉下巴的国足。

本帖子中包含更多资源

x
观看直播中...
中国 2-2 牙买加,kyokusei的下巴被惊掉了......

本帖子中包含更多资源

x
过去的7月份,在转会市场方面,竟然欧洲俱乐部都没动静?都是租借。

因为我是曼联球迷,那么主要关注曼联方面。

“维尔贝克和迪乌夫打包租给了荷兰球队特温特.....维尔贝克在老特拉福德替补都混不到吗?”

“威廉·基恩租给了安特卫普,这是传统卫星俱乐部嘛,上次机会应该多点。”

“本·阿莫斯租借去了英冠Doncaster,可惜的是才去没多久,就因为双侧疝气而缺阵2到4周,加上Doncaster还有2名门将,阿莫斯机会可能不多呀。”

“博格巴租借到英冠Millwall,这个租借太好了,millwall只有2名专职中场。”

本帖子中包含更多资源

x
突然想看一下各路媒体对kyokusei的评价。

总是戏剧性地离开新闻发布会,偶尔请队员喝茶。

“哈哈,看来要经常请人喝茶啊。”kyokusei觉得有点意思。

本帖子中包含更多资源

x
顶。。。。支持
东斯特林郡忠实球迷Wylde指出,下一场联赛对手的射手Rory McAllister将是最有威胁的球员。

“我吼!这厮工资650英镑/周!我们球队球员周薪加在一起好像还没有他的多。”

本帖子中包含更多资源

x
K神回来了~~~
中国在世界杯亚洲预选赛中被分到了一个死亡小组......

朝鲜、沙特阿拉伯、乌兹别克斯坦。

“又可以备战下一届咯!”kyokusei说道。

有奇迹发生吗?

本帖子中包含更多资源

x
“阿里·爱!你没头脑啊?!你不高兴啊?!漏人加送点球!”kyokusei怒骂。

灾星阿里·爱又发威了!

为什么不替换他呢?“我也想啊,但是替补席没有会踢进攻型左边后卫的人......”kyokusei无奈。

下半场阿里·爱继续坑爹表现,“实在是无法忍受了!用个中卫替换他!让中卫去踢进攻型左边卫!”kyokusei非常不满!

“猜到了故事的开头,但是没料到故事的发展呀,明明已经限制了Rory McAllister,但是没有看住阿里·爱!”

本帖子中包含更多资源

x