楼主: kyokusei

向弗格森爵士致敬!【FM2012版】(完结)

凭借安东尼·博尔格的爆种,东斯特林郡一口气刷新了球队连续不败的新纪录。进行完苏丙倒数第二轮,9场比赛,东斯特林郡8胜1平!!

“绿汪汪的圈圈,挺环保的,不错不错。”kyokusei美滋滋的。

经过之前魔鬼赛程的洗礼,外加kyokusei爱的课后辅导,东斯特林郡突然很犀利了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这一长串的胜利,东斯特林郡在积分榜的走势会如何呢?

东斯特林郡提前一轮夺冠了!!!!!!上赛季积分榜副班长东斯特林郡在本赛季夺冠了???

“啊啊啊!不可思议!不能接受啊!”东斯特林郡球迷纷纷表示。

一些老资历的球迷说道,“神经病kyokusei带领的球队,什么事情都可能发生,即使我们知道,但也还是没有心理准备。”

本帖子中包含更多资源

x
“最后一轮,你们就随便玩玩好了。天上人间我已经订好包厢了。啊哈哈~”kyokusei鸣鸣得意。

本帖子中包含更多资源

x
积分榜第3名的Montrose成为了东斯特林郡夺冠的最后一块垫脚石。

“谢谢啦~”kyokusei表示感谢。

“哼!别高兴,万一下赛季我们苏乙相见呢?”对手主教练恨恨地说。

本帖子中包含更多资源

x
夺冠了~~~!!!

热烈祝贺K神!!!

这就是无所不能的K神
夺冠了~~~!!!

热烈祝贺K神!!!

这就是无所不能的K神
a20090702 发表于 2012-3-24 12:10

翻掌间,地狱天堂带着球迷畅游无阻……
锁定了苏丙冠军后,kyokusei立即着手球员续约的问题,另外还要招兵买马。

苏丙第6名女王公园放弃了他们U19的小前锋威利·米克汉(Willie Meechan),东斯特林郡向米克汉抛出了橄榄枝。

“老实告诉你们,我是被你们的联赛排名打动了,才下嫁你们的。”威利·米克汉告诉kyokusei。

“我也老实告诉你,你的无球跑动打动了我,才勉强接纳你的,不然你早没球踢了!”kyokusei教育道。

东斯特林郡在kyokusei的建议下,开始考虑培养青训球员的问题。

本帖子中包含更多资源

x
“威利·米克汉当做一个抢点型前锋来培养,应该还可以吧?”kyokusei告诉自己。

本帖子中包含更多资源

x
东斯特林郡的青训前锋查理·弗伦奇在联赛最后一场中,被kyokusei安排进首发,所以已经激活了他合同中的条款,联赛出场数达到20场后工资从5磅/周上涨到25磅/周!

“NO!我忘记了他只差一场就达到激活条款的条件了!!!亏了!!”kyokusei大呼。

本帖子中包含更多资源

x
因为获得了苏丙冠军,东斯特林郡获得了54.54K的收入!

“54.54K呀!不得了,接近东斯特林郡俱乐部的估价了,俱乐部估价也不过是60K而已。”kyokusei感叹。

本帖子中包含更多资源

x
激活条款也能忘,看来K神还不是顶级猥琐!

54.54K——好大一笔钱啊!
“感谢郭嘉,感谢东斯特林郡的球迷,我们夺冠啦,附带着我拾取了苏丙年度最佳教练。下赛季也再投我的票吧,啊哈哈。”kyokusei发言。

本帖子中包含更多资源

x
曼联的一线队教练Paul Clement有望跳槽到狼队,接替刚刚被解雇的前狼队主教练麦卡锡。

“又是曼联的教练组成员,我好像记得上一个跳槽的曼联教练成员,应该是前助理教练费兰吧,好像是去Q.P.R,结果就是带领球队降级了。狼队也要向着降级的目标奔去吗?”kyokusei说道。

本帖子中包含更多资源

x
kyokusei对于东斯特林郡的修修补补工作正在进行,由于上个赛季大部分时间,中场轮换球员卡路姆·麦金利都不给力,于是kyokusei尝试再签入一名中场,如果能将卡路姆·麦金利甩卖掉,那就更好了。

布赖恩·霍奇(Bryan Hodge),25岁,他和苏甲球队Cowdenbeath的合同马上到期了,kyokusei决定签下他,不过双方在具体周薪上有些分歧,东斯特林郡要求布赖恩·霍奇必须大幅度降薪才能提供合同,布赖恩·霍奇讨价还价数次后,终于决定降薪接受kyokusei提供的合同了。

本帖子中包含更多资源

x
布赖恩·霍奇在kyokusei的战术中作为一名策应型中场或者进攻型中场都可以,完全可以节约一个替补球员的名额。

“强大的精神属性是我看中布赖恩·霍奇的主要原因。”kyokusei告诉记者。

那个220磅/周还是布赖恩·霍奇在Cowdenbeath的周薪,他答应加入东斯特林郡的时候,周薪就会下调到140?还是160来着?这要去问问主席。

本帖子中包含更多资源

x
爪哇·维达尔终于答应续约了。

“呼..........”kyokusei长舒一口气,虽然爪哇·维达尔的周薪上涨了不少,但是能留住他,这才是最重要的,我们不是刚刚入账了冠军奖金嘛。

众多暗送秋波的球队可以罢手了!

本帖子中包含更多资源

x
“kyokusei,不好了!理查德·辛克莱和Kirk都不愿意续约了,他们要自由离开!怎么办!同时失去2名DC!这样的话在DC这个位置上,我们只有2名球员了。”主席莱斯·汤姆森急冲冲地奔向kyokusei。

“安啦,这个情况我早已预料到了,已做好应对的办法,你看我手上的这份合约,就是我们即将签入的一名DC。”kyokusei淡定的回答。

卡勒姆·麦克拉斯基(Callum McCluskey)自由转会东斯特林郡,他很高兴结束了没球踢的日子。

本帖子中包含更多资源

x
“卡勒姆·麦克拉斯基可以胜任DL和DC,你看,这有多省,啊哈哈。”kyokusei洋洋得意。

kyokusei有个嗜好,提别喜欢能同时胜任不同位置的球员。

自从被苏超Kilmamock扫地出门后卡勒姆·麦克拉斯基在家闲晃了一年,所以他非常感谢kyokusei再次给他踢球的机会。

本帖子中包含更多资源

x
东斯特林郡的二号门将,32岁的Adam Strain拒绝了kyokusei提供的一份新合同。

“为什么拒绝呢?”kyokusei疑问。

“因为本赛季我的上场机会寥寥无几啊!!下赛季肯定也差不多!”Adam Strain愤愤地说,“大爷不陪你玩了,我回家生儿子去!”

Adam Strain决定退役......

本帖子中包含更多资源

x
东斯特林郡大逃亡!

今天共有5名球员与职员选择离开了东斯特林郡,这份离队球员名单中,最闪亮的当属前锋萨维奇了,他为东斯特林郡出场55次,打进20球。

“请问为什么不选择留下萨维奇呢?”记者问kyokusei。

“小庙难容大佛啊。”kyokusei解释。

萨维奇在东斯特林郡爽过后,拍拍屁股走人。

本帖子中包含更多资源

x