楼主: kyokusei

向弗格森爵士致敬!【FM2012版】(完结)

虽然本周联赛东斯特林郡输球了,但是门将卡勒姆·安泰勒又入选了每周最佳首发11人。

“突然想到一句话,弱队出门将......”真理呀。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
面对来访的Stranraer,东斯特林郡的球迷认为在主场,主队不可战胜!

“嘿!嘿!你这是在败人品呀!”kyokusei着急的和这个本队球迷说。

锲而不舍!东斯特林郡经历了第16分钟落后,第59分钟扳平,第81分钟再落后,第84分钟再扳平!

“好样的!我爱你们!”kyokusei鼓励着东斯特林郡球员,“Hold住!马上就要完场了,加油!”

补时到了第93分钟,一阵雷声轰响,本场比赛的英雄闪亮登场!Duman!!他大力头槌锁定了胜局!Duman在最后时刻的进球让全场球迷为之惊叹!

可惜........Duman是Stranraer的球员!

“坑爹呢!!”kyokusei失控了。

本帖子中包含更多资源

x
kyokusei亲自接来的加雷思·威廉斯最近比赛发挥都不咋地,“要请他喝茶了。”kyokusei决定了。

“你还想在一线队混吗?!你以前的荣誉是买来的吗?!”kyokusei说道。

加雷思·威廉斯:“头儿,我会提高自己,证明我在你心中的重要性!”

“很好!我就欣赏你这样的。”kyokusei很满意谈话结果。

本帖子中包含更多资源

x
看来东什么郡的阵容还没有磨合好啊
相信K神猥琐的实力...
“赛后新闻发布会?不屑一顾!”kyokusei边说边走向发布会现场。

“你们都不要提问了,我只说一句:今天输球了!我不高兴!谁敢提问,你就死定了!”kyokusei威胁记者。

一个不识趣的记者发问,“请问~”

“啪啪啪!”kyokusei摔桌子走人!

本帖子中包含更多资源

x
Ayton打破了苏丙联赛最年轻出场纪录。

16岁零232天,“你不要感谢我,你应该感谢阿里·爱,如果没有他愚蠢的红牌停赛,你是没有机会登场的。”kyokusei告诉Ayton。

本帖子中包含更多资源

x
二进宫的门将Gavin Sorley已经从大腿挫伤中走出,可以参加球队的日常训练了。

“还有这号人?”kyokusei完全没印象见过Gavin Sorley。

原来Gavin Sorley在kyokusei执教东斯特林郡之前就已经回家养伤了。

本帖子中包含更多资源

x
继续支持K神~~~
K你又冲动了……
我们的K神呢?~~~
回复 91# a20090702

时间安排满满,偷闲时间少,没有玩呢。这不,有偷闲时间了。现在就更。
欧冠分组抽签完毕,没有弥漫着浓密死亡气息的小组,唯一可以算上死亡小组的只有E组,瓦伦西亚、泽尼特、切尔西、那不勒斯。

“我看好那不勒斯喔。”kyokusei说道。

“你看好有个屁用,你又不是干爹。”一个声音传来。

“谁!是谁!”kyokusei四处张望着,“奇怪,明明只有我一个人在办公室。”

本帖子中包含更多资源

x
kyokusei突然想看一下切尔西现在是个什么状态了。

“我吼!不看不知道,一看心在跳!曼城四战全胜,强势领跑......热刺、切尔西、阿森纳位列身后,利物浦稍许掉队。”kyokusei一路看下来。

“咦?曼联呢?!”kyokusei往下看,往下看......第15名!

“吼!第15名曼联!1胜2负!进3球丢5球.....”身为苏丙东斯特林郡的主教练,kyokusei却非常关注英超曼联的情况。

“喂喂!伙计!别忘记你是苏丙教练!”主席莱斯·汤姆森提醒kyokusei。

“苏丙教练不能做英超球迷啊。”kyokusei一脸不高兴。

本帖子中包含更多资源

x
吉格斯继续刷新着不老传奇。本赛季目前取得了1粒进球,仍然保持着每赛季都有进球的纪录。

“嘿,这点和现实一样。”kyokusei叹道。

“你说什么?和现实一样?”莱斯·汤姆森询问。

“没什么,反正说了你也不懂,总之往后一段时间内,我能知道到你所不知道的事情。羡慕吧?”kyokusei说。

“切~~~”莱斯·汤姆森不屑一顾,他认为kyokusei神经有问题。

本帖子中包含更多资源

x
掀桌子!摔椅子!在赛后新闻发布会上,kyokusei又上演了记者们熟悉的一幕。

“哪个混蛋安排的新闻发布会?!不会看眼色吗?!输球了还要召开什么啊!”kyokusei大闹发布会。

记者们都缩在角落,看着暴走的kyokusei不住颤抖。

“你说他会吃了我们吗?”有个记者问道。

本帖子中包含更多资源

x
东斯特林郡即将迎战来访的Alloa!

一场胜利可以让东斯特林郡在积分榜上上升五位!前提是东斯特林郡取胜。

“前提?小看我们吗?”kyokusei不高兴了。

反观对手Alloa,上轮4-1斩落Clyde,目前4战得7分,位列积分榜第三名。

刀口滴着血,Alloa提刀杀来了。

本帖子中包含更多资源

x
kyokusei大发雷霆!

在苏丙东斯特林郡vs Alloa的赛前新闻发布会上,kyokusei的暴走,让大众哗然。

“愚蠢的提问!爷不伺候你们了!”kyokusei甩手离开了发布会。

“刚才是谁勾起kyokusei上轮4球惨败的伤心往事啊?那么喜欢怀旧。”记者窃窃私语。

本帖子中包含更多资源

x
“领先啊!东斯特林郡领先啊!有木有!3分啊!3分有望了!有木有!即将结束3连败了!3连败啊!”kyokusei很兴奋。

随着裁判的一声哨声,比赛结束了。

“3分?有木有?木有!”Alloa的主教练跑来取笑kyokusei。

“1球领先就像拿3分?以为我们不会扳平吗?哈哈哈~”Alloa球员来挑衅了。

kyokusei大怒,“让你丫的取笑我!”

电光火石间,kyokusei使出无影掌,狠狠抽了Alloa主教练几巴掌。

本帖子中包含更多资源

x
乌兹别克斯坦兵不血刃,2球踢走中国。

世界杯亚洲区预选赛第三轮,第1组,中国开局不利,兵败而归。

“嗯嗯,看来中国是正常发挥了水平。”kyokusei点评。

本帖子中包含更多资源

x