楼主: kyokusei

向弗格森爵士致敬!【FM2012版】(完结)

被劳工证卡住了,哥伦比亚球员Caiaffa的转会暂时推迟。

申请劳工证的结果将在2012年8月3日公布,“成败与否,就看我们是否招呼好足总那帮混蛋了。”kyokusei说道。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
“冷门!!冷门!!冷门被绝杀在终场的哨声前1分钟..........”

在苏格兰联赛杯第一轮,东斯特林郡几乎就成功拖住了英甲球队前进的步伐。

“几乎...差一点点.....这些词语让我崩溃!”kyokusei抓狂了。

91分钟被绝杀,活生生地将东斯特林郡拉回了现实里。

“给了希望,又收回去,不如不要给希望呀,这样的失落感更大啊。”kyokusei感叹。

“嘿!醒醒吧,苏丙踢苏甲,少数当赢。”观众提醒kyokusei。

东斯特林郡完全复制了上个赛季的起步,连续被淘汰出两个杯赛,难道联赛也会力争第9名??

本帖子中包含更多资源

x
Caiaffa的劳工证申请被驳回了!

“是不是你们给足总请吃饭,用了假酒假烟?送的人妖妞?”kyokusei问道。

“是是是,都是因为预算不足啊,没想到足总要吃要喝还要妞。”主席莱斯·汤姆森回答。

“赶紧再给我去找一个合适的进攻型中场来!”kyokusei吩咐。

“诺!”主席小跑离去。

本帖子中包含更多资源

x
历史总是惊人的相似!东斯特林郡在新赛季首演中,先丢一球的情况下,成功逆转Annan!在主场2-1全取三分!

东斯特林郡的队长安迪·斯特林攻入了制胜球!

总是回避媒体的主帅kyokusei在2011年6月入主东斯特林郡,至今已经执教14个月了。

“和上赛季开启一样,首演取胜,越看越像上赛季的曲线了....担心。”kyokusei心想。

本帖子中包含更多资源

x
肖恩·弗雷泽今天完美的诠释了什么是策应型中场,他当之无愧的当选本场比赛最佳球员。

他策划了安迪·斯特林攻入制胜球的那次进攻。

“什么?!只剩1年合同了?快快!给我续约肖恩·弗雷泽!3年的合约,有没有!”kyokusei大呼。

本帖子中包含更多资源

x
喜获胜利之余,kyokusei还收获了一笔签约,自由转会而来的前锋安东尼·博尔格(Anthony Bolger)。

“非常中庸的一个球员,听说他作为一名前锋最大的优点就是没有缺点,不过他最大的缺点就是没有优点........”

安东尼·博尔格将在kyokusei的战术体系中担任九号半或者抢点型前锋。

本帖子中包含更多资源

x
热刺不惜重金,花了1825万英镑,从多特蒙德引进了23岁的日本中场香川真司!

“莫德里奇是否能卖给曼联呀......”kyokusei想问。

成功转会热刺的香川真司对着媒体吐槽,原来他和多特蒙德的主教练已经水火不容了。

本帖子中包含更多资源

x
K神第二季啊~~~

东斯特林郡的新门将格雷戈里·哈特利首次亮相苏丙就入选每周最佳阵容的首发十一人。

“东斯特林郡是门将练级圣地吗?前有租借来的卡勒姆·安泰勒,后有刚刚离队的Sorley,今有新加盟的格雷戈里·哈特利。”kyokusei感叹,“东斯特林郡欢迎各级别各型号门将前来练级,费用很低喔,亲~”

本帖子中包含更多资源

x
英国国奥队的主教练卷铺盖回家了!

“我上报的机会又来了!”kyokusei心想。

kyokusei果断地再次递交申请,填补英国国奥队主教练的空缺。

“所谓百拒百战,用自己的耐性磨掉别人的理性......”kyokusei说道。

本帖子中包含更多资源

x
死敌之战!!

东斯特林郡将在联赛第二轮造访死敌Alloa的主场,媒体纷纷表示看好主队Alloa,彩民纷纷表示下注主队Alloa,稳胆。

“你们不要紧张!上赛季我们和Alloa的历史战绩并不差,1胜1平2负,略处下风。”kyokusei宽慰大家,“我们刚刚逆转取胜,士气正盛,只要三军用命,我们此战必定取得胜利!”

“杀!杀!”东斯特林郡的情绪被kyokusei调动起来了。

kyokusei心想,“其实我也不乐观呀......”

本帖子中包含更多资源

x
新援乔·萨维奇闪亮登场!

依赖新援乔·萨维奇的鸡血表现,东斯特林郡在客场 4-2 击败死敌Alloa!

“何谓英雄?就是在万众瞩目的时刻闪亮登场,杀敌护主!今日英雄非乔·萨维奇是也!”kyokusei在赛后庆功会上不断赞赏乔·萨维奇。

“你这样赞赏我,我也不会高兴的啦,啊哈哈~”萨维奇害羞地,一路小跑而去。

“望各位今后多学今日英雄!”kyokusei说道。

主席莱斯·汤姆森喜闻东斯特林郡在死敌之战中大胜敌军的消息,乐不可支,“今晚high起,天上人间,不见不散!”

本帖子中包含更多资源

x

天上人间,不见不散  发表于 2013-6-5 20:10
还没从天上人间出来啊~~~

回复 193# a20090702

陷入酒池肉林中,无法脱身.....
kyokusei好不容易从天上人间的酒池肉林中脱身,刚回到住宅,就有人深夜前来拜访。

“主公,是我,罗伯逊(Robertson)。”罗伯逊神秘兮兮地敲门。

“喔,是你啊,进来吧,有什么要禀报的。”kyokusei很疲倦了。

“禀主公,我有3个球员极力推荐。”罗伯逊作为一名球探,现在有回报。

“我看看,是不错呀,实力都很好,也是我们需要补充的位置,你立马着手去洽谈。”kyokusei很高兴,拿着这份球探回报一路看下去。

“等等!”kyokusei脸色一变,“怎么是要转会费的!!费用你出啊?!不知道我们一穷二白啊?逗我玩?”

本帖子中包含更多资源

x
神经系的主教练kyokusei带领着东斯特林郡一改上赛季的柔弱,本赛季仿佛练就了坚韧属性。

在面对领先后被逆转,局面完全不占优的情况下,东斯特林郡顽强的在下半场扳平比分。

“机会啊,这东西来了,你就一定要把握住!”kyokusei很满意东斯特林郡本场比赛2脚射正球门,取得2个进球的抓机会能力。

本帖子中包含更多资源

x
苏丙联赛三轮战罢,上赛季的副班长东斯特林郡竟然凭借净胜球优势,高居积分榜第一名!

“果然是K神带领的球队呀,今日断然不知明日的表现,完全不能用历史战绩来预测呀。”观众纷纷讨论。

“这么厉害?这个主教练外号都是神了呀?”一个观众惊叹。

“对呀,神经病的神。全称kyokusei神经病,简称K神。”老资历的观众解答,“你新来的吧?”

“...........”

本帖子中包含更多资源

x
kyokusei喜获东斯特林郡执教生涯的第一个奖项。

8月份最佳教练:kyokusei。

东斯特林郡的主教练kyokusei带领球队在过去三场联赛中获得2胜1平的战绩,上赛季的副班长,是怎么变成目前的积分榜领头羊的呢?

“kyokusei,请你谈谈获奖感言吧。”记者喊道。

“感谢郭嘉,感谢CCAV,感谢档。”kyokusei说道。

本帖子中包含更多资源

x
在乔·萨维奇为东斯特林郡首开记录后,弗格斯·贝尔的受伤,让kyokusei在下半场开场就做出了调整,本队自产青训球员16岁的前锋查理·弗伦奇获得了上场机会!

东斯特林郡的球迷非常高兴看到自家出产的小孩代表一线队出场比赛,他们不断欢呼。

第68分钟,查理·弗伦奇进球了!!2领先后,kyokusei让主力中场肖恩·弗雷泽下场休息,换上了新加盟的卡路姆·麦金利。

让kyokusei没想到的是,卡路姆·麦金利上场后就给东斯特林郡带来了进球!

第84分钟,卡路姆·麦金利完成了最后一击!为东斯特林郡锁定了胜局。

“kyokusei谈谈你使了什么魔法吧?让东斯特林郡的表现有如此华丽的转身。”赛后新闻记者问道。

“三十年河东,三十年河西,风水轮流转罢了。”kyokusei轻描淡写地说道。

本帖子中包含更多资源

x
3次替补出场,1进球1助攻的表现,已然很优异了,毕竟其中有2场都是比赛末尾,散步时间上场。

“嘿,今天给了他半场比赛时间,他就灿烂起来了。”kyokusei说道。

本帖子中包含更多资源

x