楼主: kyokusei

向弗格森爵士致敬!【FM2012版】(完结)

意外发生!加雷思·威廉斯宣布解雇了他的经纪人尼克·达德利!

主席莱斯·汤姆森立即给kyokusei拨打了手机。

“喂喂!一个消息,加雷思·威廉斯解雇了他的经纪人尼克·达德利!不知道是否算好消息,不知道会不会影响我们签下他。”莱斯·汤姆森有些着急。

kyokusei:“不变应万变!我到了他那边再说。我先挂了啊,一只手接电话,一只手掌握车头,后面还跟着几辆警察巡逻车,很危险的。”

“............什么情况。”莱斯·汤姆森疑惑了。

kyokusei因为骑着自行车超越了行驶中的警车,被关注了。估计因为超速,正被几辆警车追击。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
风趣幽默~~~

期待正赛~
在kyokusei回来前,东斯特林郡有一笔签约完成了,同样来自苏格兰集训营的中场球员斯蒂芬·斯特林(Stephen Stirling)。

斯蒂芬·斯特林,21岁,出产自苏超格拉斯哥流浪者。上个赛季租借到苏甲Stirling,获得10次联赛出场,取得进球2个。本赛季开始前,被流浪者解约。

团队合作不太好?咳咳....选择性无视掉,没办法,中场人手不够,将就一下。

本帖子中包含更多资源

x
“鲜花在哪里?掌声在哪里?我把加雷思·威廉斯接回来了!”kyokusei兴奋地踩着自行车冲进东斯特林郡的大门。

这能力,这身份,绝对的东斯特林郡二哥!为什么是二哥?因为东斯特林郡的一哥当然是主教练kyokusei呀,任何球员如果凌驾与主教练之上,那么你就死定了。这是俱乐部传奇人物弗格森爵士说的。

“主教练,下一场友谊赛让我首发吧,我好久没有球踢了、”加雷思·威廉斯急切地说。

“安啦,安啦,没问题。”kyokusei答应了。

只要55磅/周的国脚,这样的好事打着灯笼到哪去找哟,kyokusei窃喜,占便宜了。

本帖子中包含更多资源

x
球队2名DC都是19岁的小将,经验不足,kyokusei免签了理查德·辛克莱(Richard Sinclair)。

理查德·辛克莱,29岁,有足够的经验指导小将们怎样成为一名合格的DC。年纪这个时候成为了优势?

本帖子中包含更多资源

x
理查德·辛克莱曾代表女王公园在2000年赢得了苏丙冠军。在完成转会东斯特林郡后,理查德·辛克莱猛烈抨击了他的前任主教练(Speirs),他告诉媒体,最近他同Speirs关系很紧张,这次转会到东斯特林郡的举动正是他为了东山再起迈出的第一步。

“以后他会不会也抨击我呢?”kyokusei心想。

本帖子中包含更多资源

x

赛季前的热身赛终于都比完了,东斯特林郡在系列热身赛的结尾,终于取得了一场比赛的胜利!

“不容易呀,呼......差点带着不胜战绩开始新赛季的征程了。”kyokusei唏嘘不已。

本场比赛新加盟的DC理查德·辛克莱首发出场,并且打满全场,荣获全场最佳球员。

本帖子中包含更多资源

x
3天后就是苏格兰联赛挑战者杯第一轮了,东斯特林郡vs女王公园。kyokusei决定让一些主力球员放假休息1、2天,比如前锋弗格斯·贝尔。

星期六,kyokusei将要在挑战女王公园的比赛中迎来他的执教生涯处子秀,他会有一个好的开头吗?

“为什么不呢?不过俗语万事开头难,哈哈...”

本帖子中包含更多资源

x
K版威武吖!!居然签下国脚
虽然女王公园是主队,并且得到众多专家彩民的青睐,但是如果想击败东斯特林郡,他们还必须要表现的足够出色。

“很好,对我们来说,没压力就没动力。”kyokusei安慰大家,“我买了东斯特林郡爆冷,1:1000,你们要跟吗?”

“好好!我跟100磅!”

“50磅!我的!”

本帖子中包含更多资源

x

中国队要在即将举行的世界杯亚洲预选赛中迎战强大的伊朗队!卡马乔到你露脸的时候了!

“再给中国队一次冲击世界杯的机会,看看结果如何。”kyokusei吃着汉堡。

主席莱斯·汤姆森很诧异地看着kyokusei,“你还关注中国足球呀?”

“我买了中国队输球,稳赚,不关注行吗?”kyokusei回答。

本帖子中包含更多资源

x
“狗屎!还我英镑!还我钱来!”kyokusei带着一众东斯特林郡球员冲击着菠菜公司。

“你们输球了,关我们什么事呀!”菠菜公司很气愤。

“是你们给出的足彩心经呀!”kyokusei回应。

“但是比赛是你们踢的呀!”菠菜公司说道。

“........”东斯特林郡球员哑口无言。

挑战杯第一轮,女王公园 2-1 东斯特林郡,kyokusei第一次亮相以失败告终。还好球迷们看得开,反正他们本来也没指望球队能从第一轮晋

级,只是可惜了那些菠菜的本金。

本帖子中包含更多资源

x
本场比赛东斯特林郡的形势随着年轻后卫阿里·爱(Ally Love)的离场急转直下,并且晚节不保,第82分钟丢球导致被淘汰出局。

“阿里·爱!你对着女王公园球员做了什么下流动作啊,招致一张红牌?”kyokusei问道。

“没什么,就是平时经常做的动作,撸管而已。”阿里·爱回答。

“............”kyokusei面无表情地说,“记一次警告。”

本帖子中包含更多资源

x

还好本场比赛东斯特林郡也有安慰,首发左边锋Fitzgerald完成了职业首秀,并且取了进球!

Fitzgerald很高兴能为球队做出贡献,而东斯特林郡的球迷则为这样一位本地球员,凭借自己的实力从青年队一路打拼至今而感到欣喜。

“主教练,感谢你给我信任!”Fitzgerald很感激kyokusei。

“还好啦,虽然你只有17岁,但是我看到你身上一些独特的亮点,怎么样,要启动干爹模式吗?”kyokusei笑道。

他是队中唯一会踢左边锋的人,我也没办法不用他呀。

“干爹!”Fitzgerald立即开口,“往后上场机会就靠你了。”

本帖子中包含更多资源

x
赛后新闻发布会上,kyokusei大发雷霆!暴怒离场!引起了一阵骚动。

听说一言不发,扭头就走的样子是最帅的。kyokusei边走边想。

本帖子中包含更多资源

x
伊朗送中国上路......

“果然继承了中国队一贯的优良传统,我又赚到了。”kyokusei高兴不起来。

中国球员秉承了传统,比赛前夜要通宵行房,到了比赛中就毫无射意。

这个比赛日没有什么冷门,一定要说意外的话,塔吉克斯坦 1-0 伊拉克可以算一个。

本帖子中包含更多资源

x
100名观众见证了奇迹的发生!回到主场的中国队 2-0 伊朗!总比分2-1淘汰伊朗,挺进世界杯预选赛亚洲区第3轮!

“呼!还好这场比赛我没买......颠覆了传统呀。”

本帖子中包含更多资源

x

天朝要雄起了!!  发表于 2014-6-25 16:25
苏甲球队南方女王的上座率最低记录恐怕要更新了,因为他们将要在苏格兰联赛杯中对阵东斯特林郡。这是一场没什么人关注的比赛,估计只

能卖出去1000张球票。

“1000......对我们来说已经很多了。”kyokusei说道。

本帖子中包含更多资源

x
“请问kyokusei,你觉得球队的后场存在漏洞,是哪位球员让你如此不放心呢?”记者在赛前新闻发布会问。

“没有之一,只有唯一,那就是阿里·爱!!大漏勺!X因素!”kyokusei很激动。

“......有这么糟糕吗?”阿里·爱很沮丧。

本帖子中包含更多资源

x
东斯特林郡在联赛杯第一轮中,被南方女王5球横扫!

赛后球迷表示,这一幕很熟悉,就在前几天就发生了同样的事情,恰巧淘汰东斯特林郡的也是一支女王的球队。

比赛中,理查德·辛克莱被罚下场,禁赛一场。

“搞什么!搞什么!不同的杯赛,同样的红牌!为什么杯赛上我们总要被罚下一人?!谁能给我解释解释!”kyokusei震怒了。

本帖子中包含更多资源

x