楼主: kyokusei

向弗格森爵士致敬!【FM2012版】(完结)

好样的!!K版又来了!!
东斯特灵郡(East Stirlingshire),弗格森开启执教生涯的地方,也是我将要重新拾起教鞭的地方。为什么说是 ...
kyokusei 发表于 2012-2-13 00:04

看看这可爱的模样….
绝对是青出于蓝….
Kyokusei现在可幸福了….
“各位,4-4-2在The Shire已经成为历史!在我的指挥下,你们将要采用3-4-3!”kyokusei在球会内部见面会上告诉大家。

队内友谊赛就将开始了,kyokusei答应马克·克里斯蒂把U19小将杰米·坎林汉姆调到一线队这边。

“马克·克里斯蒂,本场比赛你的干儿子杰米·坎林汉姆,我已经安排他做一线队替补了。”kyokusei说到。

本场比赛,一线队并不能取得压制性的胜利,第32分钟,一线队首发前锋Jordyn Sheerin先拔头筹,第45分钟,预备队由尼尔·缪尔(Neil Muir)扳平比分。

下半场kyokusei替换了一线队首发的一半球员,小将杰米·坎林汉姆也获得了上场的机会。

“嘿!小子!让我看看你有什么料!”kyokusei大喊。

“嗯,我不会辜负干爹的推荐!”杰米·坎林汉姆一脸自信地回应。

第65分钟,杰米·坎林汉姆一记大禁区外的世界波,为一线队再度取得领先。

“我吼!有搞青年!”kyokusei大呼。

比分最终锁定在2:1,一线队勉强取胜。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
赛后阅读比赛数据的时候,我突然发现,“我吼!没有助理教练,整理工作也要我做,不把人当人来用啊!累死了!”

招聘助理教练刻不容缓!招聘广告立马播出。

“费用什么的不要和我提,我只要求一个时间段连续重复播放招聘广告至少3次!3次!就向那个脑白金一样。”kyokusei提出要求。

本帖子中包含更多资源

x
而后2场友谊赛,The Shire都大部分输球了。0-3,负于苏甲Partick Thistle,0-6负于未知联赛球会......

kyokusei要动刀了!先拿前锋群开刀。一个单前锋战术不需要4个一线队前锋,解决一个好了。

“那个谁,D·吉布斯(Dominico Gibson)!你,就是你,给我过来。”kyokusei指着一个人。

“2场友谊赛你都是首发前锋,场均5.55分,没过人,没有射正球门,你好意思么?”kyokusei责难D·吉布斯,“你回去收拾一下,准备给我走人!转会解约都行!”

“教练,我今年才刚转会而来,现在没球会敢吃进我啊。”D·吉布斯,“给我个机会。”

“怎么给你机会。”kyokusei反问。

“我以前没有选择,现在我想做一个好前锋。”

“好,跟对手后卫说,看他让不让你做好前锋。”

“那就是要我滚。”

“对不起,我是主教练。”

“呜呜呜呜呜~”D·吉布斯一路小跑哭着离去。

本帖子中包含更多资源

x
2011年7月4日,《Stenhousemuir足球报》“苏丙联赛 球员观察”本期重点关注East Stirlingshire。威尔士U19队长卡勒姆·安泰勒(Callum Antel)被视为东斯特林郡在本赛季取得成功的关键人物。

卡勒姆·安泰勒,19岁,租借自苏超Hibemian。

“小伙子,不错的,就是作为门将矮了点,跳不高......”kyokusei说道。

本帖子中包含更多资源

x
在kyokusei强烈要求下,D·吉布斯被俱乐部请去喝茶。

“要我协商解约?我才不要咧,我6月份才到这,现在不过是7月份罢了。”D·吉布斯对着主席莱斯·汤姆森说道。

“但是你必须走,这是新任主教练的决定。”莱斯·汤姆森解释。

“莱斯·汤姆森!单方面解约!给他2500英镑!让他走人!”kyokusei不耐烦了。

“好好好,看你猴急的样子。”莱斯·汤姆森答应了。

本帖子中包含更多资源

x
怎么不多试几场么,给小前锋一个机会,或许丫就是一大器晚成的巨星呢
回复 28# 茫茫人海遇见谁

大器晚成,等不起呀......估计我看不到那一天就下课很多次了。
kyokusei瞄了一眼剩下的3个前锋,发现一个团队合作只有7的家伙,在kyokusei的3-4-3战术中,团队合作是第一考虑的因素,除非你单兵能力十分强大,可以获得豁免权,不然不愿意团队合作的,统统开走。

阿历克斯·鲁里斯(Alex Lurinsky),29岁,他整个职业生涯都效力于东斯特林郡,但是却从来没在联赛中出场,或许他是专业的饮水机管理员。

现在他上了kyokusei的黑名单,连到东斯特林郡看台参观的时间都没有了。

“你这是有预谋的迫害!我不答应!”阿历克斯·鲁里斯抗议。

本帖子中包含更多资源

x
不知道苏丙是什么水平,如果和南北差不多的话,这前锋的属性还蛮平均的!通常属性平均的要融入球队后才会发威!
不知道性格怎么样!如果是雄心的话扔了可惜吖!!
“你不走也得走!顶替你位置的人,我已经找好了!他现在就在主席莱斯·汤姆森的办公室里,已经签下了合同!”kyokusei回应。

“太狠太绝情了!”阿历克斯·鲁里斯咬牙说道。

kyokusei:“好啦,我帮你找下家。”

可惜阿历克斯·鲁里斯看不起愿意接收他的下家,因为他要求的薪金超出了别人俱乐部的预算。

“小庙容不下你这尊大佛?!2500英镑拿着,给我走人!”kyokusei吼道。

本帖子中包含更多资源

x
kyokusei打发掉阿历克斯·鲁里斯后,推门走进了主席莱斯·汤姆森的办公室。

“感谢你给我这个咸鱼翻身的机会,主教练!”一个人迎面走向kyokusei。

弗格斯·贝尔(Fergus Bell),20岁,英格兰人。有着不错的能力,最重要的是他有着良好的团队合作意识,这是kyokusei最欣赏的地方。

“机会是给你了,就看你能否把握住了,表现不好的话,还要送你进苏格兰集训营的。”kyokusei说道。

“嗯嗯嗯嗯,末将一定努力。”弗格斯·贝尔急切表熊心。

本帖子中包含更多资源

x
这个时候一名叫做尼克·达德利(Nick Dudley)的经纪人向东斯特林郡推销他的雇主,29岁的中前卫加雷思·威廉斯(Gareth Williams)。

加雷思·威廉斯曾经5次代表苏格兰出场,也是名国脚呀。

查看一下他要求的合同内容,“我吼!要求不高呀,立即满足他的合同要求!”

本帖子中包含更多资源

x
东斯特林郡向加雷思·威廉斯提供了一份合同。

但是潜在的竞争者有很多!不过东斯特林郡是第一个抛出橄榄枝的俱乐部。

“先下手为强!来人,速速给我一辆自行车!我要亲自前去把加雷思·威廉斯接来。”kyokusei很冲动。

本帖子中包含更多资源

x
“嗯,我不会辜负干爹的推荐!”杰米·坎林汉姆一脸自信地回应。
{:em100:}居然出现干爹模式。。哈哈。。有看头{:em34:}
我昏,Williams在南北联赛没个300+的工资签不下的哇
果然够猥琐,文字性的东西再多点就好了
回复 30# kyokusei

足球场边貌似木有饮水机吧,最后两个字不要连起来念·················
kyokusei骑着自行车,奔驰到俱乐部门口,正好遇见一名少年。

少年大约20岁,左足球,右挎包,Ipad在腰间,Ipod在胸口。这身装备让kyokusei不自觉的停下车来。

“小子,你who啊?”kyokusei问道。

“行不改名,坐不改姓,肖恩·弗雷泽(Sean Fraser)就是我!”少年回答。

“你好像不是我们俱乐部的球员吧,你为何而来?”kyokusei追问。

远处,东斯特林郡主席莱斯·汤姆森小跑而来,气喘吁吁地大喊:“他是我找来的。”

“嘿!干爹!”肖恩·弗雷泽对着莱斯·汤姆森喊道。

“又是干爹......”kyokusei嘀咕完,然后正眼瞧了一下肖恩·弗雷泽。

莱斯·汤姆森:“我们现在中场不是需要补充嘛,我就推荐我干儿子来了,放心,他有能力。”

“好好好,你是主席嘛,你说买谁,就买谁。你们先聊,我接加雷思·威廉斯去了,时间就是金钱呀!”kyokusei骑着自行车冲出门去,很快消失在地平线。

本帖子中包含更多资源

x