楼主: arnoldzhu99

大家觉得比赛引擎的表现怎么样,真实吗(利用旧版本文件对引擎微调尝试)

顶一下,大家都试试吧,真是好补丁,比原版真实很多,
楼主,门柱是不是多了点?每场比赛至少2个啊,可以想办法减少么?
以前的引擎忘记了,不过好像现在门柱是多了一点,另外,内切远射太厉害了,真爽......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
呵呵,门柱的问题我也注意到了,可是牵一发而动全身啊。之前也试过进一步尝试更换个别文件,但都是破坏整体效果。慢点再看吧。我再以此为基础试试看。
楼主还要改?我晕,不知还能改成啥样了。这个不错了
嗯,如果能再该好些就更好了,如果不能再改好,现在也几乎完美,应该属于2012完美的补丁了,

话说,每次修正的战术只能用7-10场,电脑就会适应,每次到7-10场后电脑就能稳住了,就该改改战术了,
也许是自己做的战术不够好吧,
呵呵,基本没法再改了,如果没有特别好特别明显的改进,我也不会再放出新的了。战术适应么,增加难度也好,不然总是赢也没劲,不真实。
楼主有遇到游戏中错误退出么?
我的习惯是一年存档一次,结果现在半个赛季都玩不到就被退出了。
不确定是哪里的原因,不过只改了这个,只能这样想是补丁上出错了?
上面的问题可能是头像包问题,再去试试,
可惜啊,这个档,米兰原班人马,世超联赛,马上冬季转会,输2场,其余全胜,排名第一,比赛全部看过去的,费了不少时间,,,,,,,,,
额,晕,这个没关系的。我是每场比赛结束后都存一次盘的。
能把守门员减弱点么,太强了,,,,,,,,,
对阵切尔西,相同战术,相同人员配备。
原始  4:1 获胜,
补丁 0:1 负  7个绝佳机会,全部扑救,3次门柱,
或者楼主说一下用的了那一年的文件,我百度一下怎么破解电脑金手指,,,,,
最后一个文件speed_direction_table.mdt 用的是8.0.0的,换成2013的吧。13.3.2的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
不换了,难得重新设计战术和购买人员。
原来有用2013,难怪角球不进球了,重新设置混合角球好些了,
前锋准备换成法尔考试试,巴神太不给力,冷静17射门15都还射飞,特别是落后的时候,越踢越差,
还是下载下来试试,AI随便一个门将就厉害得很,很郁闷,谢谢楼主,,,
12.2.2用效果最好,这是肯定的,因为是在这个环境下测试出来的。最近没怎么玩,还是时不时替换几个文件看效果,不行,没有更好的,就这个了。话说卡瓦尼真是厉害啊,呵呵。我玩的比较随意,也刷不出什么数据,2012就一个档,2022年了。没有用过什么牛人和妖人,卡瓦尼是执教曼联后才用上,真是厉害啊。哦,对,之前在国米,买来了德斯特罗,还可以。
对了,门框的话,其实有很多球是打门框后进的,不知道算不算在数据里。
试过很长一段时间了,发现拉线站位比不拉线站位要好打啊,,,,
好像是的。我一直都用经典战术指挥的。