楼主: arnoldzhu99

大家觉得比赛引擎的表现怎么样,真实吗(利用旧版本文件对引擎微调尝试)

没玩过12,感觉14也挺好玩的,虽然引擎也不太真实,比如各种单刀不进和门柱门框,不过在战术表现上还是有用的,能明显感觉战术改变带来的变化
再顶一下,楼主早日发布,,,,,,,
再顶一下,,,,,,,,
顶一个,,,,,,,,,,
再顶楼主一个,
哦,有阵子没玩了,因为游戏出错,重新安装后效果就没了,可惜,说明不稳定,文件的存档我是有的,可是电脑后来也坏了:lol
总算等到楼主上线,回复一下也行,不过的确需要你说的那个 训练不增加速度,速度流的确可玩度大大降低,

http://game.ali213.net/thread-3114566-1-1.html 参考这个帖子,2012里地址不一样,我记得是02815E00,找到后可以修改所有训练对应的属性。属性对应如下图,和2010也不一样,幸好我记录在excel里了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
哦,,,,我一直以为是用bt修改器改的,一直找不到,原来是这样,,,,那如何实现22以前有速度增长而22岁以后停止速度增长呢,
另外一个,修改去掉训练加速度后,对电脑球员有效没用,还是说只对玩家球员有效。
额,02815E00 位置好像不对,我这边搜索出来全是000000.
觉得12最好。一直在玩。13,14的引擎像在冰上踢球,球飞行起来像炮弹样的快。
一直在想怎样才能让梅西像梅西,c罗像c罗呢?我想到了<球星个人特技加强补丁>不知谁有能力来做一下。
另外,希望楼主在一楼把更新补丁罗列一下,附上说明,方便人们选择选用。
LZ牛人 辛苦了 不顶下都不好意思  

装上13和14玩过后都直接卸载了 重新玩12 哎

顺便问下 按LZ如此的话 我想是不是可以直接用12的引擎文件把14的全替换了?
tong15 发表于 2014-10-7 08:36
另外一个,修改去掉训练加速度后,对电脑球员有效没用,还是说只对玩家球员有效。

首先这个修改是对电脑也有用的,删除“速度”后任何训练项目里都已经没有“速度”这一项了,“速度”属性只能通过球员CA增长而少量增长(当然如果电脑设置“个人训练”专门练速度,那是会显著提高速度的,但还是会小于本来普通训练中也有练速度时的效果)。至于球员22岁前和22岁后,如果SI在程序里是这么设置的话,那么22岁后身体的属性增长更加放慢。那在我们这个修改效果的基础上,速度增长更是微乎其微了。
楼主,修改训练的位置不对,我这边搜索出来全部是000000,可以请你帮忙再看看地址么,或者你方便的话做个修改后的exe发给我好不?邮箱 17072477@qq.com
楼主,你好,请问下这个微调文件是放在游戏安装目录下的date文件里吗,还是在我的文档里
shadow12272 发表于 2014-10-28 18:52
楼主,你好,请问下这个微调文件是放在游戏安装目录下的date文件里吗,还是在我的文档里

X:\Program Files\Steam\SteamApps\common\Football Manager 2012\data\tables

地址我没记错,我想起来可能是版本问题,我的是12.2.2的exe,如果你是12.04那就应该不同了。这个只能自己找一下了,我没有1204。图中“00”“01”。。。“07”“08"就是9个训练项目了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
谢谢了,但是这个太多了,要找到何年何月啊,我还是决定不改算了,
更新了使用15和14文件的组合包,详细1楼。(针对fm2012的,其他版本效果无法预料)