楼主: arnoldzhu99

大家觉得比赛引擎的表现怎么样,真实吗(利用旧版本文件对引擎微调尝试)

C_L_Chuh 发表于 2013-9-28 22:34
1204版本测试中,感觉这些文件改变了比赛观感,看起来更流畅真实,但我认为并不会影响比赛结果,因为阵型磨 ...

:) 谢谢。版本不限的,甚至乎可以用在2013中,也有效果,除非有明显bug出现,不然不影响游戏体验。就好比玩实况或者FIFA,你水平好,就能赢,和AI补丁关系不会很大。:victory:
看到楼主一直在更新,真的十分感谢
论坛暂时关闭的这段时间,我在测试13的tables组合,14没买,暂时不打算玩,但是demo下了体验过,改进应该说是很大的,而且对我来说很重要的一点变化就是,14的tables文件夹里这次就只有3个文件了,也就是说另外5个文件不再需要或者直接做进程序中去了。因为14的引擎还没更新到最后一个,所以不急着测试14.然后怪问题出现了,在测试13时,因为要不断变换tables组合来观察13引擎表现的变化,后来停止测试后回到12玩的时候发觉12的引擎表现变差了,然后就又测试12,变换tables,进入fm12游戏踢比赛,就这样反复测试,引擎的表现当然还是随着我的tables组合的变换而变化,但是后来我发现一个问题,我忘了进入12的tables文件夹来变换文件,而是依然在13的文件夹中变换tables文件,但是13的安装目录下的文件的变化怎么会引起12的引擎表现不同呢,长话短说,最后我发现fm13的tables文件对fm12的引擎表现有直接的影响。因为很多真实的比赛场面在我卸载了fm13之后又完全变回最初的fm12比赛引擎的感觉了,很机械死板,看画面出来的情况就大致知道后面要发生什么情况了。所以这下复杂了,好在我有随时备份的习惯,再次安装fm13,把13的tables文件换回到当初在fm12测试时在12中获得引擎较好表现时的文件。这下进入fm12打比赛,引擎表现就又很真实了。(挺复杂的,估计你们会有点晕)不过反正自己心里清楚就足够了,玩12的人应该越来越少了,但为了获得真实刺激的游戏体验我等下还是会将更新的组合发布。不过这次是需要替换掉fm13的tables文件来为了fm12的更好的引擎表现和游戏体验。:lol:victory:
:)支持楼主,12的引擎是比较成熟的,现在仍然在玩呢
LZ的精神赞一个,我也还在坚守12,LZ持续更新的比赛引擎带了我更多的乐趣
顶楼主一个,支持你
新年好,各位。感谢大家的支持。fm12还是值得一直玩下去的,我一直玩同一个存档,虽进度不快,刚到2026年,舍不得放下开新档了。最新的更新放在一楼。比之前更复杂些,但也就是3个附件而已。
楼主,谢谢你,我还是在玩FM2012,我的LLM档也带到2020年了,慢慢在英超挣扎,你的比赛引擎组合给我带来了很多乐趣,非常感谢你的付出和分享!
谢谢诸位,新年好!继续fm12,玩得开心。前阵子运行过13和14demo,回来就发现12的引擎效果变了,这次又好不容易调好效果了,这下坚决不再动任何文件了。管住自己的爪子~~:lol
arnoldzhu99 发表于 2014-2-6 00:50
谢谢诸位,新年好!继续fm12,玩得开心。前阵子运行过13和14demo,回来就发现12的引擎效果变了,这次又好不 ...

感谢楼主的辛勤付出和坚持,祝楼主新年一切顺利!
metadata放哪里?我怎么找不到?
啊呀,好长时间了,上来看看,不开新贴了,就在这说吧。12玩的人应该也有,总体游戏市场来说,游戏种类、数量都太多,很多游戏都慢慢萧条。论坛明显没前两年那么热闹,现在都快要期盼2015了,时间真快。最近玩2012有大的成果,至少对我来说12已经被我搞完美了,往后只是在数据上会滞后,总是2012的数据库,没法更新,到时再想办法看情况了。怎么的呢,是因为看到关于fm14的比赛引擎的一些信息,特别是关于禁区里小角度不传球总射门这一点,说是1431改进了。于是我就又开始了测试,这次很简单了,三个14的文件直接替换到fm12和fm13的tables里(对,fm13的也要替换,至于为什么,以前说过,估计没什么人有兴趣看),总之现在我的fm2012引擎是完美的,具有2014的赶脚,战术指挥都很有效,场面比较真实了,攻、防、以及转换都完全不同原来的12引擎。有人有兴趣我再上附件了。先这样。对了,我还改了fm2012.exe文件,以前有个fm2011 bt修改器,我主要是修改里面训练项目的,我觉得12的问题在于速度型球员太高效了,所以我把有氧训练里速度直接给去掉了,这样年轻球员的速度应该按照自然发展随着由CA的增加而随之提高,而23+以后速度不会增加,要提高速度只有通过个人训练里专项练习,这样比较真实合理。不然几年后速度11-13的球员变成14-16,满天下都是田径运动员了。

现在的引擎主要的明显区别在于进攻时,球员传接球、出球都合理,不会总是在中场被抢掉球,现实中哪有这样的,几次被抢脚下球那他可以回老家种地了,到了对方区域不会原地转圈发呆,这些是12中最明显的让人看得要发疯的现象,现在不会有了。然后防守,防守站位之前的12引擎漏洞很多,特别是442,两个CM防守时都不知道盯谁,不知道要横向移动站到中间靠侧面的位置防守,特别是对方发边线球的时候,傻傻的站在没人的地方等着,然后对方中场无人盯防导致失球;现在防守基本都自动会找对位的人盯防,边锋也会跑回来参与防守,至少不会懒到就站在前面不回来,眼看对方围着自己进攻。总之被我调得很不错哦,哎,反正目前只有我自己知道,自己有数,呵呵。
把fm14的比赛引擎发上来吧。玩1204的人还是挺多的,支持楼主!感谢楼主的不懈努力和无私奉献!
这段时间14被虐够了正在找你这帖子回来温习12,没想到楼主还在更新,更新一定发给大伙,让大伙也跟着一块玩点更好的,,先谢谢楼主了,,,
楼主还在没,请快点更新,没游戏玩了.......谢啦,,,,,,,,,
每日一顶,,,,等补丁,
楼主怎么不上线,再顶,,,,,,,,
每日一顶,,,,,希望楼主早日发布,