楼主: arnoldzhu99

大家觉得比赛引擎的表现怎么样,真实吗(利用旧版本文件对引擎微调尝试)

终于决定进军2013了,2012玩的有些没劲了,主要是因为引擎本身还是有不可逾越的固有问题。2013虽说有不少负面评价,但还是有相当潜力的,新的引擎在某些方面还是更真实了。所以决定尝试一下,希望有好运。接下来先搞个看得舒服些的皮肤,然后巨大数据库补丁以及其他小补丁,然后就可以开始了,2013最新版更新,正版哦,我不想浪费了。:lol:victory:

编辑一下,打了很多错别字

打了很多个赛季了,队伍强大后进攻很舒服,多种进攻方式都能有效,谢谢楼主的付出啊。。。。。。
arnoldzhu99 发表于 2013-4-21 00:09
终于决定进军2013了,2012玩的有些没劲了,主要是因为引擎本身还是有不可逾越的固有问题。2013虽说有不少负 ...

支持楼主对2013的引擎微调尝试。有结果的话,我一定要试试。
FreedomX 发表于 2013-5-4 23:52
支持楼主对2013的引擎微调尝试。有结果的话,我一定要试试。

谢谢,不用等了,就用这同一个吧。效果也可以的。是那位用过的朋友推荐的。链接在这 http://www.playgm.cn/thread-682795-1-1.html 我13玩的不多,据说效果一样有,而且不错。
梅开二度 发表于 2011-11-9 20:16
没有滑行的动作,那是2011的特产,我印象很深刻,盘带高的球员都是走太空步的

其实10开始就有了,到12还有,尤其是阿圭罗、蒙托利沃等球员,反正和速度没关系,盘带和技术高的常常就这样,球贴在身上,然后人在抖动,一起在场上滑行,还往往过不了人,可能2D视角能看出他们在干嘛,我觉得可能实在晃动或单车。
对了,楼主能不能把13其他可能影响的小布丁给一份,我前段时间准备考研,没有入正13,现在就玩12世超,再来向楼主要点东西,呵呵
xyzcc2007 发表于 2013-5-6 16:42
对了,楼主能不能把13其他可能影响的小布丁给一份,我前段时间准备考研,没有入正13,现在就玩12世超,再来 ...

只有这个,nothing more.  http://www.playgm.cn/thread-682795-1-1.html
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
有一句话叫做 不明觉历
LZ还记得在1204下最好的table吗,有的话烦请上传一下,谢谢
原来还有这么好的东西,收下了,继续关注。感谢楼主。
必须要支持楼主!正在测试最终版!
楼主我还是没看懂啊,这个补丁是针对fm12的还是fm13的?或者是两者都可使用?

伸手党拿走,谢谢楼主

昨天试过了,确实不太一样,但貌似我的BUG角球和单刀也少了,打不过MAN U和CHELSEA啊.
已下载 不知道需要重新开档吗??还有需要重新刷新皮肤这些吗
针对12的,对13也据说有效果,我不玩13.
不需要重新开档和刷新皮肤。
凭借多年调试经验,前天信手拈来换了几个文件,调出一个组合,绝佳配合意识,真实足球传切球方式,试一下哦。唯一的问题是偶尔出现的防守和红牌的问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
在brilliant基础上替换2个文件,提高传中和头球,并进一步加强控球。因为有朋友提出,我自己也发觉传中和头球有问题。

附件更新于1楼
技术贴。。。。。。谢谢LZ。。。请问1204版本用哪个TABLE文件真实一些?
1204版本测试中,感觉这些文件改变了比赛观感,看起来更流畅真实,但我认为并不会影响比赛结果,因为阵型磨合度与电脑适应度引起的战术是否奏效,应该是心理作用,感谢楼主为我们提供更精彩的比赛观感,大家放心使用,不会因为补丁而改变游戏难度,战术,比赛结果,只会为你观看比赛带来更多乐趣