楼主: kyokusei

欢迎来到刘易斯的足球世界(执教第400场获得一份大礼!已完结!)

kyokusei离开发布会现场后,立马找了一台电脑,打开FM,仔细查看了这名狂帮核心球员的相关数据。

“完了,这厮完全是横着走的......”kyokusei沮丧地说道。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
比赛开始了,kyokusei心态很好,把刘易斯摆在一个低低低低端得位置,采用了第1轮淘汰英乙Cwere的战术。kyokusei还奢望同样的事情,再一次发生。而AFC温布尔登采用了他们的常规阵型4-4-2。

kyokusei还是宁愿对手在大禁区外打飞机,让他们射的爽,也不要射的准!

本帖子中包含更多资源

x
然而事不如人愿呀,比赛进行到第13分钟,AFC温布尔登的核心球员Kedwell就进球了!并且是在小禁区的一个头球破门!

kyokusei大叹:“失算啊,失算!没计算到Kedwell竟然不射!原来他用头顶!”

本帖子中包含更多资源

x
比分落后!kyokusei奢望赢球的愿望看来也要落空了!于是乎kyokusei在场边大旗一挥,刘易斯改变了盯人方式,采取全场人盯人的战术。

没想到,这个变化取得了极其美妙的效果!刘易斯自从丢球后,就牢牢看死了AFC温布尔登的Kedwell!虽然AFC温布尔登还是占据场面上的优势,但都是雷声大雨点小,没什么实质的威胁。

反而刘易斯仅有的几次反击,打得极具威胁!如果刘易斯的前锋把握能力高一点,比分就不是1-1了!完全可以是2-1!Mason让刘易斯球迷失望了!

场外观众乱入:“等等!等等!不是0-1落后吗?怎么1-1了?”

kyokusei:“我们扳平了啊!啊哈哈!”

本帖子中包含更多资源

x
足总杯第2轮重赛!刘易斯证明了自己!刘易斯在主场比分落后的情况下,顽强扳平了比分,与AFC温布尔登握手言和。他们将携手走向重赛......刘易斯再一次成功的猥琐了对手。

本帖子中包含更多资源

x
刘易斯的当红小生Mason在比赛中申请到了黄宝石战神卡,累计5张了,于是兑换到了一个奖品---“停赛1场”,使用于所有英格兰的国内比赛。

kyokusei:“停赛1场?难道要错过刘易斯和AFC温布尔登的重赛吗?!不会吧!”

本帖子中包含更多资源

x
kyokusei立即从书架角落里翻出布满灰尘的赛程表。

“呼~虚惊一场,幸好重赛前面还有一场联赛,到时候正好解禁了。”kyokusei放心了。

本帖子中包含更多资源

x
回复 141# kyokusei

估计能完爆你的球队了
回复  kyokusei

估计能完爆你的球队了
zcon42 发表于 2011-8-26 16:52

嗯嗯,当时是认为会被他完爆。
嗯嗯,当时是认为会被他完爆。
kyokusei 发表于 2011-8-26 16:55

不知作客对手能否进级:ljh014)
这小子在我档里感觉失误很多,不知是否RP问题。。。
zcon42 发表于 2011-8-26 07:51

应该是吧,有些球员特别是年轻球员,似乎每个档的发挥是不一样的,数据差不多,有的档可能生猛,有的可能废柴。比如0327索利赫尔中他签的麦基(点球、任意球双20的那个)就很生猛,我索利赫尔的档里也签来了,感觉一般般,没那么猛。
应该是吧,有些球员特别是年轻球员,似乎每个档的发挥是不一样的,数据差不多,有的档可能生猛, ...
ttknight 发表于 2011-8-26 17:21

升国家联赛时我也签了埃文斯,感觉没0327那厮给力啊
埃文斯的屬性有很大部份是隨機的。主要是精神,鎮定高 受傷低的話就很好用。
另外每次檔的隱藏屬性都不同的
期待重赛~~~

大大加油!
凯德维尔是强力中锋啊,踢英冠都木有压力
足总杯第3轮的对阵出来了!刘易斯也许能作为唯一的ECS级别的球队出赛足总杯!前提是刘易斯能在附加赛中神奇地淘汰AFC温布尔登!

本帖子中包含更多资源

x
依靠上月足总杯的神奇表现,刘易斯当月财政猛涨!电视转播费收入高达72K!!真是大步“钱”进呀!

本帖子中包含更多资源

x
介于财政良好,kyokusei向董事会提出了要求。

“嘿!你们这群老头,今儿赚了不少钱,给我提高工资预算!现在只有2/周的差额了,我想进补一下都不行!”kyokusei怒骂。

“是是是,你说的算,boss。”众老董唯唯喏。

于是刘易斯的工资预算差额瞬间提升到了321/周。

本帖子中包含更多资源

x
足总杯重赛就要开始了!赛前新闻发布会上有记者问:“Wright最近表现不佳,你觉得呢?”

kyokisei答道:“他的表现就像狗屎!!”

本帖子中包含更多资源

x
刘易斯被AFC温布尔登摧毁了!

4-1!刘易斯完了!开场1分钟刘易斯就被Kedwell射穿了!这个局面是kyokusei预料到的了,但是没想到2分钟后,刘易斯的传中造成了对手的乌龙球!1-1扳平了!kyokusei立即准备再次祭出猥琐打法,战术手势还没打出,刘易斯又丢球了!又丢球了!!4分钟内丢2球!kyokusei僵住了......后面发生了什么,他已经不知道了。

本帖子中包含更多资源

x