欢迎来到刘易斯的足球世界(执教第400场获得一份大礼!已完结!)

“烫手的山芋”?是的!上赛季获得南区19名的刘易斯侥幸保级后,在新赛季开始前炒掉了保级功勋主教练Tim O‘Shea。就在刘易斯球迷对俱乐部管理层的抉择感到愤怒,大骂俱乐部主席Steve lbbitson傻X的时候,又一条消息从俱乐部官网发布,“俱乐部正式聘请kyokusei率领刘易斯征战新赛季。”这条消息再次让球迷大呼:“我们看不懂!”

kyokusei到底是何许人士?一名狂热的刘易斯球迷在互联网上google到了详细资料。kyokusei,曾就职天朝Playcm学院,分管Playcm低级联赛俱乐部经理的吸烟室学院,常年工作不上进,碌碌无为数年,而后公派考察,前往英格兰亲身学习低级联赛俱乐部生存管理经验,但是就在kyokusei抵达英格兰当日,Playcm学院就与kyokusei失去联系,任何方式都联系无果。于是kyokusei被天朝列入失踪人口名单。

那么,采访这个刘易斯球迷,看看他对新任主教练kyokusei有什么看法。
“你认为kyokusei率领球队保级的几率有多大呢?”
“保级成功?kyokusei?哈哈,可能吗?至于你信不信,反正我不信。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

yoyochen2000 + 2 有点意思~
jefas + 2 强贴
唐帅帅 + 5 加油
zhchx0327 + 8 + 8 原创内容

大家好,我就是kyokusei,今天是我就任刘易斯主教练工作的第一天,让俱乐部营养师分配球员喝过强身健体的三X奶粉后,工作开始了。三X奶粉真不错,让人身体百毒不侵,因为毒素早已在你血液中流淌。实在是居家旅行杀人灭口必备之良药。

球迷们堵在俱乐部训练场边大喊:“kyokusei!你能率领我们保级吗?”

我回应到:“俗话说攘外必先安内。”

主教练说的是什么意思?刘易斯球迷和球员都纷纷表示听不懂。

俱乐部的职员还有几个位置空缺,就让我做做善事,提供几个就业岗位,解决一些失业人员的生存问题好了。

本帖子中包含更多资源

x
唔..........人名做俱乐部名总觉得怪怪的
下午的新闻发布会时间到了,是为我而设立的专场。进行1对1的采访,就像《鲁豫有约》那样。主办方安排了《非职业联赛球报》的记者James Cleaver对我进行采访。

J:“kyokusei,你以刘易斯的新任主教练身份坐在这里,感觉如何?”
K:“把工作当成做梦来幻想的人,能当明白教练么?”我又补充说到:“我感觉如何?这和你有什么关系吗?你又不是我,我的感觉你能感受到吗?你如果能感受得到我的感觉,那么你就是我,如果你是我,你就知道我现在是感觉如何,既然你知道我感觉如何,你又何必问我呢?”

看来我是得罪了这个奸诈记者,于是隔天报纸头条就是kyokusei步入歧途......

本帖子中包含更多资源

x
我给刘易斯球迷带来了第一笔签约,因为球队只有3名DC,于是从一群自由签约的球员中,我寻觅了一名DC。来自厄立特里亚的18岁球员Oliver Nicholas。小伙子很精壮的。

本帖子中包含更多资源

x
本月看来是Nicholas的幸运月,刚刚加入了刘易斯,就迎来了国家队的处子秀。

本帖子中包含更多资源

x
晃眼间,南区联赛第一轮到了,赛前发布会召开。我准时出现在发布会现场,准备接受记者的提问。

“请问你的球队能够取得开门红吗?”

“预测比赛毫无意义,我家又不在水族馆!等等!奸诈记者!怎么又是你!保安!把他拖出去,宰掉!”

OY~我又上了《非职业联赛球报》的头版头条!

本帖子中包含更多资源

x
好华丽的补充说明。
playgm

“常年工作不上进,碌碌无为数年,而后公派考察”——这样也能公派考察,呵呵!

期待大作!!!

首轮比赛完毕,用一个词语可以总结了,那就是“伤不起”啊!伤不起!都连续伤3个了!

“报告kyokusei,首发的ML受伤了。”
“没问题,换一个上去。”
“报告kyokusei,替换的ML受伤了。”
“......是不是玩我啊,同一个位置的2个人伤了又伤。换个ST去打ML。”
“报告kyokusei,首发的ST受伤了。”
“不是吧?替补席没有ST了啊!让刚才去打ML的ST回去打ST,替补席上的那个谁,对对对~就是你,你这个MC去打ML。”

连续受伤,错位球员之后,我们丢球了......对手你们是故意的吗?

本帖子中包含更多资源

x
期待~~~~~~
记者会的补充说的太好了…继续支持…
新LLM不错,顶下
赛季首个主场,面对来访的Thurrock,我们遗憾地输掉了比赛,我们差点就是赢家了,至少是握手言和,但是最后的结果却是我们输掉了比赛!可恶,2-3的比分,我们被吹掉了一个进球。

本帖子中包含更多资源

x
赛后第一时间,我就向记者抱怨:“今天的进球完全有效才对!混蛋,我爸不是李刚!就要被黑吗?”

记者听完,一脸茫然,“李刚是谁啊?很有名?”

发泄了怒气值后,我整理了一下衣领,“你还太小,不懂,但是天朝那边的人都懂。”

“喔喔,那我就按照你的原话,制作明天的报纸头条。”

隔天报纸头条就是刘易斯主教练kyokusei藐视裁判,无视足协,问题可大可小,暂时给他一个警告。

本帖子中包含更多资源

x
好事多磨啊……
支持,我也开一档陪同
人员呢?不会就这个人员?传说中的自虐流?

人生就是波澜起伏,茶几上的杯具也许摇身一变,就是洗具。

刘易斯作客挑战Woking,开场3分钟,刘易斯球员就被对手主场强大的霸气吓住了,心理出现了问题,竟然奉献了一个乌龙球给Woking!

kyokusei:“开场就压迫我们的球员送乌龙球,我要观察清楚对手的霸气是什么颜色的,总不可能是霸王色的吧......”

kyokusei身边的替补球员吃惊地看着他们的主教练,“主教练......我们什么时候进入海贼王的角色了?”

kyokusei:“你们也看海贼王?这个~不错哦。现在已经是多少话来着?”

于是kyokusei和替补球员蹲在一堆聊开了。

刘易斯助理教练Neil Smith提醒了一下kyokusei,现在是刘易斯落后,需要扳平的时候。

kyokusei:“咳咳......让我们看看球场上接下来会发生什么。”

本帖子中包含更多资源

x
Woking依靠刘易斯开场3分钟奉上的乌龙球,领先到了第88分钟了!怎么办!怎么办!难道刘易斯是亲手杀了自己吗?

“嘀!~”哨声从球场传来。

“比赛结束了!我们输了!乌龙球杀死了我们!”kyokusei不能接受被乌龙球打败的事实,开始歇斯底里地嚎叫了。

“教练!教练!”刘易斯的替补球员拉住了他们的主教练,“比赛没结束啊,是裁判判决了一个点球。”

“祸不单行啊!送乌龙球还不够,我们还送了一个点球啊!”kyokusei又要开始嚎叫了。

“教练......是我们获得了一个点球。”替补球员大声嚷道。

听到这句话,kyokusei顿时恢复了正常,整理了自己的衣领,“嗯,好样的,我们能扳平比分了。”

本帖子中包含更多资源

x