楼主: kyokusei

欢迎来到刘易斯的足球世界(执教第400场获得一份大礼!已完结!)

难不成天要亡刘易斯,呵呵~~~!!!

最讨厌补时丢球啊!
a20090702 发表于 2011-8-28 11:39

刘易斯习惯性补时丢球了......
又经历了一次补时丢球后,kyokusei认为刘易斯被深深打击了!在赛后的新闻发布会上,有记者问:“刘易斯最后时刻被扳平的那一幕对球队是个打击,kyokusei,你认为这对刘易斯影响多大?”

kyokusei:“我担心刘易斯从此阳痿啊!”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
一年一度的各类颁奖结果出来了。

FIFA Ballon d‘Or 这个是世界足球先生吧?C罗当仁不让地坐上了宝座。

本帖子中包含更多资源

x
《世界足球杂志》世界最佳球员,又是C罗的囊中物呀。

kyokusei:“Kun,加油喔,恭喜你2了!”

Kun:“................”

kyokusei:“明年我看好你不2喔,反正明年你就是曼城最佳射手了。”

Kun:“................大哥,你在演穿越剧吗?”

本帖子中包含更多资源

x
赶上直播了??!!
欧洲年度最佳前锋,属于国米的老将米利托!估计以后他也没机会再拿这个奖了。

kyokusei:“Kun~恭喜你,你又2了!”

Kun:“保安!!我要求屏蔽这个人!!”

本帖子中包含更多资源

x
欧洲年度最佳门将得主则是来自德甲勒沃库森的阿德勒!

本帖子中包含更多资源

x
欧洲年度最佳后卫被同样来自德甲的拜仁球员拉姆获得!

本帖子中包含更多资源

x
欧洲年度最佳中场!C罗!他上演了获奖帽子戏法!

本帖子中包含更多资源

x
这里C罗这么幸运啊。
刘易斯联赛再次面对好基友Ebbsfleet,这一次他们还会搞基吗?

比赛结束了,赛后新闻发布会上,kyokusei面对记者的提问,都没有回应。他只是拿着麦,站在发布台上,说了这么一句话。

“曾经有一个全取3分的机会,摆在我的面前,但是我没有珍惜,如果上天能再给我一次机会,我一定会更加猥琐一些!如果还让我再说一句的话,那么我会对尼古拉斯大声喊出:乌龙你妹!”

本帖子中包含更多资源

x
轻轻地3分走了,它挥一挥衣袖,不留下1分。

此役过后,刘易斯仅仅手握1分的差距,暂且活在降级区外面。kyokusei表示压力很大。

本帖子中包含更多资源

x
唔,进来看看......
压力很大说明动力就很大!
倒数第一还是扣分过的   如果不扣分的话。。。
kyokusei为什么每次都不走运呢,依稀记得当年国家呆了五年。
哈哈,低级俱乐部就是容易出花样,最后时刻送点球送乌龙,哈哈%……伤神
压力很大说明动力就很大!
a20090702 发表于 2011-8-29 19:34

从一个侧面说明了降级的可能性很大。........
kyokusei为什么每次都不走运呢,依稀记得当年国家呆了五年。
ttknight 发表于 2011-8-30 13:31

这说明了kyokusei没有当主教练的资质呀,orz......
刘易斯好像几周都没有从乌龙球落败的阴影中走出来,连续在自己的主场设宴款待各位来访的老板,1-3、0-2,当老板们在刘易斯的主场尽情享受射门的快感后,刘易斯将自己送进了降级区的大门。

为此记者采访了kyokusei,“请问刘易斯可能降级吗?”

kyokusei:“降级?可能?不不,我们肯定是保送,保送降级......按照这个趋势。”

看来kyokusei也是一筹莫展呀。

本帖子中包含更多资源

x