楼主: kyokusei

欢迎来到刘易斯的足球世界(执教第400场获得一份大礼!已完结!)

被摧毁的阴影还残留在刘易斯球员的脑子里,就在这时,刘易斯迎来了一场联赛,哀兵必胜?在这里也许行不通。

赛前媒体记者不识趣的问:“kyokusei,今天你会让Thurrock吃不了兜着走吗?”

“为什么不呢?我可是喝三鹿长大的。”kyokusei自信地说,“三鹿奶粉~今天,你喝了吗?”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
依靠上月足总杯的神奇表现,刘易斯当月财政猛涨!电视转播费收入高达72K!!真是大步“钱”进呀!
kyokusei 发表于 2011-8-26 22:50

看到这财政表向上攀升永远是LLM最满足的时刻!!:ljh038)
看到这财政表向上攀升永远是LLM最满足的时刻!!
ooomygod0911 发表于 2011-8-27 00:12

没错!比夺冠升级更满足!!
刘易斯再次成为被绝杀的球队!伤不起啊!伤不起!猥琐了整场比赛的刘易斯,被对手送了一份90+1进球绝杀的大礼。

kyokusei感慨:“猥琐,我容易吗?”

本帖子中包含更多资源

x
我看了欢乐开怀啊,楼主的文笔很诙谐哦~
客场去狂帮给屠了,期待刘易斯重振雄风
足总杯走到第二轮已经蛮牛叉了
足总杯已经很不错了……

好多钱啊~~~

加油!
客场最后10分钟还是赌一把    特别平分和落后一球的时候
败,又败了......

刘易斯继续着输球的厄运,又在客场被打爆了。连续9场比赛不胜,其中7场比赛输球,最近更是4连败呀,4连败!kyokusei对自己的执教能力产生了怀疑,严重的怀疑。

也许kyokusei应该去看看心理医生了。

本帖子中包含更多资源

x

有句俗话,雪中送炭的肯定是一个好基友,就像Ebbsfleet。在刘易斯处在极度低潮的状态时,Ebbsfleet伸出了有爱的基友之手,他们放弃了自己最后的防线,让刘易斯好好地射了,只要是对准了,都是必中喔。刘易斯主场3-0收了Ebbsfleet,在收获胜利的同时,也重拾了赢球的信心呀,记住喔,找基友,就要找Ebbsfleet这样的好基友,能做一辈子的喔,亲~

本帖子中包含更多资源

x
Ebbsfleet这样的好基友这可是救了命啊!
18名的刘易斯对阵19名的Dover!难兄难弟都想从对方身上拿到3分。

开场第4分钟,刘易斯就被当头一棒!刘易斯中后卫(队长)Scarborough一个头球回传本方门将失误,竟然助攻Dover前锋一个单刀球!无间道吗?kyokusei震惊了!

本帖子中包含更多资源

x
介于开场很早丢球,对于刘易斯士气打击比较大,场面处于劣势,kyokusei又祭起了猥琐大法。让你远远地打飞机,刘易斯的球门只能远观,而不能亵玩喔。

本帖子中包含更多资源

x
猥琐的刘易斯出手了!队中后防大佬尼古拉斯挺身而出!抓住一次大禁区边沿定位球的机会,头槌破门!1-1,刘易斯扳平了!猥琐流发威了!

本帖子中包含更多资源

x
扳平比分后的刘易斯遭到了Dover残暴地压制,处处受阻,突然,天空一声雷响!刘易斯大佬尼古拉斯闪亮登场!对!又是他!

他又抓住一个角球机会,再次使用他的头槌技能为刘易斯攻入一球!1-2,刘易斯客场反超了比分!

场边的kyokusei大唱:“我们猥琐,我们自豪!”

本帖子中包含更多资源

x
刘易斯猥琐到了全场补时阶段了,3分向刘易斯招手了!但是上帝又向刘易斯开了一个玩笑!!上帝又向刘易斯送了一份他们非常熟悉的礼物!90+2丢球!!刘易斯丢球了,煮熟的鸭子飞了!3分变1分了!

kyokusei:“凄凄惨惨戚戚......人生变幻无常呀,老天爷你又在玩我了吗?很好玩吗?”

本帖子中包含更多资源

x
猥琐流差点就又胜利了!可惜呀,可惜......难道天意如此吗?如果是这样,kyokusei就要夜观星象了。

本帖子中包含更多资源

x
:handshake兄台好文采...
难不成天要亡刘易斯,呵呵~~~!!!

最讨厌补时丢球啊!