楼主: kyokusei

欢迎来到刘易斯的足球世界(执教第400场获得一份大礼!已完结!)

看来要拿分了~

会是3分吗?~
a20090702 发表于 2011-8-30 20:36

你怎么知道会是3分.......你能预知未来?
中国任命了新主帅,来自中国庄河的li yang。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
kyokusei好奇心又来了,查看了一下此人历史资料。没有任何发现!中国猪协的思维不是正常人能理解的。

本帖子中包含更多资源

x
突然觉得保级也很有乐趣……尤其是猥琐到极点的打法…呃…我怎么堕落了…
啊~~~被kyokusei同化了~~~~~:ljh035)
突然觉得保级也很有乐趣……尤其是猥琐到极点的打法…呃…我怎么堕落了…
啊~~~被kyokusei同化了~~~~~:ljh ...
ooomygod0911 发表于 2011-8-31 09:09

保级也很欢乐,你也要来尝一下吗?南北区的保级哟。
凭借这场比赛的胜利,刘易斯成功搬出了降级区,手握2分的差距了。天上天下,就2分的距离。

本帖子中包含更多资源

x
接下来,刘易斯要面对降级区里的ST.Albans,这一场可以看做是6分的比赛了。

记者:“本场比赛,kyokusei又会推出什么新的猥琐阵型吗?你现在已经荣获新时代猥琐达人的称号,可以说你是万千猥琐人士膜拜的对象呀。”

kyokusei:“作为猥琐流,我目前不打算推出新款,毕竟上一款的猥琐效果很好,这场比赛我会继续使用。”

本帖子中包含更多资源

x
“Winterton!!你大爷的!”kyokusei对着刘易斯的首发门将大吼。这是什么原因呢?原来刘易斯曾经猥琐的2-0领先了St.Albans!看看比赛统计,中场又是别人的后花园,2-0的领先,kyokusei本以为3分就能猥琐到手了!!

但是!!第58分钟,ST.Albans一次底线传中,刘易斯的守门员Winterton将球拍到小禁区附近ST.Albans球员的脚下!!刘易斯被破门了!!2-1,刘易斯的领先优势缩小了!

悲剧又来了!天杀的Winterton!!72分钟,Winterton将对手的传中球拍进了刘易斯自己的球门!!!2-2,刘易斯开始乞求获得1分了。

惨无人寰呀,没有人性呀,刘易斯的球员被Winterton的无间道表演震惊了,无心踢球了,76分钟,St.Albans又攻入1球!

刘易斯2-3,输掉了比赛......

本帖子中包含更多资源

x
kyokusei:“我发誓!Winterton再也不会有一线队出场的机会!!”

本帖子中包含更多资源

x
此役过后,降级区附近的形势愈加混乱了,住在小区最里面的和住小区边沿的刘易斯也只有2分的距离。

本帖子中包含更多资源

x
保级也很欢乐,你也要来尝一下吗?南北区的保级哟。
kyokusei 发表于 2011-8-31 10:24

呃…我怕自己心脏受不了…我上有高堂..下有妻小…放过我吧~~~
还有15轮,希望是大大滴......
kyokusei发现猥琐是会上瘾的,前面两场比赛,都是采取猥琐的打法,并且也获得很不错的效果,3-0、2-3,当然,如果没有刘易斯门将的乌龙球,或许应该是2场胜利了。

既然猥琐能进球,甚至能赢球,那么我们为什么要说不呢?

面对媒体记者,kyokusei高呼:“将猥琐进行到底!”

在接下来的主场面对升班马Boreham Wood的比赛,4-6-0猥琐流,仍然值得kyokusei大力推荐。

本帖子中包含更多资源

x
4-1!刘易斯大胜Boreham Wood!!kyokusei再一次将猥琐发挥到了极致!!

并且让Boreham Wood输球又输人,刘易斯太坏了,几场比赛后,刘易斯就成了猥琐的代名词。

本帖子中包含更多资源

x
Boreham Wood的主教练在输球后,面对媒体鼓吹刘易斯肯定会降级,他认为自己的球队比刘易斯优秀多了。

对此,记者采访了刘易斯主教练kyokusei。

“请问你和Boreham Wood主教练的关系如何呢?”

kyokusei轻蔑一笑,“我没闲工夫谈这个人,他可不是我的基友。”

本帖子中包含更多资源

x
比赛获胜,刘易斯稳固了自己在积分榜的位置,手握3分,坚挺的住在降级区大门口。

本帖子中包含更多资源

x
头次祭出神阵,怎能不拿三分~

猥琐威武!

加油!
能赢球,我们为什么要换阵呢?刘易斯会继续猥琐。但是下场比赛kyokusei就被当头一棒,0-2,输球了。

本帖子中包含更多资源

x
kyokusei认为上场比赛失利,只是猥琐流的偶尔短路罢了。嗯嗯,kyokusei还是坚持猥琐。但是....0-1,又输球了!

记者赛后问道:“猥琐的刘易斯又输了,你有什么想说的吗?kyokusei”

“说你妹!又是乌龙球!又是刘易斯门将乌龙球!乌龙你妹啊!”kyokusei怒吼,“乌龙球和我有仇啊!”

本帖子中包含更多资源

x
还是乌龙,唉!~

不知道下场会变吗~