楼主: kyokusei

欢迎来到刘易斯的足球世界(执教第400场获得一份大礼!已完结!)

g点威武~~~
每次看到额外的补充总是觉得很威武~ G点更威武~
G点威武!!!
很少看到这么精彩好玩的战记 各种支持楼主:tsj20]
即便不用漫画版也还是那么欢乐
全场无论Farnborough怎样的威逼利诱,刘易斯都守身如玉,拒绝妥协,成功保住了自身名节不受辱,0-0的比赛维持到了终场。全场被压制的情况下没有失分,顽强地从客场带走了1分。当然也付出了一张红宝石战神卡的代价。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
风趣幽默啊!

继续支持大作~~~
赛后新闻发布会,刘易斯终于迎来了新的面孔,来自BBC Sussex的David Braham。欢迎他~

“刘易斯球员Nicholas这一次粗暴的犯规,可能会禁赛几场,当他回归后还能充当一线队核心吗?”Braham问道。

“不就是停赛几场嘛,他仍然是刘易斯的扛把子!地位完全不会动摇!”kyokusei如此回应,“那一刻,Nicholas被谭踹踹灵魂附体!中国功夫!!”

“!!!”Braham惊讶于第一次采访这样的主教练。

本帖子中包含更多资源

x
刘易斯缺少扛把子Nicholas的情况下,在足总杯资格赛第三轮被Tonbridge1-1逼平了!由于全场比赛中,刘易斯没有大佬在后场指挥,各种小弟上演全武行,申请黄宝石战神卡的表现可谓是五星级的。我们的武术指导是五星级的喔,亲~你要来学习吗?

本帖子中包含更多资源

x
比赛中,刘易斯的一个进球被裁判吹飞了!导致刘易斯被对手逼平,针对这个有争议的判罚,射入此球的刘易斯球员Wheeler感到十分愤怒!他指出裁判的判决改变了比赛的进程!

Wheeler表示他看到裁判吹飞了他的进球后的心情一句话可以总结,“两眼朦胧泪汪汪,只恨我爸非李刚!”

本帖子中包含更多资源

x
刘易斯主教练kyokusei面对媒体,再次被提问到了裁判吹飞刘易斯进球的问题,对此kyokusei表达了他的看法。

“kyokusei,你认为今天裁判是主角吗?”

“明眼人都能看出来,裁判的几个判罚都有古怪,完全扰乱了比赛进程,至于是什么原因,只有天知,地知,他知,我不知。”

新闻发布会的足协密探们认真记录了kyokusei的发言,以便回复上面的头头们。

隔天,足协就下发了通知,kyokusei被停赛一场,就是说足总杯资格赛第三轮的重赛,kyokusei只能在看台上,用电话遥控指挥球队了。

本帖子中包含更多资源

x

评分

zhchx0327 + 4 + 4 V5!

今天的沙发?强势插入~
依靠Mason的进球,刘易斯1-0在重赛中淘汰了对手,进军第四轮。赛后新闻发布会开始了。

“kyokusei,你被停赛,但是不妨碍刘易斯挺入第四轮的比赛,这必定让你十分开心,你觉得刘易斯有机会最终夺冠吗?”记者问道。

“夺冠?夺冠对于我们来说简直就是舍我其谁啊!”kyokusei大声喊道。

记者听见这句话,“我震惊了!你说的是真的吗?!”。

“我开个玩笑罢了,你竟然认真了......”

“..................”记者咬牙嘀咕,“你大爷的,又玩我!”

本帖子中包含更多资源

x
话说我给足总威胁禁赛了两次我就只能是小媳妇受气了……
唉,抨击裁判没有好下场啊~~~
足总和裁判是一家的……
穿插在足总杯资格赛第4轮比赛间有一场南区的联赛,刘易斯vsDorchester。也许是kyokusei为紧接着的足总杯比赛保留实力,当然了,也可以说刘易斯没有任何实力可以保留,因为刘易斯的实力摆在那。0-0的比分,让刘易斯可以安心备战接下来的足总杯资格赛第4轮。

为什么kyokusei更看重足总杯的比赛呢?很简单,因为钱!因为足总杯赛后的奖金较多,在kyokusei看来,钱这玩意儿才是最实际的。

0-0的比分,并不能掩盖刘易斯武术指导的厉害之处,五星级的指导喔,亲~

本帖子中包含更多资源

x
足总杯资格赛第4轮的比赛来了!刘易斯的对手是Gateshead。

先简单介绍一下Gateshead,目前是处在国家联赛的第11名,一支国家联赛的中流球队。面对这样的对手,刘易斯已经不抱希望,kyokusei只能埋怨自己脸黑!于是就有了赛前新闻发布会上的这一幕。

“kyokusei先生,我是极其尊敬你的记者Cleaver啊~你完全不看好刘易斯在即将开始的比赛中取得好结果,那么请问对于球队中你最担心的薄弱环节是什么呢?”

“中场!肯定是中场!中场就像人的腰,刘易斯要像男人一样去战斗,男人腰不行的话,那就没得玩了。”

本帖子中包含更多资源

x
“滴!滴!滴!~~”裁判一声哨响,刘易斯和Gateshead的比赛结束了!终场比分是1-0,刘易斯是主场球队,那么就是说业余联赛南部赛区的刘易斯击败了国家联赛的Gateshead?!

kyokusei兴奋地大喊:“礼花!有木有!掌声!有木有!奖金!有木有!”

刘易斯主场沸腾了!主队球迷高喊着“kyokusei!kyokusei!!”

本帖子中包含更多资源

x

刘易斯的获胜功臣当属取得进球的Scarborough!但是此刻,kyokusei认为另一个人同样是刘易斯获胜的功臣!他就是刘易斯的守门员Zaragoza!让我们热烈欢迎他!

“Zaragoza!今天你的表现是现象级的!赛后你也获得了全场第二高分7.2!恭喜你!本场比赛过后,你保持的不失分记录仍然在延续!你知道现在你保持了多少分钟不失球了吗?”记者问道。

“我想想,应该是465分钟了吧。”Zaragoza思索了一下。

“是的,希望你能继续增加不失球的保持时间。”

本帖子中包含更多资源

x