楼主: kyokusei

欢迎来到刘易斯的足球世界(执教第400场获得一份大礼!已完结!)

恭喜足总杯力克强敌…
看场上的控球率与射门次数…
反击战术相当成功啊~~~
恭喜足总杯力克强敌…
看场上的控球率与射门次数…
反击战术相当成功啊~~~
ooomygod0911 发表于 2011-8-22 23:38

是啊,反击战术成功得让我都觉得不可思议呀。
恭喜足总杯力克强敌~~~

预祝足总杯抽好签钱进~~~
猥琐还是好啊。。就是更新的速度太NB了。。。
现在LLM区的连载都要养肥了才能看。。
猥琐还是好啊。。就是更新的速度太NB了。。。
现在LLM区的连载都要养肥了才能看。。
powderjing 发表于 2011-8-23 10:59

玩1、2场比赛,连续更新几篇,我就觉得累了......不知为何。
恭喜祖宗杯赢了强敌,走远点多吃点门票钱!

足总杯第二轮的抽签结束了,刘易斯继续在主场捞取门票钱!他们将迎来英格兰国家联赛第3名的“狂帮”AFC Wimbledon!!

狂帮可是一个高人气的球队呀。依靠猥琐流淘汰了英乙Crewe的刘易斯,能百尺竿头更进一步吗?答案尽在2010年11月27日的比赛。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
被绝杀的滋味,kyokusei今天品尝到了。

客场拜访联赛垫底的Bishop‘s Stortford,刘易斯在先进1球的情况下,被对手扳平了!kyokusei心里一咯噔,刘易斯被绝杀了!

92分钟被绝杀呀,斯巴达了!有木有!崩溃了!有木有!

本帖子中包含更多资源

x
带着被绝杀的阴影,刘易斯开始了接下来的联赛比赛,对手是联赛第21名的St.Albans。赛前发布会记者不识趣的向kyokusei提及了刘易斯上轮被绝杀的问题。

“本轮比赛你会派出哪位球员盯死对手的王牌呢?”

“刘易斯没有球员能盯死对手的王牌!我们没有!!不过我自己有王牌!那就是奥特曼!”

“........................”记者傻掉了。

本帖子中包含更多资源

x
0-0............这个比分维持到了终场!kyokusei对这场比赛的主裁判非常不满!!为什么呢?请接着看。

“耶!刘易斯进球了!1-0!”kyokusei高呼。

“嘀!进球无效!”裁判高呼。

“卧槽!黑哨!”kyokusei怒骂。

“No!刘易斯丢球了!0-1!”kyokusei惊呼。

“牛逼!金哨!”kyokusei惊呼。

“耶!刘易斯进球了!1-0!”kyokusei狂呼。

“卧槽!黑哨!”kyokusei怒骂。

本帖子中包含更多资源

x
0-0............这个比分维持到了终场!kyokusei对这场比赛的主裁判非常不满!!为什么呢?请接着看。

“ ...
kyokusei 发表于 2011-8-24 22:35

Man of The Match:主裁判
“三进球门而不算”——从没遇到过啊!

够神奇的~~~
我给刘易斯球迷带来了第一笔签约,因为球队只有3名DC,于是从一群自由签约的球员中,我寻觅了一名DC。来自厄 ...
kyokusei 发表于 2011-8-14 11:26

奥利弗 尼古拉斯,很不错的小伙子,我也一早签下了,好好练吧,我现在英冠了还一直是主力呢,爆发速度双13,对付速度型前锋就靠他了。
奥利弗 尼古拉斯,很不错的小伙子,我也一早签下了,好好练吧,我现在英冠了还一直是主力呢,爆发 ...
ttknight 发表于 2011-8-26 02:16

这小子在我档里感觉失误很多,不知是否RP问题。。。
不错!啊哈哈%……
带着连续3轮联赛不胜、优胜者杯被淘汰的厄运,刘易斯迎来了足总杯比赛日。狂帮温布尔登已经迫不及待地要蹂躏刘易斯了......

本帖子中包含更多资源

x
就在比赛日的前一天,刘易斯接到了一个足协通知,由于电视直播的原因比赛要重新安排,延期1周!kyokusei大喊:“谢天谢地!有喘口气的时间了!要让全队洗洗桑拿什么的,去去连败的晦气!”

本帖子中包含更多资源

x
洗洗桑拿,打打牌,一周时间就过了,狂帮的暴徒们来了!

赛前新闻发布会上,有记者问道:“刘易斯踩死了3支球队,来到足总杯第2轮,温布尔登会成为第4支被刘易斯踩死的球队吗?”

“他们是值得尊敬的对手,实力牛逼!但是古人云:世事无常。”kyokusei补充道,“三十年河东,三十年河西,这事又有谁知道呢?”

本帖子中包含更多资源

x
记者觉得kyokusei的回答不构成亮点,又问道:“今天刘易斯会爆出大冷门吗?足彩我用一个月的薪水买了刘易斯赢!”

kyokusei惊呼:“什么!你足彩买了刘易斯!你完了,你下个月喝白开水吧。我们没有胜算!完全没有!他们吃定我们了!”

本帖子中包含更多资源

x
“这回答还是不够劲爆呀,我还得再问一个。”记者嘀咕,“你打算让谁来减少狂帮核心球员kedwell的威胁呢?这名球员状态滚烫滚烫的。”

“凡人是不能防守他的,我必须请神!召唤奥特曼!”kyokusei回答。

本帖子中包含更多资源

x