楼主: kyokusei

欢迎来到刘易斯的足球世界(执教第400场获得一份大礼!已完结!)

进入降级区后,难兄难弟St.Albans和Bishop's Stortford为了欢迎刘易斯的加入,高歌欢呼,“一路上有你,降级我也愿意~”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
刘易斯挣扎着想爬出降级区,首先他们需要止住连败的势头。入住降级区后,刘易斯造访Braintree。

此行kyokusei的底限是不输球,为了达到这个目的,kyokusei猥琐地采用了4-1-4-1,增加中场的人数,加强对球队后场的保护。

比赛结束了,刘易斯猥琐地偷到了1分。全场比赛刘易斯只有1脚射门,而且还不在门框内......

本帖子中包含更多资源

x
刘易斯猥琐拿到1分,还是住在降级区内,即使他们非常接近降级区的大门了。不过刘易斯还是接到一个好消息,小区外面的Dartford本轮比赛输球了,刘易斯间接拉近了和Dartford的距离。

本帖子中包含更多资源

x
赛后发布会上,小强记者Cleaver挖苦地问:“kyokusei,刘易斯上次胜利还是在解放前吧?你认为对共产主义的坚定信仰还能帮助你们撑下去吗?”

kyokusei一脸虔诚的回答:“今时今日,我们只能期待上天的眷顾了,阿弥陀佛~愿真主保佑我们,阿门~”

本帖子中包含更多资源

x
英格兰是上帝的地盘……
《世界足球杂志》传来消息,遥远的东方,有一名叫做高洪波的中国籍男子下课了,他曾是中国国家男子足球队的主教练。不过近日,他吃到了中国猪协送给他的鱿鱼大餐。

本帖子中包含更多资源

x
kyokusei出于好奇心,上网查看了这名中国籍男子下课的原因,是什么样的战绩让高洪波享受到了鱿鱼大餐呢。原来是华丽丽的大鸭蛋!

本帖子中包含更多资源

x
居然会这样快就下课了,O(∩_∩)O哈哈~,楼主可以力挽天朝了
刘易斯又要开始保级大战了,今天他们要面对的是Staines,由于刘易斯的当家前锋Mason伤停,其它的前锋们又不给力,所以对于首发名单,kyokusei很伤脑筋。

本帖子中包含更多资源

x
居然会这样快就下课了,O(∩_∩)O哈哈~,楼主可以力挽天朝了
ianrose 发表于 2011-8-30 20:01

天朝什么的,就算了吧.....我自己就快下课了。
kyokusei最终排出了首发名单!刘易斯采取了一个更猥琐的阵型!4-6-0

本帖子中包含更多资源

x
猥琐的无锋阵啊!
看来要拿分了~

会是3分吗?~
猥琐的无锋阵啊!
zhchx0327 发表于 2011-8-30 20:17

5个前锋....4个不给力,没办法呀。
一场猥琐的比赛开始了......Staines在中场各种压制刘易斯,中场就是Staines练习传球和断球的训练场!

但是!!第15分钟,刘易斯获得了角球机会,中场球员Crellin雄起了!他头槌破门!Sraines丢球了!猥琐流的又一次闪光时刻!

本帖子中包含更多资源

x
本场比赛刘易斯猥琐流再次闪光!第19分钟,刘易斯球员Wheeler再一次反击中,突入Staines禁区,被对方球员绊倒了!点球!刘易斯获得了一个点球!!刘易斯中场球员Wright主罚点球命中!!2-0!

本帖子中包含更多资源

x
被刘易斯羞辱了2次的Staines狂暴了!他们在球场中圈展开了疯狂的拦截!刘易斯球员很自觉地将中场的控制权双手奉上。

乌龙球!!kyokusei再一次见到了乌龙球!!但是......这一次是刘易斯的对手出现了乌龙球!!

“哇哈哈!这该死的乌龙球!”kyokusei抑制不住内心的喜悦。

本帖子中包含更多资源

x
比赛结束了,纵观全场比赛的数据统计,刘易斯又展示了一次经典的猥琐流比赛!各位,难道不是吗?

本帖子中包含更多资源

x
猥琐的无锋阵^_^, nice game
中场区域就是Staines的后花园.....

本帖子中包含更多资源

x