楼主: kyokusei

欢迎来到刘易斯的足球世界(执教第400场获得一份大礼!已完结!)

可以说Zaragoza是杯赛专家了,他代表刘易斯出战的3场足总杯比赛都是零封对手!下面就让我们认识一下这个刘易斯青训出品的守门员Zaragoza。

现年18岁!09-10赛季加入刘易斯,他当时17岁。

很多球迷对kyokusei让一个小正太把守刘易斯的球门,感到不可思议,甚至带有质疑。但是kyokusei有他独到的理由。

“德赫亚不就是18岁就在西班牙顶级联赛上为球队把守球门了吗?!”kyokusei面对球迷的质疑,说出了这样一句话。

“但是kyokusei先生,德赫亚18岁是在西班牙甲级联赛出场,而不是顶级联赛。”

“OMG!我忘记了还有西班牙超级联赛!就是宇宙队和银河队构成的超级联赛。不好意思~我竟然忘记了。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
足总杯第一轮的对阵出炉了!业余联赛南部赛区的刘易斯vs英格兰乙级联赛Crewe!比赛在刘易斯的主场The Dripping Pan举行!刘易斯还会上演以弱胜强的奇迹吗?让我们拭目以待2010年11月6日的比赛吧!

本帖子中包含更多资源

x
足总杯拭目以待~~~
萨拉戈萨,好名字
攻击力不行啊~
一如既往的诙谐 支持楼主
强势围观了
我的刘易斯已经2021赛季了,刚刚跟兄弟们替英格兰争回一个欧冠名额(几个赛季前英超球队欧战表现太差被减了。话说终于升到英超发现联赛排名变成了意甲、西甲、德甲、英超:ljh043)
继续支持刘易斯
话说我在升到冠军联赛的时候签下了兰帕德
身体属性嗖嗖嗖掉的他在随后一年包揽英超赛季最佳进球前两名,还教出一堆徒子徒孙。

我签下的第一个在现实中就知道的球员,亲,不要错过哦亲:ljh021)

本帖子中包含更多资源

x
我的刘易斯已经2021赛季了,刚刚跟兄弟们替英格兰争回一个欧冠名额(几个赛季前英超球队欧战表现太差被减了 ...
tantxi 发表于 2011-8-22 19:58

英足协要感谢你呀
前曼联球星罗伊·基恩重出江湖!新任诺丁汉森林的主教练就是他!目前诺丁汉森林排在英冠15名。

本帖子中包含更多资源

x
为了杯赛下一轮的足总杯比赛,kyokusei决定放弃接下来的两场比赛,派出了杂牌军应付一下,他把全部的精力都留给了足总杯。

学田忌赛马?kyokusei的举动让刘易斯的球迷们感到不满,难道kyokusei要豪赌足总杯?这样的作法很像遥远东方那个叫做天朝猪协的办事风格,他们曾经豪赌多次世界杯、亚洲杯等等杯,典型的杯具控。

虽然刘易斯目前排名中下游,距离降级区还有7分的距离。不过还是不能让刘易斯球迷放心的,毕竟刘易斯是被媒体预订了第22名。

本帖子中包含更多资源

x
刘易斯的杂牌军,很给力,在足总杯开始前的共2轮比赛后,取得了1胜1负的战绩。

本帖子中包含更多资源

x
刘易斯球迷万众瞩目的足总杯第1轮比赛即将开始!!刘易斯能否“钱”进,就看今朝了!今天刘易斯本地电视台会进行现场直播,下面让我们进入比赛介绍。

刘易斯直至海枯石烂、天地化为乌有,还是使用万年不变的4-4-2!

下面让我们看看刘易斯的对手Crewe,4-1-4-1,中场多了一个人,完全可能强 暴刘易斯的中场。

本帖子中包含更多资源

x
刘易斯果然被Crewe扑倒,强 暴了中场。比赛前18分钟刘易斯完全被动,不能反抗,只能默默忍受Crewe在自己门前射来射去。kyokusei看不过眼了,既然不能反抗,那我们就享受好了,于是将2名MC调整位置,后退为2名DMC,让Crewe随意射,因为在kyokusei看来,Crewe都是远射居多,没有太大威胁,让他们射,射爽了就会大意,刘易斯才会有机会反抗。

本帖子中包含更多资源

x

刘易斯被Crewe凌辱了30分钟后,迎来了一次反抗的机会!并且成功将Crewe从自己身上推开!还踩了Crewe一脚!

本帖子中包含更多资源

x
比赛继续进行,刘易斯再次被Crewe扑倒XXOO......又被羞辱了,一直到73分钟!

刘易斯又抓住了一次反抗的机会,一个反击,下底传中,球队一哥Mason射了!他射进去了!Crewe射得多,不如刘易斯射得准!

2-0!主队刘易斯面对英格兰乙级联赛的Crewe取得了如梦似幻的比分!

本帖子中包含更多资源

x
在2-0领先后,kyokusei看到了刘易斯获胜的幻象!难道是梦想照进现实的时刻到了吗?!kyokusei这个时候猥琐地选择了保住胜果,撤下了一个ST,换上了一个MC,增加中场人数。希望对手只能在大禁区外打飞机什么的。

本帖子中包含更多资源

x
可惜刘易斯刚猥琐,就被射中了......2-1,Crewe追回了一个球!不!他们追回的是英乙球队的面子!可惜时间不多了。

刘易斯最终猥琐到了终场!刘易斯挺进足总杯下一轮比赛!!来自业余联赛南区的刘易斯踩过英乙Crewe的尸体,这是个奇迹!至于你们信不信,反正我信了。

本帖子中包含更多资源

x

评分

zhchx0327 + 4 + 4 恭喜力克强敌!