楼主: kyokusei

欢迎来到刘易斯的足球世界(执教第400场获得一份大礼!已完结!)

一个还是前锋 就4个前锋
求楼主更新吧
我球员能力最好 怎么3连败了啊
楼主 求更啊
我球员能力最好 怎么3连败了啊
5629058 发表于 2011-8-15 18:38

你也是用刘易斯吗
够特别啊~~~

加油……
是啊 我的版本是1.10的
本人新人 在跟随你
够特别啊~~~

加油……
a20090702 发表于 2011-8-15 19:17

正在保级的路上,毕竟媒体预测刘易斯22名,不能让他们失望呀。
是啊 我的版本是1.10的
本人新人 在跟随你
5629058 发表于 2011-8-15 19:27

有4个前锋吗?开档好像没有这么多呢,你应该是进补了前锋吧。
刘易斯对阵Welling的赛前新闻发布会即将开始了,又是《非职业联赛球报》记者Clraver采访kyokusei。

“这个记者真是有小强的生命力呀!”kyokusei感叹道,“今天你又想从我这套取什么话语呢?”

“嘿嘿,就一个问题,请问你和Welling的主教练Jamie Day的关系如何呢?”

“不安好心的记者,我总觉得是个套。”kyokusei心理默默念道,“我和他肝胆相照,因为我们是好基友。”

“..........”记者呆滞了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
基友之间,就要保持不抛弃,不放弃的原则。就像刘易斯和Welling的比赛一样,刘易斯落后一球,Welling就让刘易斯攻入一球,刘易斯再次落后,Welling再次挽救了刘易斯,让刘易斯球员Mason又射了一次。

又一个平局,皆大欢喜了。真是好基友,太有爱了。

本帖子中包含更多资源

x
催更
努力啊 楼主啊
让我看到了老MO的身影啊,语言也是这么诙谐幽默。
呃…LZ平日生活该不会都这么漫画吧…
这样子每天可精采了…:ljh054)
呃…LZ平日生活该不会都这么漫画吧…
这样子每天可精采了…
ooomygod0911 发表于 2011-8-16 16:04

可惜不是这样的生活。 ~囧~

最近几场比赛,作为首发前锋的Ben Godfrey同学,完全不给力。kyokusei深思熟虑之后,决定找他谈心。

kyokusei:“我说笨啊,你最近表现不咋地呀。”

“什么?我是Ben,不是笨。”Ben Godfrey纠正kyokusei的发音。

“好吧,管你笨不笨呢,反正你连续几场完全不给力,没有进球,没有助攻!你是在球场上梦游吗?玩隐身?”kyokusei开喷。

“....................”Ben没有回应。

“喂喂!你是不是睡着了?”

“F**k U!老子自我感觉良好!你是不是在找碴?%……&*@!!”Ben怒吼。

kyokusei并没有问候Ben的家人,反而转身离开,留下Ben一个人在办公室内。就在Ben感到一头雾水的时候,办公室的50寸液晶电视屏幕出现了一串文字:“恭喜Ben获得了[刘易斯刺头二代]的成就!”

远处kyokusei轻轻念道,“笨!你在刘易斯的日子到头了。”

本帖子中包含更多资源

x
9月份到了,转会窗口也结束了。吃进了两个球员,Mason和Nicholas,都是即插即用型的,用过都说好。一攻一守,一前一后,相得益彰呀。

并且成功送走了刺头Breach!不过前几天刘易斯刺头二代又出现了......

本帖子中包含更多资源

x
额,因为我们是好基友 :ljh054)
刘易斯作为联赛中的平局大师,再一次展示了它的神奇。1-1战平Eastleigh后,刘易斯将平局次数提升到了5场,稳居联赛平局数第一的宝座。

本帖子中包含更多资源

x
作为夺得阶段性的平局数第一宝座的庆功会上,记者就刚才的比赛和对方球员表现等问题,向kyokusei进行了采访。

“对方球员Poate今天的表现完美无缺,并荣获本场比赛最佳球员,对此,你有什么评价吗?”小强记者Cleaver问道。

“Poate表现非常稳定,但是......他忘记了昨晚在酒店里,他向我做出的承诺!混蛋啊!让他还我钱来!”

记者:“.......................好吧,明天报纸的头条有了。”

本帖子中包含更多资源

x