楼主: 冇愛絕戀

FM2011答疑贴

这些文件得放在哪个文件夹,怎么用?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 2181# 冇愛絕戀

UID没错的,(其实最简单 自己备注下咯)请问怎么备注,我是小白,谢谢!
回复  冇愛絕戀

UID没错的,(其实最简单 自己备注下咯)请问怎么备注,我是小白,谢谢!
zhaohaisong 发表于 2011-8-1 16:51

右键那里有个备注的。。。
这些文件得放在哪个文件夹,怎么用?
BayernCyp 发表于 2011-8-1 16:29

你这个是什么类型文件!
回复 2185# 冇愛絕戀

php文件
我下的是精简版,比赛的时候没有解说声音,怎么做才能够有解说声音?(已开游戏音效)是要打什么补丁吗?
我下的是精简版,比赛的时候没有解说声音,怎么做才能够有解说声音?(已开游戏音效)是要打什么补丁吗?
轻松无极限 发表于 2011-8-5 00:11

这游戏本来就没解说声音的。。
回复 2182# BayernCyp

从新下一遍。php属于下载错误。没用的 有兴趣你可以用记事本打开看代码。。。。。
哪里有11.1中文汉化补丁下载?我没找到,不想升级到11.30
升级到11.30 后 提示 要放 光盘 这要怎么办?   原来打的11.10的免CD补丁    望高手指教
哪里有11.1中文汉化补丁下载?我没找到,不想升级到11.30
qidao 发表于 2011-8-9 10:08

你单M下大P吧。。。。
升级到11.30 后 提示 要放 光盘 这要怎么办?   原来打的11.10的免CD补丁    望高手指教
lxldragon 发表于 2011-8-9 14:08

用虚拟光驱加载镜像。。

前些日子系统坏了 由Vista换成了win7旗舰
发现FM用不了
于是重新下的
DX Net Framework 都装了
最小镜像也挂上了 路径什么都不用说
最早装的馨雨精简版
以管理员身份运行后发现没有任何反应 打开任务管理器也没有相关进程
用兼容性那个调试出了这个
网上搜了搜 有人说装个完整版即可
于是花了半天有下了个完整版
问题依旧。。。。同样的毛病。。。
求解啊。。。求大婶现身啊。。。。

本帖子中包含更多资源

x
我下载最小镜像,按照帖子上说的安装了,但是第二步“装载镜像”怎么操作,我看不怎么懂。我用的是XP系统,求解答
前些日子系统坏了 由Vista换成了win7旗舰
发现FM用不了
于是重新下的
DX Net Framework 都装了
最小镜像 ...
料斯基 发表于 2011-8-9 16:31

这个应该是和系统有问题!win7没搞过 你发短信给馨雨看看。。
我下载最小镜像,按照帖子上说的安装了,但是第二步“装载镜像”怎么操作,我看不怎么懂。我用的是XP系统, ...
jdsosu 发表于 2011-8-10 14:07

首页有教程 自己去看看
回复 2193# 冇愛絕戀

我自己已经弄了光驱了,不过还是多谢帮忙
我买了个新电脑,想把之前电脑的FM11直接文件夹考过来,发现缺dll之后我有从装了一遍,可是装完之后就都是这样的了

本帖子中包含更多资源

x
求助。多谢
在11player上面下了个fm2011完整1130整合版。按上面的要求装了dx9.0c,fk4.0,fk2.0 fk3.5.可下载解压后双击游戏,桌面完全没反应,但是任务管理器里面的fm进程却一直在跑,内存使用一直飙高,一般彪到300,000k就不动了,cpu占有率也从很高降到0.Resource Archiver.exe能打开!但是editor.exe却打不开,跟fm.exe一样的问题
    本机xp系统,asus n10jseries