楼主: 冇愛絕戀

FM2011答疑贴

劳驾你能看下我刚刚发表的求助帖吗?真的不弄怎么回事....第一次玩这个游戏,听说很好玩,铁杆球迷!!!或者您一步一步的帮俺解释下怎么下载,下什么?在怎么安装~~好像有点麻烦!谢谢哈
刚从fm2010转过来,在资源区 下了个英文版.解压后生成个2.6G+的ISO文件,然后用daemon tools
载入.接着就跳 ...
kingan998 发表于 2011-8-23 13:21

DT的版本不对吧
为什么只玩中国联赛 2010年开始还有,以后就没有亚冠联赛了呢???
kappa2046 发表于 2011-8-25 13:34

这个是老问题,发现没解决方法
球探工具载档提示(data file seems to be corrupt.wanted to be read 65532 byets,could only read 31662 byets.)
貌似是系统位数的问题,我的是64位。游戏版本1110
已解决,不能勾选载入语言数据库

win7 32位 家庭版下
1. 由于没装daemon tool类的虚拟工具, 所以 直接解压iso(2G多大小的那个), 运行setup,安装成功(安装路径在 G盘下)
2. 用noDVD reload 的fm.exe 覆盖原有 fm.exe,后运行fm 成功进入,不需要disc(英文版成功)
3. 安装1130补丁, 汉化FM2011_CHS_14.exe。
4. 成功汉化,进入游戏。

注:2和3的步骤可能互换,记不清了。因为也是自己想尝试没有虚拟工具的安装。

winXP SP3下  也是没有daemonTool 类的虚拟工具, 已安装了DX9.0c, netframework 系列见图(不知道那个 netframework 4 对不对,还是需要简体的?)

安装步骤和win7上的相似,路径E盘下。如果是英文原装fm.exe运行,则提示找不到disc的错误。
换成noDVD reload 的fm.exe后,出现以下2个错误提示:

注:net framework 4  是出现这2个错误提示之后,再去下载下来,装上的。(4安装之后,重新启动,仍然出现这2个错误)

求解啊求解。 神一样的版主和达人们,拉兄弟一把。 我是相隔7年之后,想重拾fm

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
劳驾你能看下我刚刚发表的求助帖吗?真的不弄怎么回事....第一次玩这个游戏,听说很好玩,铁杆球迷!!!或 ...
nytws666 发表于 2011-8-25 21:55

置顶那里有 你留意看看
劳驾你能看下我刚刚发表的求助帖吗?真的不弄怎么回事....第一次玩这个游戏,听说很好玩,铁杆球迷!!!或 ...
nytws666 发表于 2011-8-25 21:55

置顶那里有 你留意看看
win7 32位 家庭版下
1. 由于没装daemon tool类的虚拟工具, 所以 直接解压iso(2G多大小的那个), 运行setup ...
cser 发表于 2011-8-30 23:24

用最小镜像,还有你的安装目录有中文?
楼主啊,为毛我的核武用不了了呢?NET4.0也装了还是不行,显示....急死我了啊
332848709 发表于 2011-8-23 21:16

先装NET2.0+3.5SP1+4.0
代问:求个Win7可以安装的dotNetFx40
大佬有爱,有劳解答下:ljh019)
用最小镜像,还有你的安装目录有中文?
冇愛絕戀 发表于 2011-8-31 00:00

1。 安装目录 的路径全英文。
2。 弱弱的问句,win7下,未用最小镜像,却能正常运行;xp下,一定需要最小镜像么?
代问:求个Win7可以安装的dotNetFx40
大佬有爱,有劳解答下
havlicek 发表于 2011-8-31 00:32

上微软官网有搜索下载。
为什么中超打了1130补丁后,就没有亚冠联赛了???
1130进入游戏后,比赛出错,删除1130文件夹里面的/DATA/UPDATES/UPDATE-1130里的EVENTS
  请问下1130文件夹在哪 实在找不到啊
进入3D比赛画面后 双方的球衣都是红色的。球队信息里的球衣是正常的。但一比赛就全是红色。不知道怎么解决....
汉化包安装的验证码是多少啊
回复 2227# cser

如果确定安装目录是全英文的话,把DirectX更新到最新版本然后再试试看
回复 2235# kappa2046

用的原版数据库?应该不会啊,我的这里有欧冠啊
回复 2236# nishi2a

在你游戏安装目录的那个data下,你报的什么错?把出错信息发来看看