楼主: 冇愛絕戀

FM2011答疑贴

安装的是2.6G的英文版 11.10 ---能正常运行
然后用官方补丁直接升到 11.30---没有试过
然后用爆棚的官方汉 ...
evano1 发表于 2011-7-9 19:44

截图 你看看进程!
我刚刚下了个【FM2011 游戏里显CA/PA补丁】为什么在游戏里显示不了????
我刚刚下了个【FM2011 游戏里显CA/PA补丁】为什么在游戏里显示不了????
goalhi 发表于 2011-7-10 17:48

这个早取消了 没显示的
你搞过什么XML的文件 所以出错。。
冇愛絕戀 发表于 2011-5-30 09:52

XML是我装过世超的补丁,后来删除了,现在每次玩都这样,游戏删除重装还是一样,改变安装路径还是一样,所有补丁都升级到最新还是一样,求解决方法?
头像被屏蔽
请问游戏里面球员的薪水是税前还是税后的?
XML是我装过世超的补丁,后来删除了,现在每次玩都这样,游戏删除重装还是一样,改变安装路径还是 ...
piaoyifeixia 发表于 2011-7-11 21:01

安装的版本是?然后你看看我的文档里面的XML文件有没?
同事的电脑   在我电脑上直接把FM的文件夹烤给他了 并且他的电脑已经装了DX9  和。NET4.0  但是双击FM图标会 ...
Me1ody〃黑桃A 发表于 2011-7-12 11:14

路径是什么????看看是不是有中文路径
请问游戏里面球员的薪水是税前还是税后的?
boomay 发表于 2011-7-12 22:27

你自己算工资支出:tsj23]
回复 2150# 冇愛絕戀

是说把每个球员的工资加起来再和财政里的工资支出对比下:ljh012) ?
fm2011最新版本是哪个啊      能给发个 链接吗
  必须汉化版的
安装的版本是?然后你看看我的文档里面的XML文件有没?
冇愛絕戀 发表于 2011-7-12 22:59

版本是1130的,世超的补丁也是1130的,游戏重装过以后,我的文档里XML文件就没了。现在进每次进游戏都跳出那个框,解决不了了。
打不了补丁怎么办?我无法安装1110和1120的补丁,提示是目前版本新于补丁版本。但是1130可以安装,只是比赛开始时会强行退出。
求帮助!
打不了补丁怎么办?我无法安装1110和1120的补丁,提示是目前版本新于补丁版本。但是1130可以安装,只是比赛 ...
wuyueking 发表于 2011-7-13 16:59

截图。。
为什么我的1130版本,在打上世超联赛的补丁之后,重新开档选择执教国家,很多都选择不了,后面显示感叹号!求解!
点游戏弹出“Football Manager 2011 11.3.0f178533”已停止工作,请问大家这该怎么解决(DX9.0和.Net Framework 4.0都已安装了,确定全部是英文路径用的是WIN7旗舰版本 data/update/11.30event文件也删了 求解释
为什么我的1130版本,在打上世超联赛的补丁之后,重新开档选择执教国家,很多都选择不了,后面显示感叹号! ...
jeanneroben 发表于 2011-7-16 19:36

补丁问题。。
点游戏弹出“Football Manager 2011 11.3.0f178533”已停止工作,请问大家这该怎么解决(DX9.0和.Net Frame ...
北辰天 发表于 2011-7-17 00:58

WIN7 没试验过不太清楚。检查下你的杀毒或者防火墙是否禁止了FM.EXE运行
回复 2158# 冇愛絕戀

你有好补丁推荐嘛?给个地址!
打比赛的时候切出去看点东西再切回来就会出现 应用程序出错 的那个对话框
安装的时候是按照资源区那个置顶贴里面一步步来的 工具补丁什么的都下了安装了
免cd补丁是用那个替换FM.exe的