楼主: 冇愛絕戀

FM2011答疑贴

我是MAC用户。

FM2011装完1130补丁,再装完汉化,进入游戏之后前面都OK。
但是比赛前一点提交阵容就自动退出,求帮助~~~
好吧 1130 正常汉化后发现只有球探看到的球员有头像和队标(右上角), 本队的队标缺少关键图形(利物浦就个红底),球员无头像 这是啥问题呢....
游戏里怎么查看球员的属性成长过程?训练效果那个图怎么看,我看不明白
请问FM2011有这种适合小屏幕小分辨率的补丁或皮肤么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
安装后,无法运行,显示"failed to set up graphics system"
FM一直都玩得好好的...不过在一次比赛进行中电脑死机后,提交名单进入比赛的时候就会弹出“no well-formed (invalid token) at line 1 of highlights.xml”的警告窗口,不能进入比赛。请问是什么原因?
我想问下。我下了头像包以后。刷新皮肤后。球员的属性不是数字显示了。只显示血条类的东西。怎么弄回数据显示为数字呢???????在线求救。
2011在哪才能下载啊,求大家帮帮忙。
头像被屏蔽
2011对电脑需要社么配置,谢谢!!
1140 补丁 玩到2015年夏季时  6月1日 过不去 严重错误。。。
删除 文档里的 crash dump也没用
求解
我是从南北联赛打起的队伍,合作俱乐部是查尔顿,而且是长期合作的.自从用核武把长期合作关系取消并解除与查尔顿的合作关系以后就找不到合作俱乐部了,怎么办呢

问题已解决 谢谢
签球员。用核武拉低了球员声望,调高了自己俱乐部声望。  调了好感 。  谈好了身价。      球员不愿来不签合同。    球员交流中居然还说不想让我失望。                                            
遇见这种情况有解么
版主,想咨询个问题哎
中国联赛低级别球队,现在已升级成职业球队,但是信息显示球队状况还是青年
比赛用不了18岁以上球员,购买球员也只能买18岁以下的
我的FM2011以前都可以玩,可之前能进入游戏但进入比赛画面就弹出关闭游戏。后来在进入游戏的过程中就白屏了。一直找不到原因解决不了,你能帮帮我吗?:'(
马尔蒂尼85 发表于 2014-9-19 15:54
我的FM2011以前都可以玩,可之前能进入游戏但进入比赛画面就弹出关闭游戏。后来在进入游戏的过程中就白屏了 ...

我出现的t提示和2226楼说的一样我是XP 系统的
我知道了,是因为我没有装汉化包。我自己解决了。