楼主: 冇愛絕戀

FM2011答疑贴

我想问下.已经把11.3.0的英文补丁以及11.4的汉化补丁下载来了,我现在正在玩11.2.1的安特卫普,如果现在我把新的补丁打上,会不会安特卫普的就没用了?..
回复 1# 冇愛絕戀

为什么我下载的皮肤刷新不出来啊~~!
是按照下载说明放在\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2011 \skins (没有路径的可自建)的啊~~!
为虾米刷新不出来新的皮肤呢。。
求大虾指教~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:ljh037)

坐等大虾啊~~!555555555555
这两天玩着FM 2011 就出现:football manager 2011 is running dangerously low on memory, please quit and free up some memory. 然后点了两下对话框 游戏就自动退出  有没有什么办法能解决
游戏删了重装之后过了一天还是出现同样的问题
增加了虚拟内存也不行
回复  冇愛絕戀

坐等大虾啊~~!555555555555
xqf521xqf 发表于 2011-7-6 20:17

你复制的位置错了。。。
这两天玩着FM 2011 就出现:football manager 2011 is running dangerously low on memory, please quit an ...
heyang880709 发表于 2011-7-7 14:33

内存过低。。
我想问下.已经把11.3.0的英文补丁以及11.4的汉化补丁下载来了,我现在正在玩11.2.1的安特卫普,如果现在我把新 ...
Chuad625 发表于 2011-7-6 10:46

升级和档没关系
…………求问,我打了汉化补丁,也生到11.3了…………为啥我那还是英文的…………急求啊!!
yyz695514706 发表于 2011-7-6 08:23

你设置选成中文
为什么在比赛时,有时会无法调整战术?
比赛时,战术按钮灰色,tv模式无画面,无法调整战术换人,但退出tv ...
liushengqi 发表于 2011-7-5 17:36

显卡驱程更新下。。无法调整是否你用了快速调整没调整好?
为什么汉化装不了啊,怎么样下一步都点不了,目录怎么换都没用啊,求助啊
回复 2130# 冇愛絕戀

确实是快速调整的问题 不能按“确认改变”了 要在战术里面确认,其他遇到一样问题的朋友注意了
打开游戏时出现这个是什么问题吖?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

这是个什么情况?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
打开游戏时出现这个是什么问题吖?
kenyxie 发表于 2011-7-8 14:50

安装后出现这个情况 是WIN7吗?
这是个什么情况?
AKM74S 发表于 2011-7-8 22:21

WIN7的情况 我不太了解。。我还有XP的。。。你看看是不是WIN7没设置好
为什么我下载了头像,放在了指定的位置,还是显示不了呢?存放位置为D:\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2011\graphics\players
安装的是2.6G的英文版 11.10 ---能正常运行
然后用官方补丁直接升到 11.30---没有试过
然后用爆棚的官方汉化补丁(基于11.30的)-- 游戏被汉化,点击新游戏,一直在等待状态(就是鼠标是个小足球的状态,鼠标能动,没死机),无法开始新游戏。

什么问题
安装后出现这个情况 是WIN7吗?
冇愛絕戀 发表于 2011-7-9 14:38

的确是WIN7   重装系统后先安装了FM09  再安装2011,两个会冲突吗?09就能用
今天也莫名出现:football manager 2011 is running dangerously low on memory, please quit and free up some memory. 啥情况?貌似不是内存问题,其他东西运行也没问题。。。
今天也莫名出现:football manager 2011 is running dangerously low on memory, please quit and free up  ...
andreas 发表于 2011-7-10 03:40

内存不足!你看看你是不是中了病毒啊!