楼主: 冇愛絕戀

FM2011答疑贴

我买了个新电脑,想把之前电脑的FM11直接文件夹考过来,发现缺dll之后我有从装了一遍,可是装完之后就都是这 ...
tony9900 发表于 2011-8-12 13:26

你的是俄罗斯的版本。。。。。。。
在11player上面下了个fm2011完整1130整合版。按上面的要求装了dx9.0c,fk4.0,fk2.0 fk3.5.可下载解压后双击 ...
xylon33 发表于 2011-8-13 12:39

n你的系统是纯净版的吧?有些纯净版运行不了FM的。。
我要崩溃了,卸载了从新安装,升级的1130的包,从新安装的汉化,可是还是这个样子的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
要是没汉化logo怎么回是中文啊?我学过一点俄语,这显然不是俄语啊。要是知道哪个语言我查字典玩都愿意
要是没汉化logo怎么回是中文啊?我学过一点俄语,这显然不是俄语啊。要是知道哪个语言我查字典玩都愿意
tony9900 发表于 2011-8-13 22:50

你要在设置那里选择中文。。
啊啊解决了~多谢多谢,内牛满面啊~
fm2011里的土耳其球员姓名为问号,请问如何解决?谢谢
fm2011里的土耳其球员姓名为问号,请问如何解决?谢谢
cmallen 发表于 2011-8-15 17:01

字体问题
楼主,你好。想问问你,论坛FM2011 的.1-1.3的补丁论坛还有链接吗?现在程序乱了要重新更新,可是论坛里找不到了
可以帮帮忙吗?谢谢了!
不知道神马原因 每个赛季都会有一次俱乐部比赛和国家队同一天
主力全部被上调  只有青年队来比赛 每次都输得好惨
大家有遇到过吗 求高手帮忙解决啊  之前安装了那个语音解说的补丁
汉化汉化....
虚拟光驱加载的是哪个文件啊??运行游戏的时候...
楼主,你好。想问问你,论坛FM2011 的.1-1.3的补丁论坛还有链接吗?现在程序乱了要重新更新,可是论坛里找不 ...
mancher 发表于 2011-8-16 22:36

SI的官网有链接!!!
不知道神马原因 每个赛季都会有一次俱乐部比赛和国家队同一天
主力全部被上调  只有青年队来比赛 每次都输 ...
qq249176467 发表于 2011-8-17 09:54

赛程问题 我倒没遇见过。。
虚拟光驱加载的是哪个文件啊??运行游戏的时候...
slayerfox 发表于 2011-8-19 13:51

最小镜像!
刚从fm2010转过来,在资源区http://www.playgm.cn/thread-476748-1-1.html 下了个英文版.解压后生成个2.6G+的ISO文件,然后用daemon tools
载入.接着就跳出一个窗口  J:\ is not a valid Win32 application 的错误信息.但是我用DT载入其他的iso文件都没问题  , fm2010也没事(现在删了),求大大帮帮忙,指点小弟一条生路!不胜感激!!
下了另一个版本重新解压,问题解决了.
:tsj1]楼主啊,为毛我的核武用不了了呢?NET4.0也装了还是不行,显示....急死我了啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
为什么只玩中国联赛 2010年开始还有,以后就没有亚冠联赛了呢???