楼主: 冇愛絕戀

FM2011答疑贴

突然觉得开答疑帖是很需要勇气的。。。。。。
FM球龄:1个月
FM球队:Juventus
FM版本:1130,中文1.4.
发现订阅里的信息太多,所以想删掉一些,但一点“管理订阅”就卡住半分钟后,直接跳出“严重错误”的提示。我试着新开一个档,点击“管理订阅”没有问题,打开最近新玩切尔西的档,也没问题,打开同事已经打了3个赛季的档,点击“管理订阅”,还是没问题。

所以想问问大家,这个怎么回事啊?会不会我这个尤文的档哪里没设置好?
开档打了10年 现在带赫塔菲和西班牙国家队
国家队征招球员的时候 一些球员连“调入西班牙国家队”的选项都没有 一开始以为是友谊赛俱乐部不让参加
后来发现不光普通友谊赛 世界杯预算赛也不让参加....求助
问一下 2011 的游戏自带编辑器用不了啊  怎么办啊
情况是双击图标后闪了两下就没了 怎么办!!!!
a6774022 发表于 2011-6-26 01:52

没人鸟我?????
没人鸟我?????
a6774022 发表于 2011-6-28 10:22

这个应该和系统有关 我也不太清楚 无能为力
开档打了10年 现在带赫塔菲和西班牙国家队
国家队征招球员的时候 一些球员连“调入西班牙国家队”的选项都 ...
你让我一下 发表于 2011-6-28 02:17

是不是双重国籍还是?这个不太清楚 没碰过
FM球龄:1个月
FM球队:Juventus
FM版本:1130,中文1.4.
发现订阅里的信息太多,所以想删掉一些,但一点 ...
sunvalley 发表于 2011-6-27 20:54

..你可以拿你的档去你同事电脑读取然后设置看看
本人按照论坛上的方法想修改属性颜色 Resource Archiver.exe 论坛上说用这个东改  改了之后进入FM 主界面 全 ...
728289205 发表于 2011-6-26 10:46

你可以删除我的文档里面皮肤那个文件夹。。
回复 2108# 冇愛絕戀

谢谢!我去试试!
想重新开个拜仁档,为了诺伊尔打个转会补丁(补丁为1130版)

第一次用转会补丁  

放在文档\si\FM2011\editor-date里

新开游戏,选择了手动选择,为毛找不到此数据呢

紧急求助,在线等。谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
不可能。。
冇愛絕戀 发表于 2011-6-24 23:57

哎,有时候观看比赛画面好烦咯~~~~
各位高人,能不能修改一下,直接要比赛结果,比如 足球经理97那样~~~~~囧
想重新开个拜仁档,为了诺伊尔打个转会补丁(补丁为1130版)

第一次用转会补丁  

放在文档\si\FM2011 ...
bianchushuai 发表于 2011-6-29 22:05

位置错了 就在ed那里
回复 2113# 冇愛絕戀

已搞定~~~3Q

我用最小镜像出现了这个...怎么解决啊...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
not well-formed(invalid token) at line 1 of  Profile0.xml   系统提示这个 怎么办?
显卡更新下。。。是突然有这个问题 还是一直这个问题
冇愛絕戀 发表于 2011-2-19 11:00

一直是這個問題
not well-formed(invalid token) at line 1 of  Profile0.xml   系统提示这个 怎么办?
branmos 发表于 2011-7-2 22:04

DIY出错了。。。
为什么在比赛时,有时会无法调整战术?
比赛时,战术按钮灰色,tv模式无画面,无法调整战术换人,但退出tv模式会有比赛画面。不知道各位碰到过没有,求解决办法
发了帖子没人理,在这问一下楼主吧。赛季初买了球员(对方球队抛售,为本联赛球队),结果赛季开始了发现竟然还能在以前的球队比赛,我自然没法用这个球员,因为联赛都是一天,不知楼主遇到过没有
…………求问,我打了汉化补丁,也生到11.3了…………为啥我那还是英文的…………急求啊!!