楼主: 冇愛絕戀

FM2011答疑贴

回复 2237# sun-shrin

打了什么补丁么?清理下缓存看看
回复 2238# thenry1414

论坛的网址,安装的窗口上就有写的,仔细找找就能看到
没有亚冠联赛呀。。。55555555
只好等2012了。。。55555555
FM2011 简体中文汉化包(6月22日更新)   安装这个汉化包的时候要我填写验证码。我去哪找呢?
回复 2245# tltianri

论坛地址,安装的界面上就有,如果仔细看的话一眼就能发现
想问一下,怎么我的FM2011现在一点到球员的界面就自动关闭游戏的呢?如果不按球员的界面还是可以正常运行的,请问要怎样解决??难道要重装系统??

无论是旧存档还是新存档,一点球员界面就自动关闭游戏
装到最后一步一半的时候,弹出overwrite Existing File这个东西,然后好像就不走了,是哪个环节装错了???
可不可以用KDISK解压出来的文件加载FM的这个安装包rld-fb11.iso然后再装?
还有,上面说的4个软件是必须都要的吗?虚拟光驱DAEMON Tools    DirectX 9.0   Net Framework 2.0   Net Framework 4.0

虚拟光驱是不是这个KDisk也可以代替?NET2.0和4.0都要吗,还是只要一个得了
困扰我好几天了,最近重新装上游戏,不存档就好好的,一存档就失去响应,只能强行关电脑,再开以后档案也全部坏了,只能新开游戏,新开刚一进去就要存档,于是又死机...一直循环,是什么原因呢?
想问一下,怎么我的FM2011现在一点到球员的界面就自动关闭游戏的呢?如果不按球员的界面还是可以正常运行的 ...
disent 发表于 2011-9-29 10:56

有出什么错误信息么?
还有,上面说的4个软件是必须都要的吗?虚拟光驱DAEMON Tools    DirectX 9.0   Net Framework 2.0   Net F ...
b170093183 发表于 2011-9-29 15:19

DT只是用来加载FM的镜像用来安装的,有同类软件当然是没有问题的,Framework只需要保证升级到最新版本即可,DX一般在安装FM的时候都会有一个是否更新的选项,所以也不用担心
困扰我好几天了,最近重新装上游戏,不存档就好好的,一存档就失去响应,只能强行关电脑,再开以后档案也全 ...
406fhu 发表于 2011-10-1 13:03

重装完游戏一直都是这样的?是不是游戏没有装好?把游戏删了重新装一下试试看吧,把C盘那些配置文件也都删了吧,全清干净再重装
回复 2253# vic216

你好,请问下C盘的文件有哪些是需要清理的,在什么位置?第一天晚上玩这个还好好的,但是玩了几个小时,突然就死机了,之后两三天就一直循环存档死机了。。。
现在我重新安装以后又出新的问题了,一进去以后一直卡在开头画面,一直都是处理中...但是后面又不是黑屏的,可以看到灰色的界面,怎么办?一直都是处理中
win7 64位旗舰版馨予汉化版。。不能运行。。
net4.0和d9都装了。。求高人解答。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我的fm2011,玩到2020年5月30号就再过不去了,不管保存到哪个存档都是点“继续游戏”的话就会出现“fm出现严重错误”。求帮助。谢谢了。

求解: 助教老是说某某球员今天表现比别人快一拍  怎么调战术??:tsj4]
回复 2254# 406fhu

主要就是我的文档里的存档文件,这个其实无所谓,还有就是C盘下有几个配置文件,好久没玩我也不记得在哪了....先重装下然后试试看
想问一下,怎么我的FM2011现在一点到球员的界面就自动关闭游戏的呢?如果不按球员的界面还是可以正常运行的,请问要怎样解决??难道要重装系统??

无论是旧存档还是新存档,一点球员界面就自动关闭游戏

生成的错误文件是:FM 2011 v11.0.0.151865 (2011.10.03 21.54.50).dmp

求解答~~~~~~~~~~~
我是MAC用户。

FM2011装完1130补丁,再装完汉化,进入游戏之后前面都OK。
但是比赛前一点提交阵容就自动退出,求帮助~~~