楼主: 冇愛絕戀

FM2011答疑贴

头像被屏蔽
请问一下 为什么我fm11 一进比赛就黑屏 然后就跳出? 已经删除了events文件夹  是1130的 谢谢。附图
zyzy2325103 发表于 2011-7-17 21:01

这样的错误有几种,你看看是不是你安装了某些DIY。。你把我的文档里面的FM的DIY全部移走再看看
头像被屏蔽
回复  冇愛絕戀

不好意思啊 我是小白 也就中间短暂玩过FM08 麻烦说详细一点 应该移除哪些文件夹? ...
zyzy2325103 发表于 2011-7-17 21:40

你可以全部移动开 再开游戏看看!
回复 2165# 冇愛絕戀

我和楼上差不多情况,已将diy全部清空。重装了只升到1110还是一样情况
头像被屏蔽
回复  冇愛絕戀

现在倒是能玩了 可是没有diy会失去很多游戏乐趣啊。
zyzy2325103 发表于 2011-7-19 14:40

你可以逐步移动DIY过去 看那个出错 就知道问题在那里
头像被屏蔽

今天刚开始玩2011 游戏无法保存是什么原因?
搞定了。换了存档目录忘重启游戏了。
游戏版本11.30,已安装NET Framework 4.0,点击核武却出现错误unable to find a version of the runtime to run this application,怎么解决?

先谢谢了
玩到2015年 一进入比赛就退出
一度假就报错

已经清除缓存
events文件也删除了

无效 谢谢
为什么打了1130的补丁后,战术板上什么都没有了?谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
玩到2015年 一进入比赛就退出
一度假就报错

已经清除缓存
events文件也删除了

无效 谢谢
lovebeibei 发表于 2011-7-24 23:58

。。度假报错。。。。截图看看什么类型的报错
为什么打了1130的补丁后,战术板上什么都没有了?谢谢
Mcgrady超 发表于 2011-7-25 16:30

战术和1130没什么关系 你是不是还搞了其他DIY补丁?
新人请教!下载的仓鼠娘DDT放到了指定的文件夹后,为什么在游戏里面载入时还是看不到?位置肯定是对的。多谢
装载镜像后没有安装文件啊,也没安装画面弹出来???????????
新人请教!下载的仓鼠娘DDT放到了指定的文件夹后,为什么在游戏里面载入时还是看不到?位置肯定是对的。多谢 ...
哆啦小歪 发表于 2011-7-29 07:23

你放什么位置啊 发路径来看看
装载镜像后没有安装文件啊,也没安装画面弹出来???????????
andychen888 发表于 2011-7-29 08:35

你下的是最小镜像吧?
自己在安装持续的路径里找到人员汉化.INC文件,打开后添加了几个人员汉化并保存了,进入游戏后,自己添加的人员还是没汉化,请问怎么回事?
自己在安装持续的路径里找到人员汉化.INC文件,打开后添加了几个人员汉化并保存了,进入游戏后,自己添加的人员 ...
zhaohaisong 发表于 2011-7-31 09:53

UID添加错了吧。。。其实最简单 自己备注下咯