FM2011答疑贴

有什么问题,可以在此贴咨询,请勿灌水,灌水删贴。。热心筒子可以加分加经验!

FM必备软件:虚拟光驱DAEMON Tools    DirectX 9.0   Net Framework 2.0   Net Framework 4.0

常见问题
1、双击图标,闪了一下就没了! 答:路径问题,换下目录。net2.0 dx9没装
2、进入比赛出错。答: 基本是操作系统问题 完整的操作系统应该正常的

出现Disc Not Found解决方法,如何加载最小镜像

1130进入游戏后,比赛出错,删除1130文件夹里面的/DATA/UPDATES/UPDATE-1130里的EVENTS
偶近来比较忙,很少上线,不能及时回答各位版友的问题,敬请原谅!
Demo变的正式版 与正式版有什么区别吗?
当然没有区别。
Demo变的正式版 与正式版有什么区别吗?
九岁红 发表于 2010-11-1 09:53

基本没区别除了图形方面 比如正式版的3D文件大些 你想完整的话还是下正式版 Demo变正式版只是图方便而已
回复 2# 九岁红

DEMO是实验版,只能开一个联赛,玩半个赛季的游戏。

正式版就是正宗的游戏了,随便你怎么玩都行,估计还会修正一些DEMO的错误。
有没有游戏中可以直接显示ca pa的工具

求关注啊!!!!
回复 6# At.Madrid

暂时还没有
求教各位 如果某联赛开了 但是设置为只能观看 那个联赛的俱乐部的人能买吗 青训球员还刷吗
回复 9# caotamawlk

能买能刷 只是你不能执教那个联赛而已
有没有游戏中可以直接显示ca pa的工具
At.Madrid 发表于 2010-11-1 10:44

没有!
那里有一步一步安装的教程 和10,09安装有什么两样吗
求关注啊!!!!
1.要进入比赛时候发生错误

希望有爱同学来解答!
chencpam 发表于 2010-11-1 11:16

每次都这样吗?先重装次游戏 或者是你更改过操作系统缺少组件 先重装游戏看看
那里有一步一步安装的教程 和10,09安装有什么两样吗
442111322 发表于 2010-11-1 12:25

安装和10的没什么分别。。。
下了13个压缩文件以后...解压出来时个2.4g的压缩包...再次解压后出现 no archive found 怎么解决???
下了13个压缩文件以后...解压出来时个2.4g的压缩包...再次解压后出现 no archive found 怎么解决???
mrlin1129 发表于 2010-11-1 12:49

你解压出来的是ISO文件吧 用虚拟光驱载入。。。。
回复 16# 冇愛絕戀

解压出来时个压缩包..不知道为什么..改后缀也变不了镜像...不过经朋友你提醒..试试直接用dt载入...居然成功出现了安装画面...真是神奇...谢谢你了..
完全汉化要多久才出?
完全汉化要多久才出?
jackyshenjian 发表于 2010-11-1 13:02

正式版和补丁都推出后,校对好就会推出的
请教一下,我下的俄罗斯版本,为什么安了馨雨汉化之后进游戏全乱码了呢?