楼主: 冇愛絕戀

FM2011答疑贴

WARNING:couldn't found data  folder ! data /sigfx
Win7下,可以安装demo,可以安装俄文版,但是2.53G的英文光盘版就安装不了,一闪而过,兼容性也不行,请问为什么?
WARNING:couldn't found data  folder ! data /sigfx
axin10 发表于 2010-11-5 00:02

data文件出现问题,重装一次吧
Win7下,可以安装demo,可以安装俄文版,但是2.53G的英文光盘版就安装不了,一闪而过,兼容性也不行,请问为 ...
yape14 发表于 2010-11-5 04:22

那你可以用俄文版转成英文版就行 很简单
10?
10都删了.....我的文档里也删了..
vicky015 发表于 2010-11-4 22:39

把你从FM10粘贴到FM11的文件移开。。
升级后出现的dark的皮肤如何修改数值颜色,找不到文件夹
你把INC里面的汉化文件删掉
冇愛絕戀 发表于 2010-11-4 20:15

谢谢啊 解决了
升级后出现的dark的皮肤如何修改数值颜色,找不到文件夹
jackyshenjian 发表于 2010-11-5 09:57

你可以用性欲工具改。。或者用修改XML的方法改
回复 207# jackyshenjian
这个帖子应该能解决吧。

http://www.playcm.net/thread-477146-1-1.html

评分

冇愛絕戀 + 6 + 12 热心筒子

回复 196# yucy

不是的,随便哪个盘符都没问题,只不过路径名要英文的
没有找到saAudit2005.dll,因此这个应用程序未能启动。重新安装应用程序可能会修复此问题
================
这是什么情况
重新安装完英文版本后,加装了补丁!然后开始一步一步还没问题,等到输入完自己的信息,要选择select team to manage的时候,也就是选择球队的时候,FM就死住了,查看任务管理器发现程序还活着,CPU占比高50%左右。开始还以为慢,等了2个钟头,还是如此!

跪求原因??
重新安装完英文版本后,加装了补丁!然后开始一步一步还没问题,等到输入完自己的信息,要选择select team  ...
deviljack 发表于 2010-11-5 14:43

应该是系统问题!!。或者你安装后 清理一次缓存!
开完档以后点击添加教练,进行下一步的时候就卡在那边不动了...机器没死,游戏也没死.....就是下个界面死活跳不出来,也无法正常关闭游戏,怎么解决?
楼上的看我这个求助贴:

http://www.playcm.net/viewthread.php?tid=477454

已经解决了

评分

冇愛絕戀 + 6 + 12 热心筒子

谢谢了。在我一筹莫展的时候,得到了帮助。呵呵
开完档以后点击添加教练,进行下一步的时候就卡在那边不动了...机器没死,游戏也没死.....就是下个界面死活跳 ...
archeraz 发表于 2010-11-5 15:13

。。鼠标能不能动啊?????
没有找到saAudit2005.dll,因此这个应用程序未能启动。重新安装应用程序可能会修复此问题
================ ...
影空 发表于 2010-11-5 12:58

这个是缺失文件啊
下载的俄版,按教程安装完毕后,打上11.1补丁,装上最小镜像ISO,点击FM.EXE,开头动画一过以后,显示“could not locate any language data...云云,”意思要叫重新安装,试过好几次了都是这样,如果不打11.1补丁则可以进入游戏。[/color]
谁能帮我解决一下呗....  我万分感谢.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x