楼主: 冇愛絕戀

FM2011答疑贴

回复 274# pippolcs

出错提示什么?
回复 275# wangke0706

汉化是不包括球员名这些的~
回复 276# 3254262

换黑皮肤吧
老大  我终于能回贴了  急死了

我安装的是2011的 英文版本。在安装到最后一个步骤的时候 出现 insert new media   

里面还有FM2009  一些东西。。什么意思啊  

我也不会传图!!!我的QQ  408368971        帮帮忙啊 急死了
这是什么问题?
回复 286# bettermango

显卡达不到要求 貌似用swiftshader这个软件可以解决~
回复 245# 冇愛絕戀

3Q 还有个问题
用免CD 之前的安装方法与用虚拟光驱的安装方法是一样的吧 安装完了 直接把免CD放进去就ok?
回复 285# 408368971

安装步骤按照馨雨置顶帖子里的图片 每个选项都按照他的选~
回复 288# David_Ricky

装好后把免CD覆盖到游戏目录即可
对手换人后没有反应,求解答!
回复 291# jqrrddd

什么叫对手换人后没有反应- -! 说详细点
我下载的是800多M的硬盘安装版本,升级、汉化后需要面CD补丁,我下了一个免cd之后汉化就出了问题了,覆盖后大部分成了英文

求解?
回复 293# xpiceprince

换最小镜像吧http://www.playcm.net/thread-476748-1-1.html
用虚拟光驱加载
回复 292# EdinDzeko

首先谢谢你及时回复!    具体问题是,在比赛的时候,每当对手换人的时候就卡主了!
回复 294# EdinDzeko

用镜像解决了,谢谢
西甲累计两张黄牌就停赛是个bug吗?有没有办法解决?
德国灰人删哪个????!!!!
Net Framework 4.0
安装提示服务未启动

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

请帮帮忙!谢谢了!很郁闷 玩不了啊!急。。。。。

本帖子中包含更多资源

x

这是怎么回事请问!急~~求大虾们帮忙解决下!

本帖子中包含更多资源

x