楼主: 冇愛絕戀

FM2011答疑贴

回复  茶凉了

用纳米盘 可能比较慢吧~ 现在没有新资源
EdinDzeko 发表于 2010-11-6 09:22

先下了试试看:ljh048)谢过了

这个是什么问题额?麻烦您帮忙解答!!急求!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
为什么我游戏关不了啊,用任务管理器强制关闭,但是进程仍然关闭不了
回复 255# EdinDzeko

谢谢,已经好了
我的问题解决不了啊,闪了一下,就没了。查看进程发现,刚双击快捷方式时,fm.exe会出来,过一会儿就不见了,游戏目录改了好几个,都不行,DX跟NET都有安装,安装程序都没问题,还能是什么问题?急啊!求助!
我的问题解决不了啊,闪了一下,就没了。查看进程发现,刚双击快捷方式时,fm.exe会出来,过一会儿就不见了,游戏目录改了好几个,都不行,DX跟NET都有安装,安装程序都没问题,还能是什么问题?急啊!求助!
第一个问题:阵容下的自定义为什么每次调完后就没了  显示的属性还是默认的
第二个问题:比赛日信息  为什么总是显示的对方球队的球员评分和士气  每次都得改
谢谢:)
为什么我的球员属性显示不出数值啊

本帖子中包含更多资源

x
我下载的是英文版,然后打上1110补丁,再汉化,一切正常,为啥进了中文版还是英文的?
求解,谢谢
我的问题解决了,原来是进去还要选择中文
印象中以前都是直接点中文版进去就是中文了,不用选择的呀,难道不是?

help

本帖子中包含更多资源

x
这个11自带有 倒不知道怎么解决
冇愛絕戀 发表于 2010-11-6 01:48

意思是都有????
为什么我升级到11.10版本进游戏就出错 11.00版本没问题啊。。。
1110版本汉化后,中超球员还是英文的,正常吗?谢谢了
为什么更新11后收信箱显示空白?
回复 263# 527825946

装下DX9试试~
回复 264# fanjianyi

怎么关不了? 正常关闭是怎样
回复 266# sxb_168

去游戏目录打开试试~
回复 269# wwwzzzwww1988

游戏设置里 把属性显示图形化 的√ 去掉~
回复 272# asd0815

缺少分卷 需要下载~