楼主: 冇愛絕戀

FM2011答疑贴

箭头下的小方块一直去不掉,怎么回事??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
箭头下的小方块一直去不掉,怎么回事??
barcasky 发表于 2010-11-6 01:42

这个11自带有 倒不知道怎么解决
请问哪位dx知道mac版本汉化包解压缩时出现的密码问题吗,多谢了!!!
dbdb52 发表于 2010-11-6 01:39

上面有 认真看。。
一个比较弱智的问题
现在有不用虚拟光驱就可以玩的版本吗
我不太会用虚拟光驱
David_Ricky 发表于 2010-11-6 00:47

有免CD补丁 但是有可能会出错

回复 244# 冇愛絕戀

您说的是这个吧:MD5: 6A576AF4849B799C2B8F77E2F85F3B34

无论是冒号所有的还是冒号以后的俺都输入了,就是无法解压。。。

本帖子中包含更多资源

x
回复 246# dbdb52

安装界面上有~

大大们 这是什么原因啊 ?安装11.10升级补丁的时候出现的

本帖子中包含更多资源

x
回复 248# piappiap

重新安装吧 或者 重新下载好点
可能下载的不完整
真郁闷,在单位下完 装上就能玩 考回家再装就不完整了。。
把图像资源装好后,点击信息按钮,无法进入信息界面
为什么汉化包找不到安装路径啊

本帖子中包含更多资源

x
球员界面怎么分两列显示啊?
以前记得在“查看”里面有个“概况”选项然后可以选“位置”,现在怎么找不到了?
装的是馨予精简版,然后打的爆棚的汉化!
球员界面怎么分两列显示啊?
以前记得在“查看”里面有个“概况”选项然后可以选“位置”,现在怎么找不到了?
装的是馨予精简版,然后打的爆棚的汉化!
回复 251# lsr1991

那就是有资源放错地方了~  应该是球衣的问题 放上一级目录试试
回复 252# fanjianyi

应该是没有升级11.10补丁~  去升级一下才能装汉化
回复 254# raul0923

貌似现在游戏里没有了~   看看以后有没有皮肤或是补丁之类的能改成双排显示吧
我想问有没有有源并且全的CUTOUT头像下载
回复 258# 茶凉了

去找以前10的吧~ 新的貌似没
回复  茶凉了

去找以前10的吧~ 新的貌似没
EdinDzeko 发表于 2010-11-6 09:18

有链接么:ljh048)
回复 260# 茶凉了

http://www.playcm.net/viewthread.php?tid=386432&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D38
用纳米盘 可能比较慢吧~ 现在没有新资源