楼主: 冇愛絕戀

FM2011答疑贴

下载的俄版,按教程安装完毕后,打上11.1补丁,装上最小镜像ISO,点击FM.EXE,开头动画一过以后,显示“cou ...
suraz 发表于 2010-11-5 17:04

你要用英文版的FM.EXE才能更新
回复 205# 冇愛絕戀

已解决,是我下的文件的问题,多谢了。
我的是WIN7 32位系统, 配置绝对没问题。安装的事性欲大大的英文正式版,安装步骤也没问题。安装目录都是全英文,用管理员权限打开安装程序试了还是这样。  安装完成后点FM.EXE闪了一下就没了。求解决。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我的是WIN7 32位系统, 配置绝对没问题。安装的事性欲大大的英文正式版,安装步骤也没问题。安装目录都是全 ...
往事不堪回首 发表于 2010-11-5 19:50

你的win7 是不是原版还是精华版 看看路径有没特殊的符号
你的win7 是不是原版还是精华版 看看路径有没特殊的符号
冇愛絕戀 发表于 2010-11-5 19:59

不是原版  是GHOST版, 路径没什么特殊的符号啊。C:\Program Files\Sports Interactive\Football Manager 2011   这是我在安装的时候复制的,您看一下有特殊符号吗?
2.5G英文版需要打11.10补丁吗!!要爆棚汉化的话
进入游戏要插入光盘,下了免CD补丁还是没用,怎么办啊
这个是缺失文件啊
冇愛絕戀 发表于 2010-11-5 16:44

那怎么办...重新装过还是?
我玩的RU版 到冬季快转会了 突然游戏自动关了 再点击进入 还是自动关 没有任何错误提示 迷茫。。。
“打上11.1补丁,装上最小镜像ISO,点击FM.EXE,开头动画一过以后,显示“could not locate any language data...云云,”意思要叫重新安装,试过好几次了都是这样”

220楼是俄版,我是英版也出着问题,急求解
“打上11.1补丁,装上最小镜像ISO,点击FM.EXE,开头动画一过以后,显示“could not locate any language d ...
tony_x 发表于 2010-11-5 23:40

你的FM.EXE 文件不正确 ,请下载英文版的FM.EXE
进入游戏要插入光盘,下了免CD补丁还是没用,怎么办啊
arsenalyz 发表于 2010-11-5 22:09

请看此贴的第一页顶楼。。
“打上11.1补丁,装上最小镜像ISO,点击FM.EXE,开头动画一过以后,显示“could not locate any language data...云云,”意思要叫重新安装,试过好几次了都是这样”

220楼是俄版,我是英版也出着问题,急求解
不是原版  是GHOST版, 路径没什么特殊的符号啊。C:\Program Files\Sports Interactive\Football ...
往事不堪回首 发表于 2010-11-5 20:04

你看看是不是你的C盘空间不足,还有你的用户名是否是中文?
这个不错,支持
一个比较弱智的问题
现在有不用虚拟光驱就可以玩的版本吗
我不太会用虚拟光驱
你看看是不是你的C盘空间不足,还有你的用户名是否是中文?
冇愛絕戀 发表于 2010-11-5 23:43

C盘空间充足  而且其他盘符也试过了 都不行。  用户名是英文。。。 我快疯了
C盘空间充足  而且其他盘符也试过了 都不行。  用户名是英文。。。 我快疯了
往事不堪回首 发表于 2010-11-6 00:50

n那就是系统缺失文件的问题。。。。。
谁能帮我解决一下呗....  我万分感谢.
欠你幸福 发表于 2010-11-5 17:09

中文目录。。
请问哪位dx知道mac版本汉化包解压缩时出现的密码问题吗,多谢了!!!