楼主: 冇愛絕戀

FM2011答疑贴

下载解压后是这些东西 点SETUP.EXE安装 弹出如何解决 如何安装
330969360 发表于 2010-11-4 11:01

你的是最小镜像,下载安装方法请看置顶
你是把10的东西移动了到11 没清理缓存吧?
冇愛絕戀 发表于 2010-11-4 08:09

什么是缓存?

我安装11时确保删去所有10的东西
会不会是电脑太差劲?
我FM10的头像转移到FM11里出现了问题..
系统是XP..版本是Russian版
我是直接把FM10里头像包..转移到FM11里..

比如说拜仁..罗本.戈麦斯.穆勒都有头像...里贝里.小猪却是没有的..

显然.我FM10里这些头像是都可以用的..

而不仅仅是拜仁..其他很多球队也是这样..一半有一半没有..甚至还有全没有的

下载 (17.95 KB)

下载 (25.33 KB)
回复 184# vicky015
这个要看看是不是球员的ID变化了?
我FM10的头像转移到FM11里出现了问题..
系统是XP..版本是Russian版
我是直接把FM10里头像包..转移到FM11里 ...
vicky015 发表于 2010-11-4 15:19

要看看是不是球员的UID改变
我想请教一个问题:
我之前安装的事俄罗斯的正式版,玩了1,2天,现在准备下个英文版的正式版玩,
我可以将俄罗斯版的存档文件放在英文版里玩吗?还有我自己导出的训练包也可以吗?
要看看是不是球员的UID改变
冇愛絕戀 发表于 2010-11-4 15:54

我刚查看了...并没有改变...
我刚查看了...并没有改变...
vicky015 发表于 2010-11-4 17:12

你安装次英文正式版看看,因为XML可能不适应也不奇怪。。
我想请教一个问题:
我之前安装的事俄罗斯的正式版,玩了1,2天,现在准备下个英文版的正式版玩,
我可以将 ...
ellison0308 发表于 2010-11-4 16:56

根据经验来说,是没问题的。。。。。
你安装次英文正式版看看,因为XML可能不适应也不奇怪。。
冇愛絕戀 发表于 2010-11-4 17:33

安装英文正式版后..开档弹出这个..
头像依然是有的有..有的是空白....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我装了一个版本 结果里面居然球队和球员都汉化了 让我很不习惯 想请问一下如何把球队 球员等恢复到英文的 当然菜单界面还是中文的
我装了一个版本 结果里面居然球队和球员都汉化了 让我很不习惯 想请问一下如何把球队 球员等恢复到英文的 当然菜单界面还是中文的
安装英文正式版后..开档弹出这个..
头像依然是有的有..有的是空白....
vicky015 发表于 2010-11-4 17:49

你的XML有错。。你先把10的移动开 然开游戏看看
我装了一个版本 结果里面居然球队和球员都汉化了 让我很不习惯 想请问一下如何把球队 球员等恢复到英文的 当 ...
ilovebayern 发表于 2010-11-4 19:14

你把INC里面的汉化文件删掉
只能安在C盘吗?
馨雨精简版出了么?
你的XML有错。。你先把10的移动开 然开游戏看看
冇愛絕戀 发表于 2010-11-4 20:14

10?
10都删了.....我的文档里也删了..
MX440这么古老的显卡不知FM2011还支持不支持啊。
CPU也很古老了,赛扬2.4G,内存768M.
有没有和我差不多配置的哥们能玩的。
本代拜师是在哪里用的啊
你好 我也不知道下的是什么版 下的是DEMO 然后替换变的正式版

今天看出了英文版 下了FM.EXE替换 又换了ISO文件

结果双击就出现了下图 谢谢

file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/%E6%A1%8C%E9%9D%A2/%E6%9C%AA%E5%91%BD%E5%90%8D.jpg