楼主: 冇愛絕戀

FM2011答疑贴

win7家庭普通版,32位.可以正常运行吗
请问这是怎么一回事啊··我是W7系统···
MikaNakashima 发表于 2010-11-2 23:32

graphics文件出错,你是不是用了FM10的东西移动过去FM11 然后没清理缓存。最好把demo版的全部东西都清楚干净,不是会引起冲突的
win7家庭普通版,32位.可以正常运行吗
my1019 发表于 2010-11-3 01:52

可以的!
mac可以玩吗

修改器的问题 已安装Net Framework 4.0 求帮助
修改器的问题 已安装Net Framework 4.0 求帮助
wslcd 发表于 2010-11-3 09:19

正式版的修改器没出。建议你先安装NET2.0然后到4.0
graphics文件出错,你是不是用了FM10的东西移动过去FM11 然后没清理缓存。最好把demo版的全部东西 ...
冇愛絕戀 发表于 2010-11-3 08:12

我没玩过10··DEMO也没下~直接下的正式版的···
谢谢楼上的回答
我没玩过10··DEMO也没下~直接下的正式版的···
MikaNakashima 发表于 2010-11-3 10:51

你卸载后再完整安装一次看看
这个是什么意思  我加载了镜象文件了啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
Net Framework 2.0 安装不了 显示失败   Net Framework 4.0 能安装 这是神马回事
回复 44# 冇愛絕戀

INC文件里面是只删fake文件还是整个文件夹都清掉?这个文件夹里面除了灰人,还有啥作用?
已经下好,就在今天晚上了
请问我把10的头像放到11里了 也强制缓冲了 怎么还是显示不了头像呢?安放位置还是和10一样么?
回复 135# garrettx

据说8号左右!
回复 124# NoelGallagher

可以!
回复 130# 圣西罗的流浪汉

载入新媒体,你前面选项选错了吧?

评分

冇愛絕戀 + 6 + 12 热心筒子

请问我把10的头像放到11里了 也强制缓冲了 怎么还是显示不了头像呢?安放位置还是和10一样么?
bb1171 发表于 2010-11-3 14:06

应该是一样的,你最好把你10的头像的位置写出来,方便给你看看。
回复 132# deepule
你可以把INC里面的都删掉,但是记得只是删除原始游戏带来的。我记得球员名字汉化好像也是这个文件夹里面吧。

还有,要先删掉INC再开档才能解决灰人。

以后升级了,也要先删掉INC。

评分

冇愛絕戀 + 6 + 12 热心筒子

Net Framework 2.0 安装不了 显示失败   Net Framework 4.0 能安装 这是神马回事
-_-M 发表于 2010-11-3 12:33

你安装了2.0了吧 现在不能游戏吗?