楼主: 冇愛絕戀

FM2011答疑贴

请问我把10的头像放到11里了 也强制缓冲了 怎么还是显示不了头像呢?安放位置还是和10一样么?
bb1171 发表于 2010-11-3 14:06

清理缓存!!!把试玩版的内容都清除掉。。
头像被屏蔽
我下完了解压后怎么是DEMO呢?

什么原因啊,我就把10的头像和队徽复制到11下就成这样子了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
同问楼上的问题 我只是加了英文文件而已
回复 146# adamzwj

我知道原因了,是忘了开虚拟光驱
我遇到个问题 ,就是点击本球队的information,然后就没响应了。怎么回事呢?
请问,2011还有2d画面吗?我电脑玩不起3d的
安装好进入游戏,出现Disc Not Found。。为什么会这样,求高人解答。。谢谢!!
enzowho 发表于 2010-11-3 18:11

用DT。。   加载最小镜像或者安装光盘
请问,2011还有2d画面吗?我电脑玩不起3d的
1121204fm 发表于 2010-11-3 20:43

有2D 在设置里面开
我遇到个问题 ,就是点击本球队的information,然后就没响应了。怎么回事呢?
mizo 发表于 2010-11-3 20:17

。。。截图看看 你清理下缓存,还有设置那里的缓存不要打勾。

就是这个,我只要点这个information,FM2011就没响应了,只能退出。
重装游戏没用,顺便问下,清理缓存是哪个文件夹?APPDATA那里的么?

本帖子中包含更多资源

x
OK,我弄明白了。是我把2010的图像文件拷贝过来造成的。。。。看来还要重新下载2011的各类图像,我艹
为什么英格兰 西班牙和意大利不能选啊~~我用的是俄文版的~~有什么问题嘛?

本帖子中包含更多资源

x
谁知道这个怎么办呢

本帖子中包含更多资源

x
这个要怎么弄?[img]file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/89648277/QQ/WinTemp/RichOle/Z](KX@(MRMFA@JMN([KVB3B.jpg[/img]

刚下了2011,然后复制10的头像去到我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2011\graphics\players
为什么只能显示几个头像啊?我有7w张头像啊,为何只显示不到7个???????????
使用缓存的勾去掉,勾上强制刷新。。。。。。。。。。。。这些都做了。没用
清除过缓存,不管用
file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/89648277/QQ/WinTemp/RichOle/OM)PSL}VSF62YIFBSTPR1`B.jpg
怎么弄啊
头像被屏蔽
为什么英格兰 西班牙和意大利不能选啊~~我用的是俄文版的~~有什么问题嘛?
youji36 发表于 2010-11-3 21:49

你是不是用了其他联赛的补丁