楼主: 冇愛絕戀

FM2011答疑贴

请问      少球队个别球员头像无法显示,请检查这些图片的后缀名是否为大写PNG,尝试将其改成小写或可解决。 ...
mlpolice8208 发表于 2011-6-18 10:11

没办法显示 是CONFIG设置问题
回复  冇愛絕戀

可是不是每次都要等,有时候一下就过去了,有时候就要等好几分钟
绝缘体0007 发表于 2011-6-18 09:20

你是不是切换出去过???
为什么安汉化包它说安装路径不明确。。咋办。。
回复 2083# 冇愛絕戀

是啊,跟切换出去有关系吗?
问一下 2011 的游戏自带编辑器用不了啊  怎么办啊
情况是双击图标后闪了两下就没了 怎么办!!!!
想自建一个球员来当核心
求助求助求助!!!重转系统之后就无法正常的玩了.载入游戏数据库超快 几秒钟 然后选择国家 什么国旗都看不见 如下图 怎么回事????急!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
如何让出现教练属性的30+球员接受其他俱乐部的合同促成转会(自由转会除外)
30+的球员寻求新挑战而且还大吐苦水的情况多见吗
看首页。。。
冇愛絕戀 发表于 2011-6-7 13:28

你好,你说的看首页是指哪个操作啊?
我是win7 32位的系统,也遇到了这个问题。
打开游戏后出现了
Football Manager 2011 is running dangerously low on memory. Please quit and free up some memory.
在按下确定后出现了
Football Manager 2011 has run out of memory and will now quit.

我用内存整理大师整理过内存,剩余内存在800M左右,运行FM还是会出现这个问题,请帮忙看看原因,从去年11月玩到现在,今天突然出现这个问题。

谢谢~
回复 11# 冇愛絕戀

问一下,我用FMRTE4.0版本的,然后游戏是1130版本的,然后就一开始可以用,后来就突然不能用了,点载入游戏,第一提示是目标没有被设置成目标然后第二提示是不支持当前的游戏版本或者游戏没有载入,
这是怎么回事啊,我以为是系统用的事,重新装了系统  然后装4.0net  然后还是不行。
怎么解决啊?win7  64位的系统    主要之前没事  就突然不能用了~
求问:
FM2011里面可不可以不观看比赛画面,直接要比赛结果?个人感觉FM2010里面观看比赛画面太烦,有时候就只需要个结果啊。就像足球经理97操作那样。
谢谢
回复 1# 冇愛絕戀

点一下图标 鼠标变了一下就没反应了
为什么啊
什么是路径问题 换下目录啊
求助求助求助!!!重转系统之后就无法正常的玩了.载入游戏数据库超快 几秒钟 然后选择国家 什么国旗都看不见  ...
UltrasHao 发表于 2011-6-21 18:12

我的文档位置变了。。
回复  冇愛絕戀

点一下图标 鼠标变了一下就没反应了
为什么啊
什么是路径问题 换下目录啊
phoenix_spirit 发表于 2011-6-23 17:59

点下图标没了 这个是系统的问题比较大。。
求问:
FM2011里面可不可以不观看比赛画面,直接要比赛结果?个人感觉FM2010里面观看比赛画面太烦,有时候 ...
tsuito 发表于 2011-6-23 16:56

不可能。。
回复  冇愛絕戀

问一下,我用FMRTE4.0版本的,然后游戏是1130版本的,然后就一开始可以用,后来就 ...
t372271721 发表于 2011-6-23 13:38

版本不对把。。。FMR我基本不用
你好,你说的看首页是指哪个操作啊?
我是win7 32位的系统,也遇到了这个问题。
打开游戏后出现了
F ...
basten806 发表于 2011-6-23 02:17

你是不是换过系统。。win7系统的情况我不太了解,你看看重装次是否可行
为什么安汉化包它说安装路径不明确。。咋办。。
哈拉马德里 发表于 2011-6-19 17:08

游戏版本与汉化版本不一致
回复 2094# 冇愛絕戀

谢
问一下 2011 的游戏自带编辑器用不了啊  怎么办啊
情况是双击图标后闪了两下就没了 怎么办!!!!
本人按照论坛上的方法想修改属性颜色 Resource Archiver.exe 论坛上说用这个东改  改了之后进入FM 主界面 全黑 只有正在处理中 请稍候 然后等很久都无反应 重装了一次FM都无用 应该是皮肤的问题 求救